• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Рушка

Рушка

когда начали строить садик все радовались,а сейчас вижу и сердце разрывается((( вот он наш садик-рукой подать .но уже  похоже не наш :'(

Alsu S.

Цитата: Рушка от октября 21, 2011, 20:21:52
чувствуется мы в этот садик точно не попадаем >:D утром были 18 сейчас 36,очень обидно :'( мне говорили переводники теряют первую очередь,а почему же тогда вперед нас поставили переводников за 2010год ,ведь они тоже уже ходят в садик. а мы встали 2009  :-[ обязательно пойду на открытие и задам этот вопрос  руководству :ireful:
А вы до сих пор свою очередность видите? У нас опять статус "в обработке" стал ???

Gulсhik

Многие из вашего комплекса водят своих детей в садики 167 и 336,и ведь никто вас оттуда не гонит....и вообще где написано что это ваш садик?

Рушка

видимо вас эта проблема не коснулась иначе говорили бы по другому,рада за вас)) а в те садики про которые вы говорите нас не взяли к сожалению(

Gulсhik

Еще как каснулась.мы уже пятый год ждем садик,и все из-за того что некоторые устроили своих детей без очереди (за деньги),плюс дети с ваших домов.получается в эти садики ходят и с губкина,с зур урам,2-ая азинская,пр. победы......по-любому должны были построить сад,и вот построили его просто на вашей территории чтобы разгрузить эти садики.

t-gra

ну так и получаецца: как в др. садики ходить - то все садики общие,
как возле них построили - НАШ садик))

Albinka

Цитата: Gugu от октября 21, 2011, 22:57:09
Многие из вашего комплекса водят своих детей в садики 167 и 336,и ведь никто вас оттуда не гонит....и вообще где написано что это ваш садик?
Этот сад называем так не потому что он наш личный, потому что он в нашем комплексе, если вас это так раздражает будем называть его по названию "Почемучки". То что 5 лет ждёте садик не совсем верю, первого перевели в Советский с Московского, копейки не отдали, возим на Арбузова, замечаете,  это совсем не рядом! Теперь второму очередь подошла в ясли, тоже будем до туда ездить, только в другой сад. Хотя он ещё маленький, в морозы я потащу его на санках 3 остановки. Просто вставали в очередь сразу после рождения ребёнка. Если бы вы так же поступили, давно были бы в садике, просто необходимости у вас такой значит не было!

Angel

Ну вот, Gugu, все правильно, наши дети пойдут в Наш сад и , тем самым, разгрузим другие садики, в т.ч. 167 и 336, куда Ваши пойдут, как я поняла, ближайшие к Вашему дому. Разве не хорошо? ;)

Рушка

за 5 лет вам уж предлагали садики просто вы отказывались наверное потому что далеко от дома,а мы вынужденно отдали  в первый же ,который нам предложили! а на счет "нашего"садика_когда начиналось строительство было сказано что в первую очередь возьмут детей с наших домов, поэтому мы все очень надеялись что попадем!

ksu

Садик "ПОЧемучки" Называем НАШ садик, только потому, что он запланирован и построен по обустройству инфраструктуры по нашему комплексу (так же как и школа - кот. у нас предусмотрена).
А не ПО ПРОграмме БЕлекеш, которой прикрываются наши гос органы.
Этого садика на 10 домов мало - как говорила начальница из РОНО.
По программе пусть еще строят где ниб в этом р-не.......

Девченки - я за любой кипиш, кроме голодовки)))

Шамиль

Цитата: ksu от октября 22, 2011, 13:46:42
Девченки - я за любой кипиш, кроме голодовки)))

Во-первых, почему это только девчёнки  :(
а во-вторых, почему кроме голодовки?  8)

:) :D ;)

ksu

:D
мамочкам деток кормить надо ))
Отправим на голодовку папочек))

Albinka

Давайте лучше определимся временем и местом нашей встречи. Я считаю, что нужно развесить объявление по этому поводу. Не все читают форум. Может кто предложит текст? Собраться нужно для обсуждения, ведь мы даже не знаем, кто попал, кто нет? По интернету это не решишь. Собираемся, так сказать, для тренировки. Чтобы готовы были нанести ответ. Так всё и прозевать можно. Шамиль, вы поддержите нас?

Рушка

может быть опять ЭФИР подключить :-[

Шамиль

Цитата: Albinka от октября 22, 2011, 14:05:44
Шамиль, вы поддержите нас?

Если одну букву убрать, с удовольствием!  :D

А если серьёзно...  :-[

Собраться нужно для обсуждения, ведь мы даже не знаем, кто попал, кто нет?

А если соберёмся, то узнаем? В том-то и проблема...

Собираемся, так сказать, для тренировки. Чтобы готовы были нанести ответ. Так всё и прозевать можно.

Ну, если только так... Ну, познакомиться, что ли...

Albinka

Ну, со всеми мамочками что ли? ;D Держать зачем? Чтоб не накинулись на заведующую?  ;D

Шамиль

Да уж, вы можете и накинуться!  :D

anvaraf

Цитата: Albinka от октября 22, 2011, 14:49:18
Чтоб не накинулись на заведующую?  ;D
она молодая и ОЧЕНЬ злая (проверенно на личном опыте)...
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от октября 22, 2011, 18:40:31

Нас много и мы ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ  >:(

Alsu S.

Да не такая уж она  и молодая, хотя всё очень субъективно :D

Angel

Цитата: Alsu S. от октября 22, 2011, 19:00:13
Да не такая уж она  и молодая, хотя всё очень субъективно :D
Может и не очень злая? ;)

Albinka

Она вроде бывшая заведующая дет.сада №213, точно не молодая, но строгая.

Alsu S.

Цитата: Angel от октября 22, 2011, 19:17:42
Может и не очень злая? ;)
Да вроде и не злая, но видно, что женщина хваткая ;)

арнольд

АААААААААААААААААААААААААААААААА , что же такое происходит... В конце концов мы когда нибудь сможем переехать в нашу кваритиру, из за садика уже  год не можем переехать из старенького домишки.
МАМОЧКИ Я ЗА ЛЮБЫЕ  ДЕЙСТВИЯ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЗНАТЬ...
224/79- тел. 89172246086