• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Альбина З.

Кто-нибудь зачислен в садик? Мы  21, у нас статус Желет изменить ДОУ....

Альбина З.

Сейчас дозвонилась до РОНО, мне ответили, что комплектация в детский сад уже прошла и что мы не попали в садик.... Как такое может быть не понимаю? И что теперь делать? Есть такие кто не попал в садик или наоборот кто попал, какие вы по очереди были? В нашей категории мы 21, тогда кто попал в садик? Ни чего не понимаю........ :ireful: :wall: :ireful: >:D >:D >:D >:D

Olyk

и таких,увы...будет очень много!Как показывает практика...

Nady

у нас ничего не изменилось, как были за 100 чел.так и остались.
что значит комплектацию прошла, ведь сам список не изменился или получается что в нашем дворе не один человек не попадет в этот садик?????

Альбина З.

Цитата: Nady от сентября 26, 2011, 12:20:18
у нас ничего не изменилось, как были за 100 чел.так и остались.
что значит комплектацию прошла, ведь сам список не изменился или получается что в нашем дворе не один человек не попадет в этот садик?????
Да комплектация прошла!!!! И группы набраны. У меня впечатление такое, что с нашего комплекса там единицы!!!! Может дети в основном с частного  сектора, может садик им строили а не нам.....((((((((((((((((( И школу для них :wall:

Шамиль

Нас зачислили... Извините ::)  (мы льготники были)

Альбина З.

Цитата: Шамиль от сентября 26, 2011, 12:39:59
Очень за вас рада! Но вы то были первые в очереди, а мы 21, почему мы не попали? Я не понимаю.... ???

Альбина З.

Я понимаю разницу между вами в 200 чел, а тут всго 20 детишек......

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от сентября 26, 2011, 12:43:22
Я понимаю разницу между вами в 200 чел, а тут всго 20 детишек......
Альбина, не разводите пока панику, может еще  не все так страшно, наши соседи тоже стоят первыми по очереди,только в другой возрастной группе, у них тоже ничего не изменилось.

Шамиль

Ой, я забыл, мы же в прошлом садике так числились, с мая месяца, у нас как у переводников даже номер очереди не видать из-за этого было.
Так что теперь и не понятно, не то мы в старом числимся, не то в новый нас записали...

В роно трубку не берут, обед наверно. Отзвонюсь - отпишу тута.

Soln

Цитата: Шамиль от сентября 26, 2011, 12:39:59

Шамиль,а у вас какой статус стоит?Мы стоим первые в очереди,у нас ничего не изменилось.

Альбина З.

Как не разводить..... Мне в РОНО сегодня сказали.....

Alsu S.

Цитата: Шамиль от сентября 26, 2011, 12:51:52
Ой, я забыл, мы же в прошлом садике так числились, с мая месяца, у нас как у переводников даже номер очереди не видать из-за этого было.
Так что теперь и не понятно, не то мы в старом числимся, не то в новый нас записали...

В роно трубку не берут, обед наверно. Отзвонюсь - отпишу тута.
Ну, Шамиль, сейчас инфаркт всем девчонкам сделаете ;D

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от сентября 26, 2011, 12:52:30
Как не разводить..... Мне в РОНО сегодня сказали.....
А они садики не перепутали?

Шамиль

Цитата: Alsu S. от сентября 26, 2011, 12:53:07
Ну, Шамиль, сейчас инфаркт всем девчонкам сделаете ;D

;D ;D ;D

ksu

мы тоже 20 в очереди (кстати и не менялось особо - как тут пишут)
Но нам 2 годика... поэтому и не попадаем
Альбина З. А вы в какой возр..группе?

Альбина З.

Цитата: ksu от сентября 26, 2011, 13:04:18
Да уж от РОНО все можно ожидать.... >:(
07.07г.

Шамиль

Цитата: ksu от сентября 26, 2011, 13:04:18

Мы с младшей тоже не попадаем, на вообще годик с хвостиком, зато мы там шестые в льготниках (начали с третьего места).

ley

Цитата: Альбина З. от сентября 26, 2011, 11:30:29
Кто-нибудь зачислен в садик? Мы  21, у нас статус Желет изменить ДОУ....
мы 26 , тоже желаем сменить ДОУ, вам сколько лет?

Шамиль

>:( Короче, дозвонился я до роно.

Из-за того, что мы когда-то ходили в садик, мы считаемся переводниками, и такие не попадут, пока не получат место все остальные. Льготники-нельготники, раньше записался-позже, - никого ниипёт.  :wall:

Если в доп. набор не попадём (в течение трёх дней закончится основной, потом с неделю - дополнительный), буду сильно ругаться. Очень сильно.  >:D

арнольд

я сейчас тоже звонила, сказали, что не имеет сейчас значения ходит ребенок в сад или нет, одна очередь ,  И сейчас набор еще идет...
224/79- тел. 89172246086

ley

я тоже звонила, была час назад 28, теперь 33. и как это понимать????? мы тоже переводники, очередь одна к сожалению(((((

Шамиль

Прокуратура по ним плачет

Альбина З.

Завтра поедем и попрбуем разобраться! Похоже всех зачислили в наш садик, но только не жителей 2-ой Азинской((((

Шамиль

Во-во!  >:(
Видать, с других улиц смекнули, что новый садик, и по-быстрому приоритеты изменили. Они сюда будут возить, а мы - в их садики.
Садики тоже надо территориально закреплять, как школы, штобы у местных преимущество было.