• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Автор Lanaчка, марта 31, 2011, 12:05:43

« назад - далее »

Танюша

Цитата: Lanaчка от апреля 19, 2011, 08:53:46
на вашей ветке пишут, что его на взятке поймали....
об этом уже месяц как говорят, пока ничего конкретного

Lanaчка

Цитата: Танюша от апреля 19, 2011, 08:55:34
об этом уже месяц как говорят, пока ничего конкретного
Понятно...
сайт так и не открывается? 
   у вас там так же 30 квот.

Lanaчка

Танюша

Lanaчка

Цитата: Танюша от апреля 19, 2011, 09:08:44
Lanaчка, а вы можете позвонить в ГЖФ узнать что за фигня :D
Танюша, до сих пор не открывается?... у нас есть доступ...

Танюша

raduga

Добрый день!
Подскажите, была в очереди "зависших" 58, сегодня - 59?! Как так? А тот кто был ниже, взлетел по баллам выше меня... деньги положил на счет? Что, можно докладывать?

Танюша

Цитата: raduga от апреля 27, 2011, 13:05:04
Добрый день!
Подскажите, была в очереди "зависших" 58, сегодня - 59?! Как так? А тот кто был ниже, взлетел по баллам выше меня... деньги положил на счет? Что, можно докладывать?
конечно можно, мы всю зиму докладывали как была возможность ::)

raduga

Танюша

Цитата: raduga от апреля 27, 2011, 13:16:35
И сейчас можно? Так хоть копиться будут...
вот и я про тоже, все равно когда -нибудь до вас очередь дойдет, а у вас уже деньги на страничке будут ;)

Lanaчка

Чем больше денег, тем больше баллов...  мы за 3,5 мес. с 80 каких-то до 14 добрели...
только рейтинги ни чего не значат...   думали положим 60% сможем выбирать, а нам запретили участие...  а так деньги могли бы % приносить... для нас это существенная жертва :'(

raduga

Спасибо...
Да уж... подождем еще...
Во всем есть свои плюсы... Вот вы, Lanaчка, за то, можете сразу как конкурс объявят - квартиру выбирать, раз 60 % есть, а мне еще в банк бежать... Будем сильнее... девочки...

Lanaчка

Цитата: raduga от апреля 27, 2011, 21:24:42
Спасибо...
Да уж... подождем еще...
Во всем есть свои плюсы... Вот вы, Lanaчка, за то, можете сразу как конкурс объявят - квартиру выбирать, раз 60 % есть, а мне еще в банк бежать... Будем сильнее... девочки...
Не совсем... а вдруг понадобиться 65% ,живём в уникальной стране не знаем по каким правилам играть станем?! и потом 60%  только от норматива, а какие будут площади и это вопрос?! так что не переживайте в банк вместе побежим сертификат у нас тоже имеется. Да один товарищ из кир-ого р-на недавно деньжат закинул(прилично), до этого у него было по нулям,...может ему чего пообещали????!! будем ждать.

julka

Официального ответа дождалась из Мин.молодежи,все как у всех программа 2008-2010 закончилась,на 2011 не утверждена,звоню туда 264-31-37,а мне вообще сказали,что программа в 2011 году работать не будет,и это официально сказано,и почему с нами так получилось,что мы внесли 10% заключили договор и сертификат Ак банка есть,а вот застряли... мне сказали что все притензии в администрацию... так как мин.моложеж работает по факту заявки администрации... Вот так девочки,и вопрос нами решать никто не собирается...

raduga

Добрый день!
И что же нам делать? На других ветках во всю идут различные обсуждения...
Ведь и документы у новеньких принимают! В Челнах квоты есть... Но как так?

Lanaчка

Цитата: julka от мая 03, 2011, 13:15:22
Официального ответа дождалась из Мин.молодежи,все как у всех программа 2008-2010 закончилась,на 2011 не утверждена,звоню туда 264-31-37,а мне вообще сказали,что программа в 2011 году работать не будет,и это официально сказано,и почему с нами так получилось,что мы внесли 10% заключили договор и сертификат Ак банка есть,а вот застряли... мне сказали что все притензии в администрацию... так как мин.моложеж работает по факту заявки администрации... Вот так девочки,и вопрос нами решать никто не собирается...
что значит по факту заявки админ-ии??!! :-[ кто из них первый и куда заявляет? ???

Lanaчка

Сегодня в нашей администрации сказали, что послали списки в Москву. В июне-июле их там должны утвердить. Больше сказали новостей нет.   
Это с ветки приволжского р-на! как уже говорили, мы что, на разных планетах живём? И уже в пределах ни Татарстана, а Казани... значит их списки ушли в Москву, а наши?!

Lanaчка

дозвонилась до адм-ии! :DПИПЕЦ! ничего поделать не могут, договорились с ГЖФ, что можно забрать свои деньги без расторжения с ними договора, и если есть возможность участвовать в др. программах, то вперёд....

Svetochka

Цитата: Lanaчка от мая 03, 2011, 16:29:54
дозвонилась до адм-ии! :DПИПЕЦ! ничего поделать не могут, договорились с ГЖФ, что можно забрать свои деньги без расторжения с ними договора, и если есть возможность участвовать в др. программах, то вперёд....
Что это значит? Значит, конкурсов для нас не будет, ждать не стоит?

Lanaчка

То и значит Svetochka, ни чего ни будет....  нужно встречаться, митинговать, пикетировать, писать письма и т.д.

Svetochka

Цитата: Lanaчка от мая 03, 2011, 16:29:54
А какие могут быть другие программы? Вставать на соц.ипотеку и ждать еще 3 года, когда здесь уже простояли не один год? 

Lanaчка

Мне трудно описать,что я почуствовала в тот момент, холодный душ, горячий, сердце остановилось,или наооборот быстрее застучало, но одно я поняла наверняка: НАдо ДЕЙствовать!!!

raduga

Lanaчка

Цитата: raduga от мая 03, 2011, 21:50:03
Давайте встретимся!!!! все решим!!! Возьму ноут, мобильный интернет! Кому как удобно? может завтра вечером в Тандеме?
Я "ЗА" , в любое время...

Lanaчка