• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

gtt406

Цитата: Kistochka от декабря 24, 2011, 10:54:39
Со мной в очереди стояла женщина, которая не прошла перерегистрацию - ей окончательный протокол не дали. На счет ключей ничего сказать не могу....

эта женщина просто раньше явилась, или вообще не прошла перерегистрацию?

Kistochka

я же написала - не прошла перерегистрацию. Два раза заходила она, но ей протокол не дали.

tema-8808

ЗНАЧИТ КТО ПРОШЕЛ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ ,НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ВЫСВИТАЛАСЬ ДАТА НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ.- МОГУТ ПОЕХАТЬ ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ?????? ??? ???

Искушение

скажите пож-та, а как узнать, прошли перерегистрацию или нет? на личной страничке пусто, хотя прошло уже 3 недели((((((((((((

tema-8808

через администрацию !!! если они документы отправили,то значит вы прошли перерегистрацию)))))

Альберт

Всем привет! Сегодня получили окончательный протокол, потом съездили в нашу Управляющую компанию (адрес Декабристов, 103), нашел там человека который занимается этим домом, на вопрос когда получим ключи он мне ответил, что дом сдан..., но документы по данному дому застройщик еще не передал в Управляющую компанию...т.е. они даже не знают какая квартира скоко кв.метров...я оставил им свой номер тел. сказали ждите позвоним!!!

tema-8808

Цитата: Альберт от декабря 26, 2011, 09:28:02
Всем привет! Сегодня получили окончательный протокол, потом съездили в нашу Управляющую компанию (адрес Декабристов, 103), нашел там человека который занимается этим домом, на вопрос когда получим ключи он мне ответил, что дом сдан..., но документы по данному дому застройщик еще не передал в Управляющую компанию...т.е. они даже не знают какая квартира скоко кв.метров...я оставил им свой номер тел. сказали ждите позвоним!!!
Альберт поздравляем Вас!!!  а Вы с предприятия да?? или по соц.?

gtt406

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 26, 2011, 19:26:56
Альберт поздравляем Вас!!!  а Вы с предприятия да?? или по соц.?

в нашем доме соципотечников по пальцам пересчитать можно: я, вы , валерия, альбиша, это те, кого я знаю.

tema-8808

Цитата: gtt406 от декабря 26, 2011, 19:32:48
в нашем доме соципотечников по пальцам пересчитать можно: я, вы , валерия, альбиша, это те, кого я знаю.
да уж! нами похоже ни кто заниматься не хочет....

gtt406

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 26, 2011, 19:40:57
да уж! нами похоже ни кто заниматься не хочет....

даже предприятиям ключи не дают, нам бы подавно ничего не дали. ждем даты перерегистрации, бежим за протоколом и, думаю, к этому времени с ключами вопрос решится. ждем середины января.

Валерия

Цитата: gtt406 от декабря 26, 2011, 19:51:13
даже предприятиям ключи не дают, нам бы подавно ничего не дали. ждем даты перерегистрации, бежим за протоколом и, думаю, к этому времени с ключами вопрос решится. ждем середины января.

Ждем, мои дорогие!!!

tema-8808

уууу...середина января((((( как долго! судя из всего этого , так и будет!!!

Альберт

Мы по программе "молодая семья", вот нам лично ни как не хочется середины января, за съем квартиры и по кредиту придется платить...нам всем нужно звонить в управляющую компанию и требовать выдачи ключей в течении этой недели!!! Завтра с утра поеду в Управ. компанию!!!!Не будьте и Вы пассивны!!!!Кто со мной ???????!!!!!

gtt406

Цитата: Альберт от декабря 26, 2011, 20:14:46
Мы по программе "молодая семья", вот нам лично ни как не хочется середины января, за съем квартиры и по кредиту придется платить...нам всем нужно звонить в управляющую компанию и требовать выдачи ключей в течении этой недели!!! Завтра с утра поеду в Управ. компанию!!!!

мы пока не можем требовать, у нас окончательных протоколов нет.((

tema-8808

вот!вот! как получим протокол,сразу начнем требовать ключи!!!!! Кызыл Армейским уже сегодня всем звонили,на днях ключи дадут... наверное сейчас ими пока занимаются!!! а до нас времени у них нет >:D

Альберт

Кызыл Армейская это чуть-чуть другая тема!!!!Они там шустрят хорошо....вот молодцы я за них рад, но нам тоже не стоит руки опускать....хотим встретить новый год в новой квартире!!!!!!!!!!!

Lanaчка

:) Альберт, привет! Встречались, как-то.., в последний раз в Тандеме..
   Все будет хорошо и заедете Вы До Н.Г.!!!
    У  Вас в отличии от нас нет потребности проходить иструктаж в горгазе и ждать 80% его прохождения..
    Так что УдАчИ!!!! ;)

strekoza

Всем доброй ночи! Если судить по прошлым заселениям, они проходят либо по средам, либо по субботам. Так что надо настраиваться на среду (это мое предположение)

lviza

Здраствуйте, сегодня звонила в нашу УК, спросили меня когда хотим заселиться и сказали, что сейчас опрашиваем людей, если большинство захочет до Нового Года, то заселят, так, что звоните и говорите что хотите до НГ

Lisami

Цитата: lviza от декабря 27, 2011, 14:14:24
Здраствуйте, сегодня звонила в нашу УК, спросили меня когда хотим заселиться и сказали, что сейчас опрашиваем людей, если большинство захочет до Нового Года, то заселят, так, что звоните и говорите что хотите до НГ
не знаю кого они там опрашивают,мы сегодня ездили говорят им дом жилищники (или кто-то там )не сдал, как сдадут будут...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

strekoza

Цитата: lviza от декабря 27, 2011, 14:14:24
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер телефона УК

Lisami

Цитата: Lisami от декабря 27, 2011, 14:20:04
не знаю кого они там опрашивают,мы сегодня ездили говорят им дом жилищники (или кто-то там )не сдал, как сдадут будут...
я сори за неинформированность, но нам тоже позвонили и спрашивали когда мы хотим заселиться..они там что чок-чок?

Lisami

gtt406

даже мне звонили, жаль, нет протокола. тоже насчет переезда спрашивали. сказала, если дата появится, то до НГ((

lviza

ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Московского района»:
г. Казань, ул. Декабристов, 103,
тел. 562-16-89, 562-16-91, 562-17-04