• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

almazz393

не знаю, когда у нас получится, завтра врядли. вы когда хотите?
когда интересно наш дом сдадут, когда заселение?
квартплату начисляют с момента подписания окончательного протокола. не хочется потом долго ждать заселения да еще за квартплату платить.

LS1984

Цитата: Ильдар Сабитов от февраля 06, 2012, 20:18:33
Уважаемые Первые Айтматовцы! Получайте окончательные протоколы в СБ. Почему-то на сайте кооператива нет данных, а их уже дают. Притом с пятницы. Глушковец.
я бы побежала но мы еще перерегистрацию не прошли((((((((
Айтматова 1.

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от февраля 06, 2012, 21:16:35
не знаю, когда у нас получится, завтра врядли. вы когда хотите?
когда интересно наш дом сдадут, когда заселение?
квартплату начисляют с момента подписания окончательного протокола. не хочется потом долго ждать заселения да еще за квартплату платить.
у нас наверное тоже завтра навряд ли, а в среду у них не приемный день  :-[

almazz393

KraBurger

Уважаемые форумчане!

Сегодня ответили на мой запрос в ГЖФ

"Добрый день!
245кв ж/д по ул.Фучика Советского р-на г.Казани (почт. Г.Казань, ул. Ч.Айтматова, д.1) введен в эксплуатацию Разрешением на ввод №RU 16301000-88жил, выданным ИК МО г.Казани 30.12.2011г. Заселение объекта запланировано с 08.02.2012г. Вам необходимо обратиться по адресу ул.Четаева, 56 или позвонить по тел. 221-69-18/17/16 для получения окончательного протокола выбора квартиры.

С уважением,
Управление приемки работ и финансирования."

Так что ждем-с завтра :)

Landeis

кто думает - обяжут квартплату платить за январь-февраль?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

almazz393

с какой стати за январь? а что есть, кто подписал окончательный протокол еще в январе?
а вот за февраль я думаю точно.

Айгуль Ка

Цитата: KraBurger от февраля 07, 2012, 15:04:45
Уважаемые форумчане!

"Добрый день!
245кв ж/д по ул.Фучика Советского р-на г.Казани (почт. Г.Казань, ул. Ч.Айтматова, д.1) введен в эксплуатацию Разрешением на ввод №RU 16301000-88жил, выданным ИК МО г.Казани 30.12.2011г. Заселение объекта запланировано с 08.02.2012г. Вам необходимо обратиться по адресу ул.Четаева, 56 или позвонить по тел. 221-69-18/17/16 для получения окончательного протокола выбора квартиры.

С уважением,

в смысле заселение 8.02, так вроде же еще никто не получил окончательный протокол?! :-[

Landeis

ВК кто-то писал что протоколы уже получили, кажется работники предприятий. Большинства соседей эта новость пока не касается никак.

© Жан Поль Сартр

LAYU

Я позвонил по указанным номерам. Девушка подтвердила, что действительно начали выдавать окончательные протокола участникам с датой перерегистрации. УРААААААААААААААААААА :) :) :) :)

almazz393

не думаю, что заселение 8-го. даже Глушко в четверг 9-го заселяют.
мне не кажется, что у нас заселение в один день будет.

almazz393

да, протокола еще с пятницы выдают, писали же. правда в новостях пока только Глушко. когда интересно мы появимся?

Dinycik

звонила только что в строим будущее,сказали если есть дата перерегистрации то приезжайте за протоколом. так что наш дом сдан!!!

almazz393

Dinycik

Landeis

Цитата: KraBurger от февраля 07, 2012, 15:04:45
Уважаемые форумчане!

"Добрый день!

С уважением,

повесьте, пожалуйста, кто-нибудь этот пост в контакте в группе! я пока не могу.

© Жан Поль Сартр

almazz393

Айгуль Ка

almazz393

Айгуль Ка

almazz393

пока предварительно тоже в четверг собираемся, хотя мне с ребенком в поликлинику нужно.
как думаете, сможем получить? не получится, как у людей, весь день простоим и ничего не получим?

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от февраля 07, 2012, 16:36:37
пока предварительно тоже в четверг собираемся, хотя мне с ребенком в поликлинику нужно.
как думаете, сможем получить? не получится, как у людей, весь день простоим и ничего не получим?
не знаю мне кажется большая будет очередь! :(

Dinycik

а у вас уже дата перерегистрации есть что ли?????????????

Айгуль Ка