• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

Альберт

Только что был в управ. компании, там девчонки обзванивают жильцов дома, разговаривал с человеком который занимается этим домом не все еще имеют окончательные протокола...на основании кол-ва протоколов и количества желающих заселиться будут принимать решение о заселении...до н.г или после н.г....

Валерия

Цитата: Альберт от декабря 27, 2011, 15:45:35
Только что был в управ. компании, там девчонки обзванивают жильцов дома, разговаривал с человеком который занимается этим домом не все еще имеют окончательные протокола...на основании кол-ва протоколов и количества желающих заселиться будут принимать решение о заселении...

И у меня нет протокола...все документы рано сдала...а вот потребовали еще и справку из Рег палаты по РФ, т.к. когда то я жила за пределами РТ.... а ее делают ДОЛГО... >:D

gtt406

Цитата: Альберт от декабря 27, 2011, 15:45:35
Только что был в управ. компании, там девчонки обзванивают жильцов дома, разговаривал с человеком который занимается этим домом не все еще имеют окончательные протокола...на основании кол-ва протоколов и количества желающих заселиться будут принимать решение о заселении...до н.г или после н.г....

а после НГ, это когда, после праздников?

Альбиша

Всем соседям привет. Сегодня нам тоже звонили из УК, спрашивали когда хотим заселиться, я сказала, до хоть прямо сейчас, только кеды одену :)  Окончательного протокола ведь нет, все док-ты еще пока в адм-ии ново-сав., там сказали, что док-ты в четверг на Миславского повезут, позвонила туда, там ответили, что их в пятницу на Четаева отправят, позвонила туда, а вот там облом, ск. что не успеют за один день все подготовить, и поэтому друзья мои только после праздников, а работать они начнут 10 января. Слов нет, одни эмоции и далеко не положительные. И кстати сказали что Нов-Сав. дольше всех работает, у меня подруга прошла перерегистрацию еще 15 декабря а док-ты и поныне еще там, а ведь говорили что максимум 10 дней они там находятся, короче БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Валерия

Цитата: gtt406 от декабря 27, 2011, 15:56:49
а после НГ, это когда, после праздников?
Мне сказали после 15...

gtt406

Цитата: Альбиша от декабря 27, 2011, 16:15:24
Всем соседям привет. Сегодня нам тоже звонили из УК, спрашивали когда хотим заселиться, я сказала, до хоть прямо сейчас, только кеды одену :)  Окончательного протокола ведь нет, все док-ты еще пока в адм-ии ново-сав., там сказали, что док-ты в четверг на Миславского повезут, позвонила туда, там ответили, что их в пятницу на Четаева отправят, позвонила туда, а вот там облом, ск. что не успеют за один день все подготовить, и поэтому друзья мои только после праздников, а работать они начнут 10 января. Слов нет, одни эмоции и далеко не положительные. И кстати сказали что Нов-Сав. дольше всех работает, у меня подруга прошла перерегистрацию еще 15 декабря а док-ты и поныне еще там, а ведь говорили что максимум 10 дней они там находятся, короче БЕСПРЕДЕЛ!!!!

жаль(( я тоже 15 прошла.

Альбиша

Ну как так можно, честное слово нервы на пределе, почему так тянут, дом готов, док-ты в порядке и вот уже думаешь, еще чуть чуть и Новый год в новых квартирках...... O:-) А вот хрен тебе!!!!! (ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ ФРАНЦУЗКИЙ)

Lisami

отпишитесь у кого есть окончательные протоколы? давайте штурмовать УК пусть дадут пока нам ключи!

я первая -  окончательны протокол+
завтра позвоню узнаю о решении и буду просить чтоб ключи дали.скажу жить негде... ;) подключайтесь ;)
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Альберт

Я Вас поддерживаю у нас есть протокол давайте вместе штурмовать УК, можем завтра встретится пойти вместе, мой сот. тел. 258-68-55!!!Все в наших руках, вместе мы сила!!! >:D

Lisami

Альберт, я не смогу. может муж сможет но часов в 15-16... к сожалению  :( звонить буду точно. если лишних вопросов задавать не будут, коллеги позвонят с вопросом когда будет заселение...если что звоните тоже  89трисемь5два934три3
p.s.нас только двое? :o

Альберт

Соседи по дому!!!будьте активнее!!!!!нас только двое чтоли? ???

Валерия

Цитата: Альберт от декабря 27, 2011, 20:30:56
Соседи по дому!!!будьте активнее!!!!!нас только двое чтоли? ???

Я без протокола...((((

Альберт

На пальцах можно сосчитать кто сидит на форуме....остальные наверное ветераны В.О.В или с компьютером на Вы!!!

strekoza

Цитата: Lisami от декабря 27, 2011, 14:50:43
strekoza,5621689
Спасибо! Правда, необходимость звонить отпала - нам они тоже сами позвонили

gtt406

если мало будет жильцов с протоколом, они могут и не заселить, т.к. за дом УК в ответственности. пока он не заселен, туда никто лишний не проникнет и не вскроет квартиру, а если кого-то уже начнут заселять, подъезд будет открыт и остальные квартиры останутся без присмотра.

strekoza

У нас тоже окончательный протокол на руках. В нашем доме почти все 2-ки разыграли до официального подведения итогов, видимо, это - предприятия или молодые семьи, а значит им проходить перерегистрацию не надо. Окончательные протоколы они должны были уже получить, могут заселяться

gtt406

Цитата: strekoza от декабря 27, 2011, 21:24:48
У нас тоже окончательный протокол на руках. В нашем доме почти все 2-ки разыграли до официального подведения итогов, видимо, это - предприятия или молодые семьи, а значит им проходить перерегистрацию не надо. Окончательные протоколы они должны были уже получить, могут заселяться

но 30 кв. из 128, это ещё не 50%. а после ноябрьского конкурса чуть ли 20-30 однушек не разыграно было. но если заселят, я не против, просто предполагаю.

Альберт

Впереди новогодние каникулы наверное всем бы хотелось провести их в "приятной суете заселения", вот просидишь 2 недели до середины января и все впустую...

gtt406

Цитата: Альберт от декабря 27, 2011, 21:52:32
Впереди новогодние каникулы наверное всем бы хотелось провести их в "приятной суете заселения", вот просидишь 2 недели до середины января и все впустую...

мне сказали по телефону, если что, то опять обзванивать будут, думаю какое-то решение они примут и скорей всего дадут ключи, там же еще жильцы должны принять, отметить недоделки т.п.

Mania

УУУРРРААА!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D   Мы прошли перерегистрацию!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Альберт

Актайцы сегодня тоже ключи получают!(у кого есть окончательный протокол)!!!А мы когда получим? ??? ??? ???

tema-8808

ура! У нас появилась дата перерегистрации:-)

gtt406

поздравляю!!! а теперь быстрей звоните в УК, наверно у многих сегодня появилась, может к завтрашнему дню и ключи организуют.

Lisami

5621689 это приемная, просите соединить с Альбертом по дому Бакалейная 52а
:-[ но он похоже скрывается, то занято, то не берут, то он вышел,то уехал, то он у директора...
562-16-91,факс.я им отправила с просьбой заселить до НГ, раз дозвониться не получается
562-17-04           юр.отд  они ничего не знают но соединить могут

Альберт

Всем привет!!!
Сегодня встречался с человеком который занимается нашим домом зовут его Альберт, на мои вопросы о заселении он ответил так:
  На сегодняшний день мало кто имеет окончательные протокола, таких около 30 из 128 квартир ...это порядка 25% от общего числа квартир, если заселить эти 30 квартир то оставшиеся квартиры останутся без охраны с вытекающими отсюда последствиями...
и еще, в тот момент,  когда я там был,  руководитель управляющей компании уехал в администрацию Кировского-Московского района решать вопросы по нашему дому...надеемся что все благополучно решиться, завтра с утра поеду в управл. компанию, считаю что звонить бесполезно надо ехать и требовать!!!! >:D    Кто со мной ? >:D >:D >:D >:D >:D