• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Садик № 50 МБДОУ "Почемучки"

Автор Альбина З., марта 31, 2011, 16:28:38

« назад - далее »

Кто планирует идти в наш садик, в этом году? (Если конечно сдадут его в обещанный срок...)

5-6 лет
0 (0%)
6-7 лет
0 (0%)
не собираемся, посещаем и будем посещать другой садик....
0 (0%)
до 3-х лет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Окси

А у нас появилось долгожданное "Направлен в 2-Азинская"

Альбина З.

Цитата: Окси от октября 25, 2011, 15:41:08
А у нас появилось долгожданное "Направлен в 2-Азинская"
Поздравляю!!!!!! И у нас..... :)Направлен в 2-Азинская УРА!!!!

Лёля

у нас тоже направлен на 2-азинкскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
красивые домашние тортики на заказ

Лёля

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*

Окси

Сейчас наверное надо мед осмотр прохидить где бы бланки взять, а то потом такой ажиотаж поднимется.

Шамиль

А у нас ничего не появилось ...  :(

ЗАТО МЫ ТОЖЕ НАПРАВЛЕНЫ, по телефону сказали  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЦитироватьСейчас наверное надо мед осмотр прохидить где бы бланки взять, а то потом такой ажиотаж поднимется.

В поликлинике книжку дают...

Albinka

Цитата: Шамиль от октября 25, 2011, 16:00:32
А у нас ничего не появилось ...  :(

ЗАТО МЫ ТОЖЕ НАПРАВЛЕНЫ, по телефону сказали  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В поликлинике книжку дают...
Эти книжки ксерокопировать нужно. В очереди не стойте просто так, сразу попросите бланки на ксерокс. На Журналистов так.

Лёля

А если переводишь с другова садика тоже мед.осмотр нужен, мы ведь туда ходим,значит все прошли уже и там их смотрят?

Лёля

у кого ребенок в группу 5-6 лет?

Albinka

Цитата: Лёля от октября 25, 2011, 16:48:30
А если переводишь с другова садика тоже мед.осмотр нужен, мы ведь туда ходим,значит все прошли уже и там их смотрят?
Когда мы старшего в другой садик переводили, у нас  ничего не просили. Просто книжку медицинскую дают на руки со старого.

Шамиль

Цитата: Albinka от октября 25, 2011, 16:44:23
Эти книжки ксерокопировать нужно. В очереди не стойте просто так, сразу попросите бланки на ксерокс. На Журналистов так.

Пипец  :o На Космнавтов без проблем дали, правда год назад было.

Да, при переводе медсестра садиковская выдаёт карточку на руки, с ней и идёте.

Лёля

Цитата: Albinka от октября 25, 2011, 16:51:15
Когда мы старшего в другой садик переводили, у нас  ничего не просили. Просто книжку медицинскую дают на руки со старого.

Рушка

скажите пожалуйста, кто уже ходил в другой садик и теперь попал на 2- азинскую ,когда вставали в очередь на перевод  вас поставили первичной очередью или же по новому? :-[ например когда я пошла в роно мне сказали что так как мы уже ходим в садик первичная очередь анулировалась и поставили нас с июня  2011года,может я что то не понимаю ,потому что дети которые встали после нас направлены в садик  а мы нет  :-[

Альбина З.

Цитата: Рушка от октября 25, 2011, 20:01:19
скажите пожалуйста, кто уже ходил в другой садик и теперь попал на 2- азинскую ,когда вставали в очередь на перевод  вас поставили первичной очередью или же по новому? :-[ например когда я пошла в роно мне сказали что так как мы уже ходим в садик первичная очередь анулировалась и поставили нас с июня  2011года,может я что то не понимаю ,потому что дети которые встали после нас направлены в садик  а мы нет  :-[
Мы на перевод в советский район встали, как виграли конкурс в сентябре 2009году. Последние пол года, садик вообще не посещаем, ждали постройки садика возле дома.

Лёля

мы ходили в садик и встали на перевод в июле 2011 и очередь пошла с этой даты, мы были 62

Альбина З.

Рушка

а мы встали 27июня2011 и были 42. потом 52 ,потом 80,после распределения 9 ,и через несколько дней 36 !что мне делать???????? плакать охото от бессилия, в роно хожу да все  толку никакого!!!! я теперь этот садик видеть не могу  честно,это конечно эгоистично но я устала пешком с 2-мя детьми каждый день тащиться до пионерской!!!!!!!!!!!

Лёля

а мы наверно попадем в группу 4-5 ,потому что в списке были дети в основном 2007 года рождения,а мы сентябрьские... Можем вместе детки пойдут :girl_smile:

Лёля

Цитата: Рушка от октября 25, 2011, 20:13:57
а мы встали 27июня2011 и были 42. потом 52 ,потом 80,после распределения 9 ,и через несколько дней 36 !что мне делать???????? плакать охото от бессилия, в роно хожу да все  толку никакого!!!! я теперь этот садик видеть не могу  честно,это конечно эгоистично но я устала пешком с 2-мя детьми каждый день тащиться до пионерской!!!!!!!!!!!
а у вас какого возраста детки? мы тоже вначале были 47-52-57-60-62

Рушка

арнольд

Лёля ,  а вы в какой возрастной группе в очереди стояли? Мы вот были 2007-08, 58 в очереди  и не попали((((
224/79- тел. 89172246086

Лёля

Лёля

Я никому не платила,нескем не договаривалась, так же как и все ждала очередь по компьютеру (это я так на всякий случай говорю) :-*

арнольд

это получается  вам 4-5 лет, Просто может вашего возраста поменьше детишек, чем нашего 3-4??)))
224/79- тел. 89172246086

Лёля

моей дочке 20 сентября исполнилось 5 лет, когда я смотрела список детей,то у них года рождения были в основном 2007 и детишек 7 - 2006 года (сент.,окт.,нояб.,дек.). Но когда я смотрела даты заявлений,то там были заявления от 2007-2008-2009 годов. Откуда такие даты я понять не могу,т.к. наше первичное заявление от 2006 года,а как переводников нас поставили только с июля 2011 и первичное заявление роли никакой не играло :-[