• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

EL_Sordo

А у вас молоко убежало

ЛЛ

А кто его ставил? ))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

brainstorm

Цитата: Landeis от мая 30, 2012, 10:54:37
Брейнсторм, Вы странный какой то.. Сами людям хамите, все их высказывания бредом называете, а на шутки нерво реагируете. Вот все почитала и скажу свое мнение - сидите, пишите, считаете, что заняты важным делом, остальные фигней занимаются, прям такой важный молодец, поучаете всех, жить учите.. Стараетесь, стараетесь... И Вы серьезно думаете, что с таким отношением к людям и их мнению - кто то захочет с Вами сотрудничать, совместно дела вести?! Я вот точно уже не хочу...
Ребята, наши соседи, они умные, веселые, хорошие люди, но это все ерунда по сравнению с тем какой Вы важный... :-[ Пора видимо деньги Вам на памятник собирать, али на медаль за заслуги перед, перед.. ну перед чем то....

Спасибо большое за Ваше очень важное мнение))) Я Вам поясню)))
Во-первых, я никого не поучаю, жить никого не учу. Вы невнимательно читали))) На этом сайте я с конкретной целью. Высказываю свое мнение по вопросам, которые имеют отношение к нашему дому, к дому, в котором я живу, и предлагаю возможные решения возникающих вопросов. Сотрудничать с Вами я и не навязываюсь))) Вы очень высокого мнения о себе))) Но! Т.к. я являюсь жителем дома, в которым проживаете и Вы, то Вам придется считаться с мнением жильцов именно нашего дома (в том числе и с моим), а не со мнением Ваших друзей из соседнего дома или района))) И я полностью уверен в том, что их "ироничные" комментарии только уводят нас в сторону при обсуждении вопросов, касающихся нашего дома. В моих коментариях не было ни буквы агрессии. Может Вы знаете юмор бывает разный))) Это мое личное мнение и Ваша оценка мне совершенно не интересна.
Кстати, в реальной жизни я очень позитивный человек и не считаю себя важным)))
Деньги можете собрать себе на памятник или хотя бы на медаль. Или лучше поставьте памятник своим (цитата) умным, веселым друзьям))) Они так облегчают Вам жизнь - помогают Вам во всем)))

brainstorm

Если есть здесь кто-то, кто желает обсудить вопросы касательно дома Айтматова 1, высказывайте свое мнение по парковке, видеонаблюдению и охране.

LS1984

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 13:55:03
Если есть здесь кто-то, кто желает обсудить вопросы касательно дома Айтматова 1, высказывайте свое мнение по парковке, видеонаблюдению и охране.
мне ооочень интересно все что касается моего дома)))но я в дискуссии впадать не хочу ,меня волнует вопрос с стоянкой так что давайте конкретно что то решим!!
Айтматова 1.

brainstorm

Цитата: LS1984 от мая 30, 2012, 14:00:18
мне ооочень интересно все что касается моего дома)))но я в дискуссии впадать не хочу ,меня волнует вопрос с стоянкой так что давайте конкретно что то решим!!

Вы за то чтобы огородить территорию дома? За шлагбаум?

EL_Sordo

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 13:52:57
Спасибо большое за Ваше очень важное мнение))) Я Вам поясню)))
Вы невнимательно читали)))
Вы очень высокого мнения о себе)))
Это мое личное мнение и Ваша оценка мне совершенно не интересна.
Деньги можете собрать себе на памятник или хотя бы на медаль.
Брейн, не хами хотя бы женщинам. То, что тебе положить на любое мнение, кроме твоего, все уже давно поняли и не нужно ради выражения этой простой мысли растекаться мыслью по древу  ;D
ЦитироватьИли лучше поставьте...
Любишь учить кому и что делать. А поучи-ка ты жену щи варить ;)

brainstorm

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 14:05:34
Брейн, не хами хотя бы женщинам. То, что тебе положить на любое мнение, кроме твоего, все уже давно поняли и не нужно ради выражения этой простой мысли растекаться мыслью по древу  ;D

Нет хамства в моем сообщении! Снова ты колобков своих ставишь))) Я тебе уже писал о них)))

LS1984

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 14:02:42
Вы за то чтобы огородить территорию дома? За шлагбаум?
да с охранником
Айтматова 1.

EL_Sordo

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 14:08:42
Нет хамства в моем сообщении!
Тебе папа и мама не объяснили что это такое? :) Бывает. Словарик открой тогда ;)
ЦитироватьСнова ты колобков своих ставишь)))
Ой, забыл спросить твоё очень ценное мнение. Обязательно спрошу. Ты только не отчаивайся и жди. :D :D :D

brainstorm

Цитата: LS1984 от мая 30, 2012, 14:09:05
да с охранником

я спрашивал соседей. они тоже за то чтобы огородить территорию и организовать охрану дома.
это будет идеальный вариант для того чтобы ограничить доступ к стоянке жильцов соседних домов.
а по видеонаблюдению что думаете?

LS1984

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 14:13:45
я спрашивал соседей. они тоже за то чтобы огородить территорию и организовать охрану дома.
это будет идеальный вариант для того чтобы ограничить доступ к стоянке жильцов соседних домов.
а по видеонаблюдению что думаете?
я только за!!!
Айтматова 1.

brainstorm

все кто читают сообщения скорее всего уже отметили тот факт, что жители соседних домов (друзья нашей соседки) как-то очень активно мешают нам обсуждать вопрос по охране нашего дома. нужно продолжить общение и в группе на сайте вконтакте.

LS1984

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 14:16:44
все кто читают сообщения скорее всего уже отметили тот факт, что жители соседних домов (друзья нашей соседки) как-то очень активно мешают нам обсуждать вопрос по охране нашего дома. нужно продолжить общение и в группе на сайте вконтакте.
))))))))прям в точку)))
Айтматова 1.

brainstorm

Цитата: LS1984 от мая 30, 2012, 14:15:26
я только за!!!

и еще у меня была мысль позвонить в УК и попросить созвать собрание чтобы все жильцы дома смогли задать все интересующие вопросы.

на сайте конечно все это детально не обсудишь, нужна очная беседа)))

brainstorm

Цитата: LS1984 от мая 30, 2012, 14:18:14
))))))))прям в точку)))

вот-вот))) хорошо, что Вы тоже заметили))))

brainstorm

нужно организовать группу в скайп только для жителей дома Айтматова 1.

EL_Sordo

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 14:23:12
нужно организовать группу в скайп только для жителей дома Айтматова 1.
Пускать по паспорту будете? :)
Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 14:16:44
очень активно мешают нам обсуждать
Ай яй яй, бедняжке хамить не дают :)

brainstorm

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 14:25:24
Пускать по паспорту будете? :)
я тя по смайлам узнаю))) те туда вход будет закрыт)))

LS1984

Айтматова 1.

EL_Sordo

Думаете, для нашей конторы проблема изготовить поддельные документы? )))

brainstorm

Цитата: LS1984 от мая 30, 2012, 14:29:31
да))) ;) ;) ;)

наш дом должен быть огорожен. дом рядом с дорогой. охрана дома это и безопасность наших детей. ЮИТ-овские дома  на чистопольской установили видеонаблюдение и кнопку вызова полиции и очень довольны. ну это естественно все будет реально только в том случае если большинство согласится, а думаю все это реально.

brainstorm

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 14:30:16
Думаете, для нашей конторы проблема изготовить поддельные документы? )))

Сам подделываешь?)))

LS1984

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 14:32:35
наш дом должен быть огорожен. дом рядом с дорогой. охрана дома это и безопасность наших детей. ЮИТ-овские дома  на чистопольской установили видеонаблюдение и кнопку вызова полиции и очень довольны. ну это естественно все будет реально только в том случае если большинство согласится, а думаю все это реально.
мне кажется все наши согласятся!!!
Айтматова 1.

brainstorm

Цитата: LS1984 от мая 30, 2012, 14:35:07
мне кажется все наши согласятся!!!

наши-то все согласятся. мне не понятно мнение девушки, которая отстаивает мнение соседних домов (ну вы поняли о ком я). еще не понял она точно наша?)))

вы как считает распределение мест как должно проходить? может есть какое-то представление?