• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Dinycik

Aguzel

Уррра!!! Тогда в четверг те, кто может, дружно едем за протоколом?

almazz393

У нас в четверг не получится, расскажете потом, как там было.

dom

В последнее время кто нибудь был в квартирах? Всё не дают покоя маленькие батарейки отопления как справляются они с такими морозами и вообще как с температурой в квартирах?
я ждал это время, и вот это время пришло.

Landeis

Привет! Были сегодня, фоты в группе положила. Окна все приоткрыты, но дома тепло, так что с батареями все нормально. )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

АЛМУШКА

Всех с Новосельем!!!! Так хотела жить в этом доме, ну ну ну!?!? Дайте хоть фотки квартир посмотреть, в группу к вам не зайдешь кто нибудь  уж покажите фотки пожалуйста!!! :)

almazz393

А мы когда в последний раз были все окна закрыли. интерено, правильно мы сделали?

Dark

Цитата: dom от февраля 08, 2012, 11:18:08
В последнее время кто нибудь был в квартирах? Всё не дают покоя маленькие батарейки отопления как справляются они с такими морозами и вообще как с температурой в квартирах?
батарейки справляюца,если окна правильно отрегулировать

Landeis

Цитата: АЛМУШКА от февраля 08, 2012, 14:33:45
Всех с Новосельем!!!! Так хотела жить в этом доме, ну ну ну!?!? Дайте хоть фотки квартир посмотреть, в группу к вам не зайдешь кто нибудь  уж покажите фотки пожалуйста!!! :)

Вы в группу зайти не можете?

© Жан Поль Сартр

АЛМУШКА

Цитата: Landeis от февраля 08, 2012, 22:27:44
Вы в группу зайти не можете?
не могу написано группа закрытая а поглядеть одним глазиком можно плиз ::) и как это сделать..

Landeis

Цитата: АЛМУШКА от февраля 08, 2012, 22:36:25
не могу написано группа закрытая а поглядеть одним глазиком можно плиз ::) и как это сделать..

идите щас туда я на 15 минут группу открою

© Жан Поль Сартр

Landeis

я вижу, что вы смотрите тему сейчас - так что еще подожду немного с закрытием группы

© Жан Поль Сартр

АЛМУШКА

Цитата: Landeis от февраля 08, 2012, 23:09:17
я вижу, что вы смотрите тему сейчас - так что еще подожду немного с закрытием группы
спасибо большое  :rose: :rose: :rose:, классно кстати большая трешка я так поняла это ваша квартира такая же как и наша планировка такая же у вас она угловая или нет... у нас угловая и точно такая  только квадратные метры побольше кажется 94 это я про глушко 6. вот что значит элитное жилье  ;) ;D батареи у вас белые красивые интересно тепло у вас в квартирках.... и на кухне обои.... вот оно как.
Счастья, здоровья, благополучия ВАМ в новых квартирах!!!!!!! :) :girl_smile: :yahoo:

LAYU

Народ, УРА, мы сходили за окончательным протоколом. Выдали. Графиком довольны (как и планировали, платежи вполне приемлемы).
По поводу столпотворения. Я пришел рано (до 7 часов). К 8-30 уже народу было порядка 40 семей. Начали выяснять кто будет заходит - по списку (со вторника) или по живой очереди. Вроде пришли к консенсусу - 1 по списку после 1 по живой очереди.
В целом этот процесс занимает максимум 10 минут. Зато после сколько приятных эмоций.
Следующей этап-получить ключи в случае отсутствия недочетов строителей.

Dark

На получение ключей у нас созвали в один день к одному часу весь дом.Выдавали в комнатушке маленькой,давка творилась ужасная,крики-оры,очередь с улицы,мороз,короче кошмар.могли бы хоть разделить подъезды по дням.такшта советую приходите на много позже назначенного времени,чтоб на давица и не мерзнуть

shams

Цитата: Dark от февраля 09, 2012, 09:55:57
На получение ключей у нас созвали в один день к одному часу весь дом.Выдавали в комнатушке маленькой,давка творилась ужасная,крики-оры,очередь с улицы,мороз,короче кошмар.могли бы хоть разделить подъезды по дням.такшта советую приходите на много позже назначенного времени,чтоб на давица и не мерзнуть
помню этот день....

Dark

DronSKM

я получал один в УК.....позже всех практически.... не давали пока договор с ук не подписал ;).....

Айгуль Ка

мы тоже получили окончательный протокол! ЛЮДИ получайте протокола, чем быстрее возьмете, тем быстрее нас заселят! Сегодня  там творился хаус!

Landeis

Цитата: Айгуль Ка от февраля 09, 2012, 12:12:09
мы тоже получили окончательный протокол! ЛЮДИ получайте протокола, чем быстрее возьмете, тем быстрее нас заселят! Сегодня  там творился хаус!

У многих же даты перерегистрации нету пока...

Цитата: Dark от февраля 09, 2012, 09:55:57

пасиба! :)

© Жан Поль Сартр

almazz393

Спасибо всем за информацию! я так понимаю все, кто хотел, сегодня протокол получил. Поздравляем!
мы планируем завтра идти, надеюсь получим.

Айтик

Цитата: almazz393 от февраля 09, 2012, 15:03:30
Спасибо всем за информацию! я так понимаю все, кто хотел, сегодня протокол получил. Поздравляем!

Много кто не получили протокола, вы не молодые семьи случайно. Мои знакомые кто СИ получили, а МС нет.

Айгуль Ка

Цитата: Айтик от февраля 09, 2012, 16:04:31
Много кто не получили протокола, вы не молодые семьи случайно. Мои знакомые кто СИ получили, а МС нет.
в 5 кабинет где молодые семьи народу мало,  а во 2 в си уйма!

Айгуль Ка

Цитата: almazz393 от февраля 09, 2012, 15:03:30
составляйте список кто за кем! они сразу спрашивают список!

Landeis

Цитата: Айтик от февраля 09, 2012, 16:04:31

МС не выиграли на Фучика, Чистопольской, Такташ, у них лимит по ценам за метр кажется был 26 т.р.
Из СИ протоколы могут получить те, кто перерегистрацию прошел.

© Жан Поль Сартр