• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Альбина З.

Шамиль

Цитата: Альбина З. от сентября 26, 2011, 20:42:00
:wall:

Ой-ёй-ёй, Альбиночка, если голову не жалко, хоть стену поберегите, - дома-то соципотечные, с чего сделаны, неизвестно, неровён час, пробьёте дыру к соседям!

:D

арнольд

Альбина, ждем ответа вашего, после визита в РОНО))
224/79- тел. 89172246086

Альбина З.

Цитата: Шамиль от сентября 26, 2011, 21:14:57
Ой-ёй-ёй, Альбиночка, если голову не жалко, хоть стену поберегите, - дома-то соципотечные, с чего сделаны, неизвестно, неровён час, пробьёте дыру к соседям!

:D

да ужжж...... >:(  ;)

Nady

на сегодня очередь продвинулась на 15 человек.
Поздравляю тех кто прошел в наш садик.

Alsu S.

Цитата: Nady от сентября 27, 2011, 11:51:46
на сегодня очередь продвинулась на 15 человек.
Поздравляю тех кто прошел в наш садик.
А у меня вообще сегодня с утра список открывается только в количестве 4 человек, куда  все остальные делись непонятно, статус пишет - "в обработке специалистами УО".  А у вас все нормально открывается?

Angel

Кто-нибудь не переспрашивал, все-таки ясли у нас будут или нет? Вчера только мы были вторыми, сегодня выходит статус Зачислен в ДОУ, хотя нам 3-х лет еще нет. Или это имеется в виду садик, куда мы сейчас ходим. Короче, полный бардак и ничего не понятно! >:D

Альбина З.

Сегодня я позвонила в РОО, мне сказали, что мы зачислены в садик.... На сайте пишет, что в обработке специалистами УО...  :-[

Alsu S.

Цитата: Angel от сентября 27, 2011, 12:07:39
Кто-нибудь не переспрашивал, все-таки ясли у нас будут или нет? Вчера только мы были вторыми, сегодня выходит статус Зачислен в ДОУ, хотя нам 3-х лет еще нет. Или это имеется в виду садик, куда мы сейчас ходим. Короче, полный бардак и ничего не понятно! >:D
По телевизору говорили, что пока ясельных групп в подобных садиках не будет, но Метшин сказал строить их с учетом того, чтобы в будущем ясли все же были, т.е. чтобы были помещения с подогреваемыми полами.

Nady

завидую белой завистью :) :).
я так хотела до родов перевести ребенка в наш садик :'( :'( :'(

ley

Цитата: Alsu S. от сентября 27, 2011, 12:02:43
А у меня вообще сегодня с утра список открывается только в количестве 4 человек, куда  все остальные непонятно, статус пишет - "в обработке специалистами УО".  А у вас все нормально открывается?
А у меня вчера в 4 садика в которые мы претендуем стояла очередность. сегодня ничего нет, ничего не показывает

ley

а текущий статус "в обработке специалистами УО"

арнольд

значит зачислят вас в какой то из вами выбранный садик. Сейчас звонила в РОНО, сказали, что так...
224/79- тел. 89172246086

Alsu S.

Цитата: арнольд от сентября 27, 2011, 13:52:43
значит зачислят вас в какой то из вами выбранный садик. Сейчас звонила в РОНО, сказали, что так...
Статус "в обработке" появляется где то раз в неделю, так что не факт, что зачислят.

ley

терпение терпение.... подожду до завтра.. а вы не знаете, когда закончится комплектация???????

Шамиль

Цитата: ley от сентября 27, 2011, 14:42:16
терпение терпение.... подожду до завтра.. а вы не знаете, когда закончится комплектация???????

Через пару дней.

Nady

мы снизились на половину, но как переводники.
у кого так же????
и что там у них происходит???

Solo

Мы тоже стали 18ые как переводники (вчера были 63 в общей).
Значит, не попали, да? У нас ситуация такая - мы ходим в ДОУ, которое полностью ясельное, там дети только до 3 лет. Нам 3 в декабре :-[

АйратАР

Добрый вечер!подскажите телефон и приемные часы РОНО.У нас показывает ,что один ребенок на обработке,а второй 13 в очереди,что это означает?(мы по переводу).А когда садик то открывают?

Лилёк

Nady

Цитата: АйратАР от сентября 27, 2011, 22:20:01
Добрый вечер!подскажите телефон и приемные часы РОНО....
узнайте пожалуйста, когда закончится набор и что будет с нами, если говорят что все дети 3 лет попадут в садик

Nady

что происходит, мы снова растем в очереди, снова к 100 приближаемся :'( :'(

Альбина З.

Мы зачислены, были 21, дата заявления октябрь 2009г. д.р. 07.07г.

Nady

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А когда откроют садик вам не сказали????

Альбина З.

Спасибо большое! Вроде в ноябре... будем с нетерпеним ждать :)