• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 16:33:43
Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:31:13

Да я это знала.
[/quote
я вот думаю, что квоты будут в октябре, не знаю почему, но мне так кажется, а вы как думаете?
Я думаю,что где-то так.А может и раньше на месяцок.Хотя могут уже дать квоты в доме №7.А Ж/Д №6 позже.

ильнурНК

если так будет то нормал,я был в 15 доме котор через дорогу,там прям напротив двери.

dasha

Цитата: ильнурНК от июля 29, 2011, 16:47:41
если так будет то нормал,я был в 15 доме котор через дорогу,там прям напротив двери.
ну если что дверь перенесете, сделаете, чтоб наискосок была  :) :) :)

ильнурНК

это чем надо думать,чтоб так строить.

Ялена

По мне так вообще уже наплевать на расположение и планировку(хотя деньги за это будем отдавать),лишь бы быстрее уже свой угол иметь.

dasha

Цитата: ильнурНК от июля 29, 2011, 16:53:30
это чем надо думать,чтоб так строить.
а они и не думают, ни когда строят, ни когда проектируют дома

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 16:57:01
а они и не думают, ни когда строят, ни когда проектируют дома
У моего брата тоже странная планировка.Прихожка огромная,а комнаты небольшие.Ведь можно было метраж прихожки пустить на площадь комнат. :-\

ильнурНК

да уж быстрей бы,в том году я и на 1этаж соглашался в 15доме,но докум собрать не успели,и отказался

Ялена

Цитата: ильнурНК от июля 29, 2011, 17:01:25
да уж быстрей бы,в том году я и на 1этаж соглашался в 15доме,но докум собрать не успели,и отказался
А сейчас у Вас какой этаж?

ильнурНК

Ялена

Цитата: ильнурНК от июля 29, 2011, 17:04:07

Ой,у Вас же под аватаром написано было.А почему 2-й выбрали?Я,например,хочу повыше,6-8 эт.Меньше шума и  почище будет на лестничной площадке.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:07:44

Ой,у Вас же под аватаром написано было.А почему 2-й выбрали?Я,например,хочу повыше,6-8 эт.Меньше шума и  почище будет на лестничной площадке.
с малыми детками опасно высокие этажи

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 17:09:24
с малыми детками опасно высокие этажи
Тогда конечно.Но везде есть свои опасности.Хотя каждый выбирает по-своему вкусу.У меня мама тоже удивляется,что меня всё повыше тянет.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:11:35

Тогда конечно.Но везде есть свои опасности.Хотя каждый выбирает по-своему вкусу.У меня мама тоже удивляется,что меня всё повыше тянет.
согласно,каждый размышляет по-своему, у меня вот муж просто не хочет высоко вещи тащить при переезде ;D, лифт говорит, наверняка еще работать не будет, он почему то не думает об удобстве, что это на всю оставшуюся жизнь квартирка, вот так вот, такие доводы у него, у меня свои 8)

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 17:14:55
согласно,каждый размышляет по-своему, у меня вот муж просто не хочет высоко вещи тащить при переезде ;D, лифт говорит, наверняка еще работать не будет, он почему то не думает об удобстве, что это на всю оставшуюся жизнь квартирка, вот так вот, такие доводы у него, у меня свои 8)
У меня брат бы тоже ругался(вещи же им таскать),но он знает,что какая по приоритету выпадет не совсем от меня зависит.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:16:28

У меня брат бы тоже ругался(вещи же им таскать),но он знает,что какая по приоритету выпадет не совсем от меня зависит.
ну я мужа тоже предупредила, что все возможно, потому что я приоритеты расставляла до 7 этажа, так что никуда не денется перетаскает и на 7-ой, в свою же, как на крыльях летать будет :good:

русланка

кто знает сколько окон на стене дома со стороны сити центр?

ильнурНК

ну да,да мы когда приоритеты ставили с 2го по7й,даже и не подумали в каком подьезде выбираем,Потом тока догнали что в последнем подезде выбрали. )

dasha

Цитата: русланка от июля 29, 2011, 17:19:01
кто знает сколько окон на стене дома со стороны сити центр?
точно ответить не могу, не считала, но вот визуально вспоминаю окон 8-10 где-то не больше, потому что,  левая сторона короче правой

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:21:10

Уточните вопрос(не совсем поняла).Там же буквой "П" строится.
не ровная П

Ялена

Цитата: ильнурНК от июля 29, 2011, 17:20:50
ну да,да мы когда приоритеты ставили с 2го по7й,даже и не подумали в каком подьезде выбираем,Потом тока догнали что в последнем подезде выбрали. )
Я решила приоритеты расставлять сверху вниз:8-ой этаж - 1-ый приоритет,7эт.-2 -ой приоритет и т.д.

ильнурНК

ну задал вопрос,без бутылки не разберешся

ильнурНК

пока времени нет,придется и стои стороны осмотр сделать,8й под окна точно буду смотреть,а 7й ?

Ялена

Цитата: ильнурНК от июля 29, 2011, 17:38:01
пока времени нет,придется и стои стороны осмотр сделать,8й под окна точно буду смотреть,а 7й ?
А что решит количество окон со стороны Сити-Центра?Планировку?

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:24:38

Я решила приоритеты расставлять сверху вниз:8-ой этаж - 1-ый приоритет,7эт.-2 -ой приоритет и т.д.
Впервые с этим сталкиваюсь,обычно все хотят 3-4-5 этаж,у каждого свой вкус...
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!