• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

gtt406

сегодня у многих появились даты перерегистрации, думаю есть достаточно и "наших", если они пошевелятся и пойдут завтра за протоколом, то УК может заселить.

Lisami

если кто будет звонить 5621692 отд.кап строительства тот самый Альберт
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

SULTAN

Спасибо всем кто пишет.Все такие молодцы.Благодаря вам легче пережить все "круги ада")))))))))Мы тоже сегодня получили оконч.протокол.Хотим ключи до праздников.

nur333

Привет всем жильцам по ул. Бакалейной . Сегодня получил основной протокол . Звонил  на декабристов сказали , что может будет заселение до НГ. Завтра или послезавтра хочу съездить в дом управление.

tema-8808

вот и сегодня человек 20 получили окончательный протокол,уже 50человек набегает!!!! (приблизительно)может и больше))))) если нас заселят-ТО МЫ УЖ ПОЗОБОТИМСЯ О КВАРТИРАХ СОСЕДЯХ И БЕСПРЕДЕЛА НЕ ДОПУСТИМ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДВЕРЬ ИМЕЕТ ДОМОФОН!!! БОМЖИ УЖ ЯВНО НЕ ЗАЙДУТ!!! 8)

Lisami

Цитата: nur333 от декабря 28, 2011, 20:30:15
Привет всем жильцам по ул. Бакалейной . Сегодня получил основной протокол . Звонил  на декабристов сказали , что может будет заселение до НГ. Завтра или послезавтра хочу съездить в дом управление.
пожалуйста, лучше завтра ;)
ну или позвоните (чем раньше тем лучше) скажите что у вас документы есть что хотите в этом году заселения

Lisami

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 28, 2011, 21:09:56
вот и сегодня человек 20 получили окончательный протокол,уже 50человек набегает!!!! (приблизительно)может и больше))))) если нас заселят-ТО МЫ УЖ ПОЗОБОТИМСЯ О КВАРТИРАХ СОСЕДЯХ И БЕСПРЕДЕЛА НЕ ДОПУСТИМ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДВЕРЬ ИМЕЕТ ДОМОФОН!!! БОМЖИ УЖ ЯВНО НЕ ЗАЙДУТ!!! 8)
а вам дадут ключи от домофона? где -то я читала что пока дают только от кв. а подъезд открыт...

tema-8808

Цитата: Lisami от декабря 28, 2011, 21:40:45
а вам дадут ключи от домофона? где -то я читала что пока дают только от кв. а подъезд открыт...
МЫ НАДЕЕМСЯ ЧТО КЛЮЧИ ОТ ДОМОФАНА ДАДУТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМИ КЛЮЧАМИ,ХОТЯ МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ-ЧТО ПОКА ВРЕМЕННО ПОДЪЕЗД БУДЕТ ОТКРЫТ

tema-8808

http://vkontakte.ru/club32697374 СОСЕДИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ!!!!!

Альберт

Разговаривал с Альбертом с управл. компании, команды на выдачу ключей и заселения нет, скорее всего все будет после нового года!

lviza

Млин, все не слава Богу, теперь из-за того , что они поздно опомнились крайними остались мы, хочу до НГ

Algin

Цитата: Альберт от декабря 27, 2011, 20:30:56
Соседи по дому!!!будьте активнее!!!!!нас только двое чтоли? ???
Всем привет! Сегодня получили окончательный протокол! Хотим ключи до НГ!!!

Альберт

Algin

Цитата: Альберт от декабря 29, 2011, 13:13:29
А Вы были в У.К.? ???
Нет, в УК не были. Но дозвонились до Альберта в ОКСе, сообщили о своем желании получить ключи до НГ...

Lisami

Цитата: Algin от декабря 29, 2011, 13:23:30
Нет, в УК не были. Но дозвонились до Альберта в ОКСе, сообщили о своем желании получить ключи до НГ...
что он ответил? заселит?

Lisami

Цитата: Альберт от декабря 29, 2011, 09:11:12
Разговаривал с Альбертом с управл. компании, команды на выдачу ключей и заселения нет, скорее всего все будет после нового года!
:girl_cray2:

tema-8808

в УК сказали что ключи будут давать после нового года! Они сами всех обзвонят и пригласят за ключами:)

Lisami

Цитата: Бакалейная 52а от декабря 29, 2011, 14:07:53
в УК сказали что ключи будут давать после нового года! Они сами всех обзвонят и пригласят за ключами:)
:wall: :wall: :girl_cray2: >:D
есть смысл звонить туда и ругаться? или это уже окончательно?
может можно с альбертом договориться? может там ключница будет чтобы ездить?

lviza

Ключница там уже не сидит,а сидит охранник.После праздников это 10 го?Может хотя бы Старый Новый год встретим там

Альберт

А так хотелось там Новый год встретить(((((((((((( :'(

Lisami

да, 10 дней зря пропадут. а так можно было бы пока вещи потихоньку перевезти. помыть/перемыть. красоту наводить. поездить мебель присматривать...
Так мне никто и не ответил : это все уже окончательно? без вариантов?

dimagus

Попробуем съездить в УК и на месте разобраться. по телефону ничего не добьёшься! :ireful:

Lisami

Цитата: dimagus от декабря 29, 2011, 14:47:02
Попробуем съездить в УК и на месте разобраться. по телефону ничего не добьёшься! :ireful:
это точно ...опять прячутся :-[

dimagus

Сегодня в УК после обеда никого из отдела кап. строительства и начальства не было. Поеду завтра к 8:00, хочу попытаться хотя бы акт приема-сдачи оформить.

Альберт

Разговаривал с управл. компанией все без изменении, заселение после н.г.!