• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

nata51377

Не понимаю кого зачислили в садик в нашей возрастной группе! если мы были 72, а сейчас 64 ведь группы, как я понимаю практически все сформированы. Нам 3 в январе

Raledin

Видимо взяли только льготников. Они уменьшились на 10 человек. Общая очередь не тронута. Мы были 61, сейчас 51. Общая очередь не рассматривается до исполнения 3 лет, такова программа :girl_sigh:!

nata51377

Получается моему ребенку еще год сидеть дома!!!! >:D Она уже сейчас во все хочет в свой садик. Несправедливо!!!!!!!!!!!!!

Лёля

А я вообще не понимаю, моя новорожденная (4 мес.) была 37,а стала на сегодняшний день уже 50, при том что льготники не увеличиваються :-[
А старшая была 47 ( ей 5 лет), потом стали странным образом 54-57-60,а сейчас вообще в обработке... Что все это означает >:D
У меня сестра в ново-сав. районе стаит на перевод в новый садик,так там преоритет идет у тех кто живет вокруг этого садика,а уже потом берут с лева... Почему у нас через другое,извините, место :ireful: :ireful: :ireful:
красивые домашние тортики на заказ

АКУШКА

Цитата: Angel от сентября 27, 2011, 12:07:39
Кто-нибудь не переспрашивал, все-таки ясли у нас будут или нет? Вчера только мы были вторыми, сегодня выходит статус Зачислен в ДОУ, хотя нам 3-х лет еще нет. Или это имеется в виду садик, куда мы сейчас ходим. Короче, полный бардак и ничего не понятно! >:D

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки кто зачислен в наш садик?

Angel

Цитата: АКУШКА от октября 02, 2011, 15:35:23
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть списки кто зачислен в наш садик?
если ранее не отслеживали очередь, не сохраняли списки, то вряд ли где-нибудь можно посмотреть.

АКУШКА

Цитата: Angel от октября 02, 2011, 17:01:55
если ранее не отслеживали очередь, не сохраняли списки, то вряд ли где-нибудь можно посмотреть.

Просто я с 2 детьми в июле этого года встала на перевод детей в наш садик - сейчас у старшего сына (5 лет) в статусе пишет:
Текущий статус : Направлен в МАДОУ "Детский сад № 398" Советского района г.Казани. Статус «Направлен в ДОУ» означает, что Вам выдано направление на зачисление ребенка в ДОУ. Вам необходимо принести копии документов в указанное ДОУ для зачисления.

Зачем он мне нужен этот садик у черта на куличках, мы и сейчас ходим в 199 садик на Губкина - что тоже не близко(((

ksu

Цитата: Raledin от октября 01, 2011, 21:07:38
Видимо взяли только льготников. Они уменьшились на 10 человек. Общая очередь не тронута. Мы были 61, сейчас 51. Общая очередь не рассматривается до исполнения 3 лет, такова программа :girl_sigh:!

Нет - а если в сентябре (9числа) 3 годика исполняется??????? 
а как допустим  - если в мае  3 годика - группу формируют в сентябре.... а на работу выходить в мае.....тогда как??
раньше не возьмут - трех нет, позже - на работу с собой ребенка брать???
Или я чего то не знаю.... или у нас в стране как всегда -   через одно любимое место(((

Nady

я так поняла, что возраст от 2до 3лет вообще не рассматривался, так как очередь у нас не продвинулась не на шаг, а только увеличился(((((((.
Блин не хочу своего ребенка отдавать в школу в 7-8 лет >:D >:D

Raledin

Поверьте,мне очень жаль что программа на наш садик именно такая! Я сама бы хоть сегодня отдала мою дочечку в сад,нам в этом месяце 2 года 6 месяцев.  Я  вышла на работу когда ребенку было всего 4 месяца! :girl_cray1: По другому никак не получалось. Вот такая кукушка- мать. Но на наше счастье у нас есть бабушка, мама мужа. И на квартиру заявлялись только на 2-Азинскую, так как родители живут на Файзи, чтоб бабушке добираться поближе. И все бы хорошо, да свекровь, какая бы хорошая не была, а она у нас действительно хорошая, и очень любящая бабуля, все равно не родная мама! Кто поймет, тот поймет!Остается надеяться и ждать....  ;)

Nady

А нам в ноябре будет три, в школу хотелось бы отправить в 6лет и 10 месяцев а по правилам получается что должна отправить в 7 и 10, некоторые родители так и возможно и хотели бы сделать.

Шамиль

Цитата: Nady от октября 03, 2011, 20:38:52
А нам в ноябре будет три, в школу хотелось бы отправить в 6лет и 10 месяцев а по правилам получается что должна отправить в 7 и 10, некоторые родители так и возможно и хотели бы сделать.

По правилам с 6 лет и 6 месяцев. Просто на след. год в садик пойдёте не в младшую группу, к примеру, а сразу в среднюю.  :)

Nady

мы в этом году должны идти в ясли, после переговоров с заведующей через знакомую нас перевели еле -еле не охотно в младшую группу.
а здесь как быть, даже не знаю.

Alsu S.

У кого какие сведения по поводу сдачи садика, вернее, когда он уже будет детей принимать? Что-то все настолько разные сроки озвучивают ???

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 04, 2011, 22:46:15
У кого какие сведения по поводу сдачи садика, вернее, когда он уже будет детей принимать? Что-то все настолько разные сроки озвучивают ???

Сегодня по телефону сотрудница РОНО сказала, что сдача садика - в конце октября.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от октября 05, 2011, 00:01:05
Сегодня по телефону сотрудница РОНО сказала, что сдача садика - в конце октября.
Шамиль, ты дозвонился да сегодня? А я не смогла - постоянно занято было. До этого они говорили, что 15 октября.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 05, 2011, 00:06:31
Шамиль, ты дозвонился да сегодня? А я не смогла - постоянно занято было. До этого они говорили, что 15 октября.

Да, "сегодня" (теперь уже вчера  :) ).

Alsu S.

На сайте портала профилактические работы, теперь вообще невозможно ничего посмотреть.

Лёля

Я только что зашла, у нас пишет в обработке специалистами УО ???
Сколько еще будет обрабатываться???
или мы точно уже пролетели :witch:
красивые домашние тортики на заказ

Шамиль

Цитата: Alsu S. от октября 05, 2011, 13:21:49
На сайте портала профилактические работы, теперь вообще невозможно ничего посмотреть.

У сотрудниц "профилактика", не смотрите на них!  :D :D :D

Alsu S.

Сегодня днем несколько мамочек с детьми заходили в садик через главный вход:-[

Nady

Кто нибудь знает заведующую садика, от куда она????

Gel

это оказывается не только "НАШ САДИК"! тут будут ходить вся Царицино, азино, вобщем весь советский район, кто пртендует.

Шамиль

Цитата: карима от октября 05, 2011, 18:40:41
это оказывается не только "НАШ САДИК"! тут будут ходить вся Царицино, азино, вобщем весь советский район, кто пртендует.

:wall: :wall: :wall:

Alsu S.

Цитата: карима от октября 05, 2011, 18:40:41
К садикам, в отличие от школ, по прописке не закрепляют, к большому сожалению.