• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 1

Автор Landeis, апреля 08, 2011, 18:13:03

« назад - далее »

Dark

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 01:23:32
ну вот ты  не догадывался, что не там и не то читаешь???
тогда сходи и убери шлагбаумы во всем городе - начиная от таких крутебельных объектов, как БЕРЕГ, МАГЕЛЛАН, 21 век, могу еще кучу примеров привести. их тоже пожарники проверяют! В этих домах убрали шлагбаумы?
там наверняка стоят будки с охраниками,котрые открывают эти шлагбаумы,а это уже не противоречит нормам пожбезопасности.

EL_Sordo

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 01:18:15
за такие комментарии нужно блокировать пользователей!
Кому нужно? Некоторым особо нервным товарищам с патологической патетичностью (ни фразы без восклицательного знака) и хамящим в ответ на безобидные посты?  ;D
тогда сходи и убери шлагбаумы во всем городе - начиная от таких крутебельных объектов
Лолъ. Товарищ не понимает, что такое нарушение закона приближёнными к власти и простыми гражданами. Печаль.

Dark

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 01:30:07
Кому нужно? Некоторым особо нервным товарищам с патологической патетичностью (ни фразы без восклицательного знака) и хамящим в ответ на безобидные посты? 
ты тоже это заметил? :)

EL_Sordo

Цитата: Dark от мая 30, 2012, 01:31:55
ты тоже это заметил? :)
Такое трудно не заметить )

t-gra

ну вот ты  не догадывался, что не там и не то читаешь???
тогда сходи и убери шлагбаумы во всем городе - начиная от таких крутебельных объектов, как БЕРЕГ, МАГЕЛЛАН, 21 век, могу еще кучу примеров привести. их тоже пожарники проверяют! В этих домах убрали шлагбаумы?
елкмн... а мне чо делать???

EL_Sordo

Что-нибудь придумает  :D "Никто не уйдёт обиженным"  :P

Dark

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 01:38:00
елкмн... а мне чо делать???
ты будешь ставить шлагбаумы,а я убирать.видимо так ;D ;D ;D

brainstorm

все ясно кто на сайте сидит! El_Sordo, t-gra и Dark из одной конторки. Общую тему причесываете значит! На подхвате друг у друга! Регулируете мнение читателей и жителей дома?  Вы к дому по Айтматова 1 как я понимаю отношения никакого не имеете?
Dark, я твои правила может и почитал бы, если бы не знал как они в России работают. а так тебе много чего рассказать могу. ты сначала уточни о чем люди пишут, а потом умничай с цитатами из правил!

t-gra

Цитата: Dark от мая 30, 2012, 01:43:30
ты будешь ставить шлагбаумы,а я убирать.видимо так ;D ;D ;D
блин.. нефига ... интереснее - они ставят столбики - а мы ставим второй замок!!
немного дороже - зато КИНО!!! - пило - чипсы! дети рядом опять же

EL_Sordo

Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 01:47:04
все ясно кто на сайте сидит! El_Sordo, t-gra и Dark из одной конторки.
А как же, уже и зарплата скоро. Dark, t-gra, напомните, до скольки завтра касса в казанском отделении госдепа США работает?

t-gra

все ясно кто на сайте сидит! El_Sordo, t-gra и Dark из одной конторки.
офигел штоли?
у меня тыщи сообщений и проведенного времени...!!!
им еще работать и работать

Dark

Dark, я твои правила может и почитал бы, если бы не знал как они в России работают.
ну вот ты и сам ответил на свой вопрос на счет крутебельных объектов, как БЕРЕГ, МАГЕЛЛАН, 21 век

Dark

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 01:50:55
А как же, уже и зарплата скоро. Dark, t-gra, напомните, до скольки завтра касса в казанском отделении госдепа США работает?
Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 01:51:16
офигел штоли?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

brainstorm

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 01:51:16
офигел штоли?

что наработал за "тыщи сообщений и проведенного времени"?))) все впустую? результат где? а?))))) хвались)))

t-gra

я ту давно - а ты ? кто из ху?

brainstorm

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 01:59:11
я ту давно - а ты ? кто из ху?

вопрос видел? похвастать нечем? значит впустую пишешь здесь. я твои комменты оценил и понял какую ты "работу" на сайте проводишь. ;D

типа такой  :mail:

t-gra

пока ты тока пишешь - вот как чота сделаешь ..  можешь попросить помочь - выйду...
а пока - адьйос.. на форуме заглумлю

brainstorm

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 02:03:30
пока ты тока пишешь - вот как чота сделаешь ..  можешь попросить помочь - выйду...
а пока - адьйос.. на форуме заглумлю

бред какой-то))) ты видимо в реальной жизни "заглумленный"))) самоутвердись хотябы здесь))) мне все равно))

вот что делает интернет. человек смелеет настолько от безнаказанности и отсутствия контроля что реализует свои реальные жизненные комплексы в интернете. и это я все про тебя, t-gra)))

4 года на сайте))) интересно сколько тебе лет. судя по нику Тигра тебе..... ;D ;D ;D  :P

EL_Sordo

Ахтунг, ясновидящие на форуме! Гадают по айпи, насылают вирусы по фотографии )) Никто не останется безнаказанным ))
Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 01:18:15
побольше ставьте хохотущих колобков, вы так еще глупее смотритесь!
Цитата: brainstorm от мая 30, 2012, 02:18:26
;D ;D ;D
:good:
PS: я всё гадал, сколько же тигре. А оказывается, ему три смайлика и один язык. Я должен был догадаться  :)

t-gra

тваю мать - )))) как грицца предложишь помошь - обсорут)))
ахахаха...
брейншторм смешной)

brainstorm

Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 02:29:29
тваю мать - )))) как грицца предложишь помошь - обсорут)))
ахахаха...
брейншторм смешной)

у меня же ник такой))) приходится отрабатывать его по полной)))
если ты помогал жителям нашего дома, то я тебя хвалю)))

Landeis

Брейнсторм, Вы странный какой то.. Сами людям хамите, все их высказывания бредом называете, а на шутки нерво реагируете. Вот все почитала и скажу свое мнение - сидите, пишите, считаете, что заняты важным делом, остальные фигней занимаются, прям такой важный молодец, поучаете всех, жить учите.. Стараетесь, стараетесь... И Вы серьезно думаете, что с таким отношением к людям и их мнению - кто то захочет с Вами сотрудничать, совместно дела вести?! Я вот точно уже не хочу...
Ребята, наши соседи, они умные, веселые, хорошие люди, но это все ерунда по сравнению с тем какой Вы важный... :-[ Пора видимо деньги Вам на памятник собирать, али на медаль за заслуги перед, перед.. ну перед чем то....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

DronSKM

да ладно , чё вы  грызётесь время всё и всех расставит на свои места ......  всё будет хорошо  :)............. :o ,но не у всех ....

Dark

как говорил великий Карлсон: спокойствие только спокойствие  ;D ;D ;D

Landeis

и "Пустяки! Дело житейское!" :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр