• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

strekoza

Пожалуйста! Эту комнату трудно всю охватить одной картинкой - не помещается. Мне она очень понравилась, показалась довольно-таки уютной! У нас 9 этаж

Lisami

Цитата: strekoza от декабря 02, 2011, 16:47:52
Пожалуйста! Эту комнату трудно всю охватить одной картинкой - не помещается. Мне она очень понравилась, показалась довольно-таки уютной! У нас 9 этаж
обе комнаты очень большие. хочется объединить кухню и эту комнату сделать гостинную, и разделить для спальни.... :-[ можно ли так...
но балкон у нас однако - чисто символический.... для чего ж он нужен такой?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

strekoza

Да, балкона, можно сказать, нет. Если стена не является несущей (между комнатой и кухней), то вполне можно ее убрать. Сейчас даже упростили процедуру согласования перепланировки.

strekoza

Мне нравятся большие комнаты и кухня у нас хорошая, поэтому я о перепланировке не думаю :)

artur24155

Дом панельный!!! Ничего сносить нельзя! >:D На Н. Спуске "перепланировщиков" выселили из квартиры, ладно у джамшутов хватило ума не срезать анкерные перекрытия, иначе дом сложился бы как карточный.

Lisami

Цитата: artur24155 от декабря 02, 2011, 18:03:59
Дом панельный!!! Ничего сносить нельзя! >:D На Н. Спуске "перепланировщиков" выселили из квартиры, ладно у джамшутов хватило ума не срезать анкерные перекрытия, иначе дом сложился бы как карточный.
... нервишки по-берегите ;)
само собой если даже что-нибудь надумаем то по согласованию... тем более она еще ипотечная...

artur24155

Да ради бога, можете хоть вход из окна сделать ;D Главное, чтобы соседи не пострадали :)

Альберт

если у кого нибудь инфо по сроку сдаче дома???

Lisami

Цитата: artur24155 от декабря 03, 2011, 16:33:41
Да ради бога, можете хоть вход из окна сделать ;D Главное, чтобы соседи не пострадали :)
нет это будет слишком затратно с 14го этажа отдельную лестницу строить :)

tema-8808

Кто нибудь из нас прошел перерегистрацию???

gtt406

tema-8808

gtt406

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 11, 2011, 23:35:36
Некоторые уже прошли....
мы тоже ждем!!

какая администрация?

tema-8808

Цитата: gtt406 от декабря 11, 2011, 23:36:19
какая администрация?
у нас кировская-московская!!! некоторые с нашей администрации уже узнали что они прошли перерег-ию.....

gtt406

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 11, 2011, 23:38:25
у нас кировская-московская!!! некоторые с нашей администрации уже узнали что они прошли перерег-ию.....

у вас еще быстрее кажется идет процесс. у нас с ново-савиновского никого пока

tema-8808

Цитата: gtt406 от декабря 11, 2011, 23:39:53
у вас еще быстрее кажется идет процесс. у нас с ново-савиновского никого пока
нууу я читал в других разделах-у вас пока молчание!!! а вы звонили? ходили в админ-ию не узновали?

gtt406

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 11, 2011, 23:42:19
нууу я читал в других разделах-у вас пока молчание!!! а вы звонили? ходили в админ-ию не узновали?

рановато, только 30ноября сдалась

tema-8808

Цитата: gtt406 от декабря 11, 2011, 23:49:30
рановато, только 30ноября сдалась
мы тоже в этих числах!!!!

розанжела

Цитата: Бакалейная 52а от ноября 14, 2011, 21:57:10
Спасибо!!! Дом красавец просто :good: Как не странно только,Мы еще не заехали...а парковка вся заставлена машинами  жильцов с других домов :ireful: будем воевать....

а мирным путём не хотелось бы достать себе место на парковке????почему сразу воевать!!!! Я живу в доме напротив,почему мы вам должны уступать????

tema-8808

Цитата: розанжела от декабря 12, 2011, 21:05:51

а мирным путём не хотелось бы достать себе место на парковке????почему сразу воевать!!!! Я живу в доме напротив,почему мы вам должны уступать????
вобще то парковка сделана для нашего дома!!!! если вы будете у нас парковаться,то тогда нам где машины ставить???? :ireful:, это МЫ почему должны Вам уступать?

Schastlivaya

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 12, 2011, 21:18:01
вобще то парковка сделана для нашего дома!!!! если вы будете у нас парковаться,то тогда нам где машины ставить???? :ireful:, это МЫ почему должны Вам уступать?

А мне кажется с соседними домами спорить не стоит! есть четко установленные границы Вашего дома! Посмотрите на генплане! и просто огораживаете эту территорию!
Может они еще и в Ваши квартиры заедут! ну такая невиданная наглость..я просто в шоке

strekoza

Цитата: Schastlivaya от декабря 13, 2011, 00:56:08
А мне кажется с соседними домами спорить не стоит! есть четко установленные границы Вашего дома! Посмотрите на генплане! и просто огораживаете эту территорию!
Может они еще и в Ваши квартиры заедут! ну такая невиданная наглость..я просто в шоке
Мне жаль, что Вы не в нашем доме!

Schastlivaya

Цитата: strekoza от декабря 13, 2011, 10:03:14
Мне жаль, что Вы не в нашем доме!

:) я бы тоже хотела выиграть квартиру в доме где по-больше наших (форумских)! но.. случилось то что случилось.. нас мало, но мы в тельняшках)

So Sedka

Здравствуйте, счастливые обладатели своего отдельного жилья! Дом нам тоже нравиться.
Купим квартиру в вашем доме, если есть предложения, то звоните пожалуйста по тел. 89063253541, Ольга.

gtt406

знакомая сдавала документы в кировско-московскую администрацию, так ей уже несколько раз сказали, не торопитесь, дом на бакалейной ещё не скоро сдадут. вот, охота им готовый дом просто так держать.