• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 20, 2011, 11:04:51
Мы не писали номер телефона.

Я им твой номер дал  8)

:D :D :D

Alsu S.

арнольд

сказали что во вторник появятся результаты
224/79- тел. 89172246086

Nady

как вы думайте, можно ли будет договориться с заведующей о переводе из садика в Почемучки????

арнольд

хм, мне тоже тоже интересно)))
224/79- тел. 89172246086

Альбина З.

Мне сегодня письмо с мерии пришло.
Ваш сын напрвлен в детский сад-новостройку №50 (ул. 2-я Азинская) Сов.р. г.Казани. Открытие планируется в 4 кв.2011г. Для зачисления нужно обратиться к заведующей.
Очень рада! :) :) :)

ksu

Альбина З.

Цитата: ksu от октября 20, 2011, 18:14:31
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))
Спасибо большое!!!!! Всем нашим желаю попасть в наш садик!!!!!!!

Окси

А заведующая не темненькая, высокая?

Alsu S.

Цитата: Окси от октября 20, 2011, 20:23:26
А заведующая не темненькая, высокая?
Нет, светленькая, невысокого роста.

Лёля

ну сколько еще будет обрабатываться :wall:
терпение иссекает уже :'(
красивые домашние тортики на заказ

Лёля

всех попавших ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
будем надеятся,что скоро к вам присоединимся :-[

Alsu S.

Что то я не пойму, почему опять появился статус "желает изменить ДОУ" , и очередь совсем не изменилась, даже льготники опять в этом списке???

Лёля

у нас тоже стало "желает изменить ДОУ", тоже очередь таже :-[ :-[ :-[

Лёля

что-то я не мойму, в нашем списке дети с заявлениями аж 2007 года - очередь пишет у кого-то общая,а у кого-то переводники... если брать наше первичное заявление в садик то оно с 2006 года, а как переводники мы подали заявление в августе 2011,дочке 5 лет уже... Фигня полная  ??? ??? ???

Окси

Albinka

Эта "фигня" так и будет продолжаться, как было со сдачей домов. Сколько людей уже сегодня сказали, что у них дети не попали в наш садик, а очередь продвинулась. Получается, что мы своих деток будем возить куда-то (допустим я на Арбузова), а с Арбузова, у кого связи есть будет ездить к нам, потому что ему хочется чтобы его ребенок посещал новый дет.сад, а не потому что рядом с домом нет мест. Наши чем хуже? Изначально садик начали строить из-за наших домов. Сомневаюсь, что при отсутствии нашего комплекса, здесь на болоте, на пустыре красовался бы дет.сад. Даже если мои дети не подходят по возрасту в этот сад, невозможно на это просто так смотреть. Предлагаю собраться и принять решение. Если будете ждать открытия садика, то знайте назад хода уже не будет, определивших детей с садика не выгонят. А пока только списки, их можно ещё перечеркнуть.

Шамиль

Списки обещали обнародовать за 10 дней до открытия. Думаю, надо дождаться решения, попадаем мы или нет, и уже потом стачки планировать.

Лёля

сегодня звонила заведующей.но ее не оказалось на месте,я поговорила (честно не поняла с кем) она сказала,что к спискам они никакого отношения не имеют(заведующая тоже),список формирует компьютер и только по этому списку будут принимать детей, я вроде попыталась сказать,что мы вот с этих домов,а она проигнорировала и сказала,что списки не они а компьютер формирует. ВОТ :rtfm:
А списки будут скоро готовы...

Albinka

Обещать они умеют. За право своих детей я буду бороться на следующий год, нам только 2 года. Поддержать выйду и в этом. Обидно очень....

Рушка

чувствуется мы в этот садик точно не попадаем >:D утром были 18 сейчас 36,очень обидно :'( мне говорили переводники теряют первую очередь,а почему же тогда вперед нас поставили переводников за 2010год ,ведь они тоже уже ходят в садик. а мы встали 2009  :-[ обязательно пойду на открытие и задам этот вопрос  руководству :ireful:

Лёля

Тогда наше первичное заявление вообще с 2006 года,но мы 62 в очереди после льготников(это я понимаю) и после людей с заявлениями 2007,2008,2009  годов вот этого я не могу понять ??? ??? ???
А вот еще мне сказали,что групп будет больше тех на которые больше спрос. Например больше детей 3-4 лет,значит групп будет больше этой категории и т.д.
если не попадем,обязательно пойду на открытие с двумя своими детьми,одну из которых возем в садик на Амирхана

Рушка

нам тоже 3 годика,приходится ходить пешком почти до  Советской площади,потом отвожу старшую в школу на Пионерской,52 МАРШРУТ не дождешься,дорогу через трамвайные линии не перейтти,испытывают нас на живучесть >:(

Альбина З.

Цитата: Albinka от октября 21, 2011, 20:17:39
Обещать они умеют. За право своих детей я буду бороться на следующий год, нам только 2 года. Поддержать выйду и в этом. Обидно очень....
Я тоже пойду и буду стоять и защищать права наших с вами детей.  Я не понимаю, вроде желающих в нашем комплексе не так уж и много, судя по форуме и опросе молодых мам., но почему мы не можем в садик возле нашего дома спокойно попасть?  :ireful: :wall: :rtfm: >:(

Альбина З.

Цитата: Albinka от октября 21, 2011, 18:43:09
Эта "фигня" так и будет продолжаться, как было со сдачей домов. Сколько людей уже сегодня сказали, что у них дети не попали в наш садик, а очередь продвинулась. Получается, что мы своих деток будем возить куда-то (допустим я на Арбузова), а с Арбузова, у кого связи есть будет ездить к нам, потому что ему хочется чтобы его ребенок посещал новый дет.сад, а не потому что рядом с домом нет мест. Наши чем хуже? Изначально садик начали строить из-за наших домов. Сомневаюсь, что при отсутствии нашего комплекса, здесь на болоте, на пустыре красовался бы дет.сад. Даже если мои дети не подходят по возрасту в этот сад, невозможно на это просто так смотреть. Предлагаю собраться и принять решение. Если будете ждать открытия садика, то знайте назад хода уже не будет, определивших детей с садика не выгонят. А пока только списки, их можно ещё перечеркнуть.
Альбина, полностью с тобой согласна!!!!!!