• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Raledin

А мы, наивные, во все возможные инстанции письма писали, просили построить НАМ садик. Россия- Матушка! :girl_hysteric:

Raledin

Подскажите пожалуйста номер нашего детского сада.

Абонент

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а в наших домах есть люди, которые организовали садик на дому(5-6 детей в квартире)?

Шамиль

Цитата: Абонент от октября 05, 2011, 21:40:24
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а в наших домах есть люди, которые организовали садик на дому(5-6 детей в квартире)?

Были, но желающих было слишком мало  ;) Теперь нет.

KSANA150

Вы только представьте что будет когда всех этих малышей родители сюда привезут. Здесь и так затор по утрам, нереально повернуть на южку. А что будет дальше? А зимой, когда дорога нечищена? Значит мы своих детей везем отсюда, а те кто здесь не живут - сюда. Круговорот детей получается. А садик говорят откроют для всех детей в декабре, а для детей персонала - 1 ноября. Будет 13 групп, даже страшно представить сколько это человек и сколько машин будет заезжать и выезжать в нам комплекс.

thom

Цитата: KSANA150 от октября 06, 2011, 10:00:58
Вы только представьте что будет когда всех этих малышей родители сюда привезут. Здесь и так затор по утрам, нереально повернуть на южку. А что будет дальше? А зимой, когда дорога нечищена? Значит мы своих детей везем отсюда, а те кто здесь не живут - сюда. Круговорот детей получается. А садик говорят откроют для всех детей в декабре, а для детей персонала - 1 ноября. Будет 13 групп, даже страшно представить сколько это человек и сколько машин будет заезжать и выезжать в нам комплекс.
Круговорот детей в природе. :D
222

Шамиль

Цитата: KSANA150 от октября 06, 2011, 10:00:58
Будет 13 групп, даже страшно представить сколько это человек

260 человек это, и представлять не надо, вот:

Alsu S.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 06, 2011, 10:39:04
Мощно ;D

Только боюсь, в количестве не ошибся ли...  :-[ Сосчитать не могу  :D :D

Alsu S.

Цитата: Шамиль от октября 06, 2011, 10:41:52
Только боюсь, в количестве не ошибся ли...  :-[ Сосчитать не могу  :D :D
Не-а, не ошибся :D Специально пересчитывала ;D

Шамиль

Alsu S.

Цитата: Шамиль от октября 06, 2011, 10:54:44
И не лень было!  ;D ;D ;D
Лень, ну просто интересно стало, неужели 260 поместятся ;D ;D ;D

KSANA150

Вот увидите, 260 детьми они не ограничатся.Будет гораздо больше

Альбина З.

теперь у нас статаус в обработке специалистами УО, на той недели нас зачислили, а сейчас обработка....  Что мудрят ??? :wall:

Шамиль

Цитата: Альбина З. от октября 06, 2011, 12:03:12
теперь у нас статаус в обработке специалистами УО, на той недели нас зачислили, а сейчас обработка....  Что мудрят ??? :wall:

Я бы сказал, муд@т  >:(

Альбина З.

Цитата: Шамиль от октября 06, 2011, 12:07:21
Я бы сказал, муд@т  >:(
нет слов...... :ireful:
Сегодня мне по телефону ответили, что не может такого быть, что меня зачичлили и что нам сказали что мы попали в наш садик..... хотя это было на той недели..... >:(

Gel

давайте как то решать этот вопрос! может быть ТВ позвать? пусть нас еще раз покажут!

KSANA150

мне тоже Альбина так сказали. Так что ждите все до 20 октября говорят,  протоколы зачисления еще не готовы

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от октября 06, 2011, 12:10:59
нет слов...... :ireful:
Сегодня мне по телефону ответили, что не может такого быть, что меня зачичлили и что нам сказали что мы попали в наш садик..... хотя это было на той недели..... >:(
Альбина, никого еще не зачислили, у всех статус в обработке пишет. Протоколы зачисления еще не подписаны руководством, мне неделю назад так говорили.

Альбина З.

Цитата: Alsu S. от октября 06, 2011, 14:47:26
Альбина, никого еще не зачислили, у всех статус в обработке пишет. Протоколы зачисления еще не подписаны руководством, мне неделю назад так говорили.
А мне на той недели сказали, что нас зачислили и статус был направлен в ДОУ. Я же не придумываю... Я не знаю что они там мухлюют, но нужно что-то с этим делать! :ireful:

Миляш

Мы остались в очереди, сегодня директор школы звонил в роно спрашивала почему мы не попали так  сказали что еще распределения не было уверили что раз мы 12ые в очереди точно попадем. я теперь ничего не понимаю

Альбина З.

Мы 21, я тоже уже ни чего не понимаю.... Но очень сильно переживаю....... :(

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от октября 06, 2011, 16:55:19
А мне на той недели сказали, что нас зачислили и статус был направлен в ДОУ. Я же не придумываю... Я не знаю что они там мухлюют, но нужно что-то с этим делать! :ireful:
Я имею в виду, зачисление было по бумагам, но статус "зачислен" в компе появится позже, правда, мне говорили недели через полторы статус появится, вроде как уже этот срок прошел :-[

Raledin

Напишите ПОЖАЛУЙСТА номер нашего садика! И ФИО заведующей детского сада. :read:

Лёля

Валентина Васильевна   2738603, 89372803803 - если она не поменяла номер после многочисленных звонков...
Скажите,пожалуйста,если садик строят после того как тут построили и заселили дома -ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ПРИОРИТЕТА... :rtfm: Почему я должна возить своего ребенка в Ново-Савиновский садик - ЗИШИБИСЬ ПРОСТО >:D >:D >:D
красивые домашние тортики на заказ