• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

гулия раисовна

Цитата: Лилёк от сентября 12, 2011, 20:14:55
подскажите, пожалуйста!сходила в РАНО, встала в очередь, пришла домой проверила очередность, стою в очереди, а сейчас хотела посмотреть на сколько мы сдвинулись - написано зачислен в ДОУ.это уже второй раз такое повторяется.может я что-то не так делаю?
если куда то уже ходите, то  вы считаетесь что не нуждаетесь,  потому что  уже ходите в садик. надо в роно сходить и разобраться.у меня у подруги так было.

Solo

А мы все катимся вниз в очереди - уже 29 ые  :-[(были 17)

Raledin

Если не секрет Вам скольго годиков? Мне интересно какая очередь по продолжительности. Так называемая перекличка. Нам 2 года 4 месяца. Мы 77. Кто дальше? :handshake:

Alsu S.

Цитата: Raledin от сентября 14, 2011, 21:44:26
Если не секрет Вам скольго годиков? Мне интересно какая очередь по продолжительности. Так называемая перекличка. Нам 2 года 4 месяца. Мы 77. Кто дальше? :handshake:
У каждой возрастной группы своя очередь - трудно так будет определиться.

svk

Цитата: Raledin от сентября 14, 2011, 21:44:26
Нам 2 года 5 месяцев и мы уже 89, хотя еще месяц назад были 52

klr

очередь всегда будет менятся,потому-что есть льготники ,они должны получить путевку в первую очередь,а вас они будут двигать назад

gh

А есть не льготники которые записались в садик в 2011 году стоят по общей очереди и они впереди нас.  И не говорит про льготников  очередь не понятно как формируется. >:D
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Цитата: gh от сентября 15, 2011, 08:12:04
А есть не льготники которые записались в садик в 2011 году стоят по общей очереди и они впереди нас.  И не говорит про льготников  очередь не понятно как формируется. >:D

Вы судите по номеру очереди? Или знаете их фио и дату рождения, и видите их в списке впереди себя?

Если только по номеру, то, вероятно, они старше или младше Вас, и идут в другой возрастной категории.

gh

Цитата: Шамиль от сентября 15, 2011, 09:27:00
Вы судите по номеру очереди? Или знаете их фио и дату рождения, и видите их в списке впереди себя?

Если только по номеру, то, вероятно, они старше или младше Вас, и идут в другой возрастной категории.
Я их вижу впереди себя и они одинакового примерно возраста с моим ребенком. А ФИО я  не могу сказать там только первые начальные буквы указаны.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Цитата: gh от сентября 15, 2011, 09:44:39
Я их вижу впереди себя и они одинакового примерно возраста с моим ребенком. А ФИО я  не могу сказать там только первые начальные буквы указаны.

А дата заявления у них значит позже Вашей?  ???

Распечатайте и в РОНО идите скандалить!  >:(

Nady

а кто знает по мимо веранды, что еще будет в игровой зоне на улице????
и есть ли новости когда начнет функционировать садик???

Шамиль

Цитата: Nady от сентября 15, 2011, 10:55:55
а кто знает по мимо веранды, что еще будет в игровой зоне на улице????
и есть ли новости когда начнет функционировать садик???

Ну уж я думаю, весь стандартный набор, - песочницы-машинки-лесенки...

anvaraf

официально открытие сказали в ноябре...
ну вот...я уже дома!!!

Nady

это какой то пипец :ireful:...мы стояли как переводники N, а с сегодняшнего дня по общей 60 человек ниже и в течении дня еще скатились :'( :'( :'(.
может кто подскажет что происходит??? до них не дозвониться (2723126).
может кто попробует????

Alsu S.

Цитата: Nady от сентября 20, 2011, 10:50:25
это какой то пипец :ireful:...мы стояли как переводники 47, а с сегодняшнего дня по общей 106.
может кто подскажет что происходит??? до них не дозвониться :'(
У нас тоже самое со вчерашнего дня - были переводники, стали в общей очереди и значительно скатились вниз :wall:

Gel

мы были вчера 76 ая, сегодня уже - 103!!!!! злости не хватает! неужели за один день 30 льготников!

арнольд

МММ, у нас такая же ситуация, вчера - переводники 32, сегодня - общие 56?????
224/79- тел. 89172246086

Nady

как интересно они определяют в общую очередь????

Angel

Та же фигня. С льготников перевели в общую, с 1-го места на 33 скатились. Выше те, кто заявился в сентябре 2011г. Пойдем разбираться. >:D

Шамиль

А у нас всё нормально...  ::)

Ну, третьи были, потом четвёртые, сейчас шестые. В льготниках были, там и остались.

:-[

А вы, конечно, времени не теряйте. Звонить бесполезно, пусть прямо при вас на компьютере смотрят и если надо всё исправляют!  :ireful:

Solo

Дааааа.... Теперь стали 64ые в общей очереди. Как это мы встали в общую очередь, если ходим в ясли, с которого в 3 годика уходить надо куда-то, а 3 нам в декабре? Что за беспередел?

Nady

у вас хотябы разница в 10-30 человек, а у нас 60 с лишним :'(

Soln

У нас ничего не изменилось...

KSANA150

вы видели, что в очередь они ставят по дате заявления поданного в роно Советского района. Мы тоже стали 44, написано переводники. В очередь встали в июне того года, когда пошли в садик. А заявление на перевод написали недавно. Так что не имеет значения, когда на перевод заявились. И видимо приоритет среди переводников для детей, которые посещают садики в Советском районе

Alsu S.

Цитата: KSANA150 от сентября 21, 2011, 10:08:35
вы видели, что в очередь они ставят по дате заявления поданного в роно Советского района. Мы тоже стали 44, написано переводники. В очередь встали в июне того года, когда пошли в садик. А заявление на перевод написали недавно. Так что не имеет значения, когда на перевод заявились. И видимо приоритет среди переводников для детей, которые посещают садики в Советском районе
Мы  встали в очередь в Советское РОНО в феврале 2010, а поставили нас по дате заявления, написанного недавно 17.08.11, хотя мы тоже переводники и посещаем садик в Советском районе, муж ходил разбираться, сказали, что так и должно быть. Хотя я вижу по очереди совсем обратное, где же логика? Поэтому в нашем случае как раз имеет значение, когда мы заявились на перевод...