• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

Meriam

Цитата: Kistochka от декабря 16, 2011, 21:49:21
Мы звонили в Строим Будущее - там нам тоже сказали, что ориентировочно  заселение на 25 декабря... Но мне, почему-то, кажется, что это просто очередная дата закрытия конкурса называется (на личной страничке у меня такая стоит)..... Никого не хочу разочаровывать!!! Хочу верить,что 25 декабря мы все получим долгожданные ключики!!!!! ;) Как раз в выходной и время у всех будет неограниченное,чтобы подъехать и даже переехать сразу же :-)

Добрый день!!! А у вас на личной странице информация о сдаче дома появилась уже???

strekoza

Никакой даты сдачи дома на личной странице нет. Я думаю, что информация о сдаче дома должна появиться в новостях на сайте, а не на личной странице.

Lisami

:yahoo: ДОМ СДАН!   :yahoo:    :yahoo:
Нас обрадовали позвонив из СБ, сказали доплачивать и приходить за ключами и протоколами!!!
поздравляю соседи!!
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

сини4ка

Цитата: Lisami от декабря 21, 2011, 13:55:16
  :yahoo: ДОМ СДАН!   :yahoo:    :yahoo:
Нас обрадовали позвонив из СБ, сказали доплачивать и приходить за ключами и протоколами!!!
поздравляю соседи!!
а что доплачивать ???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Lisami

да, это у нас после БТИ нашли 1,5 кв.м - их доплатить))) а так можно уже протокола забрать...

gtt406

а мы перерегистрацию ещё пройти не можем(((

lviza

кто нибудь получил окончательный протокол

Kistochka

Привет всем!!Неужели сдан??!!! Даже не верится... А в СБ самим звонить или ждать их звонка?

Lisami

не знаю даже. если все у вас готово к получению, позвоните. а мы не раньше пн получим... даже как-то не вериться...

Kistochka

Попробую завтра с утра... Сегодня поздно до сайта добралась - в СБ рабочий день закончился, уже трубки не берут.... :(

lviza

кто знает после получения что делать( мы еще не получили)

Lisami

к ключнице за ключами
10. Подписание акта сверки (указать показание счетчиков и какие претензии)
11. Получение основных ключей
12. После подписания акта сверки, заказать в БТИ кадастровый и технический паспорт на квартиру
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0 отсюда

а еще на личной странице появился почтовый адрес дома г.Казань, ул.Бакалейная, д.52а

Mania

Lisami, а вы прошли перегистрацию и когда? у вас появилась на сайте дата перегистрации? ???

Lisami

Цитата: Mania от декабря 21, 2011, 20:10:12
Lisami, а вы прошли перегистрацию и когда? у вас появилась на сайте дата перегистрации? ???
неа нам это не грозит)) мы молодая семья

lviza

спасибо, но в ветке Кызыл Армейская написано, что сначала в Управляющую компанию ли это из - за того, что у них есть газ

Mania

Lisami , аааа))))) тогда от души поздравляем!!!))) :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Альберт

Всем привет!!!Сегодня звонили со Строим Будущее, сказали доплатить за кв. метры БТИ, съездили доплатили на Амирхана в Банке Кара Алтын, заплатили за срочность деньги поступят сразу, но на личной страничке появятся через 2-3 дня, завтра с утра поедим на Четаева надеемся уже всёёёёёё...."получим окончательный протокол и КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ наконец то конец из тунеля перед намииии!!!!!!"УРАААААААААААААА!!!!!!!!!

Альбиша

всем привет, всех поздравляю!!!!! а мы вот все ждем, док-ты сдали на пер-ию 30.11.11. в ново-савиновскую ответа пока нет. а скажите пож-та кто в курсе, за ключами каждый по отдельности приходит или все таки каая то определенная дата будет?

Lisami

Цитата: Альберт от декабря 21, 2011, 21:37:52
Всем привет!!!Сегодня звонили со Строим Будущее, сказали доплатить за кв. метры БТИ, съездили доплатили на Амирхана в Банке Кара Алтын, заплатили за срочность деньги поступят сразу, но на личной страничке появятся через 2-3 дня, завтра с утра поедим на Четаева надеемся уже всёёёёёё...."получим окончательный протокол и КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ наконец то конец из тунеля перед намииии!!!!!!"УРАААААААААААААА!!!!!!!!!
за какую срочность? еще и такое бывает?

Альберт

За срочность зачисление денег на личный счет и отображение на личной страничке!

tema-8808

22.12.11    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

22 декабря 2011 г. : 135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

23 декабря 2011 г.: 128 КВ.Ж/Д ПО УЛ.АКТАЙСКАЯ, ПРИВОЛЖСКОГО Р-НА, Г.КАЗАНИ С НАРУЖ СЕТЯМИ; 26 декабря 2011 г.: 128 КВ Ж/Д УЛ.БАКАЛЕЙНАЯ МОСКОВСКИЙ РАЙОН, Г.КАЗАНЬ С НАРУЖ СЕТЯМИ;

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 27 декабря 2011 г.

Lisami

Цитата: Альберт от декабря 22, 2011, 19:58:19
За срочность зачисление денег на личный счет и отображение на личной страничке!

вы получили протокол?

Kistochka

Привет всем!
Я сегодня получила протокол.
Отчет:
В СБ как всегда дурдом!! То в принтерах (сразу во всех) краска заканчивается, то комп виснет. В итоге простояла (хотя, наверное, это считается недолго) в очереди ровно 2 часа и за 10 минут все получила. Завтра они, говорят, не работают. В понедельник обещают очень много народа, так как перед праздниками пытаются еще и ветеранов обеспечить необходимыми документами - их отдельно, говорят, обзванивают, у них, конечно, отдельная очередь, но ведь ими тоже занимается человек, который мог бы составлять все документы для соципотеки. Вот.
Потом съездила в нашу Управляющую компанию (адрес Декабристов, 103), находится прямо за магазином ДОМО, который напротив Тандема в пятиэтажке, вход с торца. На втором этаже, в 12 кабинете мне сказали, что все теперь зависит от Управления жилищной политики и что, возможно, на следующей неделе это Управление жилищной политики всех жильцов будет обзванивать и назначит дату выдачи ключей. Так что будем ждать и надеяться, что до 31 декабря ключи нам точно выдадут!!  :)
В доме самом ни до кого не достучалась... :(

Валерия

Цитата: Kistochka от декабря 23, 2011, 13:33:23
Привет всем!
Я сегодня получила протокол.
Отчет:
В СБ как всегда дурдом!! То в принтерах (сразу во всех) краска заканчивается, то комп виснет. В итоге простояла (хотя, наверное, это считается недолго) в очереди ровно 2 часа и за 10 минут все получила. Завтра они, говорят, не работают. В понедельник обещают очень много народа, так как перед праздниками пытаются еще и ветеранов обеспечить необходимыми документами - их отдельно, говорят, обзванивают, у них, конечно, отдельная очередь, но ведь ими тоже занимается человек, который мог бы составлять все документы для соципотеки. Вот.
Потом съездила в нашу Управляющую компанию (адрес Декабристов, 103), находится прямо за магазином ДОМО, который напротив Тандема в пятиэтажке, вход с торца. На втором этаже, в 12 кабинете мне сказали, что все теперь зависит от Управления жилищной политики и что, возможно, на следующей неделе это Управление жилищной политики всех жильцов будет обзванивать и назначит дату выдачи ключей. Так что будем ждать и надеяться, что до 31 декабря ключи нам точно выдадут!!  :)
В доме самом ни до кого не достучалась... :(

Скажите, а могут ли дать ключи , если еще не до конца пройдена перерегистрация? Или.... только ....

Kistochka

Со мной в очереди стояла женщина, которая не прошла перерегистрацию - ей окончательный протокол не дали. На счет ключей ничего сказать не могу....