• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

Валерия

Печально то,что жильцы еще не заехали, а лифт грузовой сломался... внутри он весь уже поцарапан....((

Lisami

Цитата: Валерия от ноября 22, 2011, 23:11:49
Значит, это Ваш муж был  раньше меня сегодня и... с коробкой конфет  :), я тоже с шоколадкой!  :) Нашу ключницу зовут Света, она ждала пока я нафотографирую  и   сделаю замеры.... Недочеты и недоделки тоже нашла...
Несколько фото выложила в Контакте...квартирки  как близнецы, обои одинаковые !))
Ваш муж работает в Телесет, правильно я от ключницы получила информацию? Мы разговорились о том, как быстро можно установить телефон и подключить инет...
да мои с конфетами... и без меня...))) Ну мы сегодня Светочку побаловали ;)
нееет, муж не работает в Телесете))) может еще кто-то был с конфетами :-[
ЦитироватьПечально то,что жильцы еще не заехали, а лифт грузовой сломался... внутри он весь уже поцарапан....((
мда уж для нас лифт самая незаменимая ВЕЩЩЩЩЬ!!!
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Валерия

Зато Светлана сказала,что если ломается один лифт, то есть второй...просто пассажирский они  пока не трогают... грузовой ломают...а ведь он нам всем ой как нужен при переезде.... Я - то на 4, а Вам....ой- ей сколько еще....

Эля 262

в вашем доме ключница в какой квартире сидит не подскажите?(у меня подруга выиграла  в этом доме,интересуюсь для неё)заранее  ;)спасибо)

Валерия

Цитата: эля 262 от ноября 23, 2011, 22:33:11
в вашем доме ключница в какой квартире сидит не подскажите?(у меня подруга выиграла  в этом доме,интересуюсь для неё)заранее  ;)спасибо)

На первом этаже справа открытая дверь...

tema-8808

Альбиша

Всем привет, вчера наконец то сдали док-ты на пер-цию!!! Ура! Сказали, что до Нового года ключи дадут, ну или по крайней мере постараются, так как работают в авральном режиме. А я вот теперь думаю лифт то будет работать или нет, а то я до 16 вряд ли доберусь.

Lanaчка

Цитата: Альбиша от декабря 01, 2011, 11:48:55
Всем привет, вчера наконец то сдали док-ты на пер-цию!!! Ура! Сказали, что до Нового года ключи дадут, ну или по крайней мере постараются, так как работают в авральном режиме. А я вот теперь думаю лифт то будет работать или нет, а то я до 16 вряд ли доберусь.

"а кто сказал...?, а где сказали...?, а когда сказали...?"   :)

Альбиша

В Ново-Савиновской адм. девушка который мы сдавали док-ты. Так и сказала 1 МЕСЯЦ!!!!

gtt406

Цитата: Альбиша от декабря 01, 2011, 13:39:11
В Ново-Савиновской адм. девушка который мы сдавали док-ты. Так и сказала 1 МЕСЯЦ!!!!

в 210 кабинете? мне тоже так сказала, тоже вчера в ново-савиновском. а в соседнем 211 другим сказали 2 месяца. вот и гадай, или это от дома зависит???

strekoza

Сегодня были в своей квартире. Ехали на лифте, так что все работает. Спросили у девушки-ключницы не слышала ли она что-нибудь про заселение, она сказала, что до нового года должны заселить.

strekoza

Это зал 2-х комнатной квартиры.

strekoza

strekoza

Многоугольная спальня 2-шки

tema-8808

Скорей бы уж заселили....Дом ведь уже давноготов....сейчас от наших документов всё зависит и как быстро их оформят...

strekoza

strekoza

tema-8808

Цитата: strekoza от декабря 01, 2011, 20:35:10

Это Ведь ЗАЛ, а не комната)))

strekoza

strekoza

Зал - это тоже комната. Все выбирают на свое усмотрение, где будет зал, а где - спальня.

tema-8808

оказывается линоллиум не у всех одинаковый!!!

strekoza

tema-8808

Цитата: strekoza от декабря 01, 2011, 20:52:24
Зал - это тоже комната. Все выбирают на свое усмотрение, где будет зал, а где - спальня.
Тут не поспоришь.... кто как решит для себя!!! :girl_smile:

La.Vitta

У нас это вообще детская будет)))))  :P Пускай ребятёнок веселится.......углов много.....в любой потсавить можно))))  :D

Lisami

спасибо вам за это фото, а то я все не могла ее увидеть... у вас какой этаж?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...