• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

almazz393

Мы получили окончательный протокол. подошли в восьмом часу, народу уже было человек 30, может 40, 20 с предыдущего дня. спасибо будущим соседям, они приехали в пол седьмого и заняли нам тоже очередь. вообщем народу много, много и наших. позвонили сразу в УК, сказали звоните на след.неделе, инф-ции по вашему дому пока нет.
получайте протокола, соседи! только наберитесь терпения или вставайте пораньше. быстрее получим, быстрее заселимся.
тем, кто перерегистрацию не прошел, успехов! скоро и ваш окончательный будет у вас в руках )
вообщем всем успехов!

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от февраля 10, 2012, 13:42:35
Мы получили окончательный протокол. подошли в восьмом часу, народу уже было человек 30, может 40, 20 с предыдущего дня. спасибо будущим соседям, они приехали в пол седьмого и заняли нам тоже очередь. вообщем народу много, много и наших. позвонили сразу в УК, сказали звоните на след.неделе, инф-ции по вашему дому пока нет.
получайте протокола, соседи! только наберитесь терпения или вставайте пораньше. быстрее получим, быстрее заселимся.
тем, кто перерегистрацию не прошел, успехов! скоро и ваш окончательный будет у вас в руках )
вообщем всем успехов!
Поздравляем! :) из наших много кто был?

Aguzel

Мы сегодня получили протокол.Что ж, будем ждать звонка из УК, чтобы получить ключи.А квартплату оказывается начисляют с даты подписания протокола.

ильгиз83

Цитата: Aguzel от февраля 10, 2012, 16:27:00
Мы сегодня получили протокол.Что ж, будем ждать звонка из УК, чтобы получить ключи.А квартплату оказывается начисляют с даты подписания протокола.
Я сегодня в УК позвонил по тел. 221-31-50, сказали пока нет информации, перезвонить вторник!

Alino

Появилась дата перерегистрации. В течение какого времени нужно подписать окончательный протокол?

А.А

Ураааааааааааа!!! У меня появилась надпись: дата перерегистрациии после выигрыша- 09.02.12.
Но почему-то в новостях нет объявления, что наш дом сдан?
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Landeis

Наш дом сдан еще 30 декабря, а заселение будет когда большинство (кто-то писал 70-75%) жильцов протоколы получат.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

А.А

Цитата: Landeis от февраля 11, 2012, 10:30:32
Наш дом сдан еще 30 декабря, а заселение будет когда большинство (кто-то писал 70-75%) жильцов протоколы получат.
Значит можно и нам идти в СБ за окончательным протоколом?

Landeis

Цитата: А.А от февраля 11, 2012, 10:32:02
Значит можно и нам идти в СБ за окончательным протоколом?

да конечно, кто то из соседей уже получил протоколы.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

НАРОД!!!!умные люди советуют во время приема квартиры не в коем случае не подписывать графу о капитальном ремонте!!!!так как дом еще новый и о каком капитальном ремонте может идти речь.........если подпишете то придется ее оплачивать...............так что будьте внимательны))))
Айтматова 1.

almazz393

Это я, наверное, да?   Это я с Вами разговаривала-3 подъезд, 5 этаж?

да, это мы, но очередь нам заняли другие соседи ) спасибо им большое!

Айгуль Ка

наверное с глушко уже все протокола получили, могли бы в новостях и про наш дом написать! пора бы уже, ведь уже протокола взяли!

liluhhha

Товарищи соседи при подписании протокола в пятницу нам дали на подпись еще и какую то доверенность.мы были с ребенком, он капризничал поэтому мы внимательно и не прочитали эту доверенность.кто нибудь подписывал её?
ехал грека через реку...

Айгуль Ка

dom

я ждал это время, и вот это время пришло.

Aguzel

В доверенности было написано что-то вроде того, что "я, такой-то, доверяю кооперативу "СБ" представлять мои интересы на ежегодных собраниях в ГЖФ".Что-то такое.

LS1984

сегодня звонила в Приволжскую администрацию узнать как у нас там с перерегистрацией......сказали все хорошо на этой недели должна дата появиться!!!я так рада)))очень переживала)))так что всем удачи!!!!
Айтматова 1.

Dilya_2011M

Цитата: Aguzel от февраля 13, 2012, 16:07:50
В доверенности было написано что-то вроде того, что "я, такой-то, доверяю кооперативу "СБ" представлять мои интересы на ежегодных собраниях в ГЖФ".Что-то такое.

Мне сказали, что это ГЖФ будет представлять наши интересы на каких-то конференциях. А вообще-то, в этой доверенности так недоступно для простого люда написано. Видимо, специально, чтобы мы ничего не поняли.

berezka

Цитата: LS1984 от февраля 13, 2012, 16:19:06
сегодня звонила в Приволжскую администрацию узнать как у нас там с перерегистрацией......сказали все хорошо на этой недели должна дата появиться!!!я так рада)))очень переживала)))так что всем удачи!!!!
поздравляю вас!!!!

LS1984

Айтматова 1.

Айгуль Ка

откуда люди должны узнать о  том, что давно дают протокола, если до сих пор в новостях ничего нет! все дома нормально сдавали, только с нашим что то тянут!

А.А

Сегодня получила окончательный протокол.Когда увидела график платежей не удержала слёз( до сих пор плачу).Платеж начинается от 10150 руб и дали только на 17 лет.Управляющая компания пока про наш дом не чего не знает, сказали позвонить на следующей недели.

Айгуль Ка

Цитата: А.А от февраля 14, 2012, 17:28:32
Сегодня получила окончательный протокол.Когда увидела график платежей не удержала слёз( до сих пор плачу).Платеж начинается от 10150 руб и дали только на 17 лет.Управляющая компания пока про наш дом не чего не знает, сказали позвонить на следующей недели.
согласно, так и не скажешь что соципотека! нас тоже это удивило, ожидали меньше! а из нашего дома за протоколом много народу было?

liluhhha

а вот нам дали только на 9 лет и платить начинать с 14500.вот тут зарыдаешь.(а я в декретном отпуске....
ехал грека через реку...

А.А

Сегодня за протоколами были люди с Х.Такташа,Глушко и Фучика.Наших было нормально, у кого дата появилась тот и пришёл.В окончательном протоколе написано, что дата ввода в эксплуатацию жилого дома 08.02.12г.