• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 11:54:11
Может вам всё- таки в СБ позвонить и по конкретнее узнать. Они отвечают на все такие вопросы, я сама лично звонила и уточняли некоторые нюансы по дому: как подьезды стоят, где арочка будет, балконы будут застеклённые или нет и т.д.! На все мною интересующие вопросы, я получила ответы...
а они дадут интересно план строительства или только устно ответят?

Алсу!

Цитата: Ириска от июля 20, 2011, 08:15:37
по квартирам которые были выложены по соц. ипотеке я составила примерный план квартир.
1 подъезд 7 этажей,
2 подъезд 9 этажей,
3-6 подъезды 10 этажей,
7-8 подъезды 9 этажей.
4 и 7 подъезды угловые (в 4 двушка слева угловая, а в 7 - справа)
между 5 и 6 арка.
как расположены двушки и трешки я разобралась, а однокомнатные и четырехкомнатные не очень.
Даша! Вот так вот должно быть по плану!

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 11:55:34
а они дадут интересно план строительства или только устно ответят?
Когда я была у них, попросила план, они не отказали и дали посмотреть!

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 11:58:07
Даша! Вот так вот должно быть по плану!
Спасибо, Алсу! за подробную информацию  :)
я так поняла, что этом доме будет больше всего трешек, чем других квартир

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 11:59:58
Когда я была у них, попросила план, они не отказали и дали посмотреть!
в общем надо сходить будет, и самой посмотреть, все таки своими глазами увидеть тоже надо

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 12:00:22
Спасибо, Алсу! за подробную информацию  :)
я так поняла, что этом доме будет больше всего трешек, чем других квартир
Это как обычный дом 84-ой серии, так же квартиры расположены и планеровка стандартная, единственное метраж больше...

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 12:03:22
Это как обычный дом 84-ой серии, так же квартиры расположены и планеровка стандартная, единственное метраж больше...
ясно

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 12:01:52
в общем надо сходить будет, и самой посмотреть, все таки своими глазами увидеть тоже надо
Мне, кажется, можно будет даже и сфоткать план, если разрешат, там прям указано какакя комната с какой площадью... всё подробно

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 12:05:24
Мне, кажется, можно будет даже и сфоткать план, если разрешат, там прям указано какакя комната с какой площадью... всё подробно
да почему бы и нет, разрешать наверно, можно даже будет выложить фотки сюда на форум, чтоб другие посмотрели

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 11:46:39
Даша, привет! Кв. №4 ведь на первом этаже будет находится, а вы писали что на втором этаже хотите, это как понять??? Наверное, вы имели ввиду о кв. №8?!  :-[  :-[  :-[
сходила я в СБ посмотрела план, планировка и правда обычная, общеизвестная - длинный коридор, как заходишь зал, потом кухня в конце коридора туалет с ванной и на разные стороны комнаты.
Узнала про кв № 4, будет она на 2 этаже, потому что на первом будет всего три квартиры в 1 под, вместо 4-ой кв, будет для вахтера место и дворницкая, так по крайней мере было написано.
На счет квот узнала, сказали, что наверно только ближе к Новому году будут  :'(

dasha

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 16:10:26
сходила я в СБ посмотрела план, планировка и правда обычная, общеизвестная - длинный коридор, как заходишь зал, потом кухня в конце коридора туалет с ванной и на разные стороны комнаты.
Узнала про кв № 4, будет она на 2 этаже, потому что на первом будет всего три квартиры в 1 под, вместо 4-ой кв, будет для вахтера место и дворницкая, так по крайней мере было написано.
еще узнала, что в прошлом месяце в конкурсе выиграно было 3 кв-ры в нашем доме 159, 239, 135  номера вроде правильно запомнила

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 16:10:26

Какой ужас!!!А почему так поздно?Они эти 73 квартиры по очереди собираются на 4 месяца растягивать?!

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:17:01

Какой ужас!!!А почему так поздно?Они эти 73 квартиры по очереди собираются на 4 месяца растягивать?!
не знаю. я спросила ее почему только к НГ, она только плечами пожала и обнадежила: "ну... может и раньше будут квоты, после 15 числа каждого месяца смотрите" вот и весь ответ

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 16:19:39
не знаю. я спросила ее почему только к НГ, она только плечами пожала и обнадежила: "ну... может и раньше будут квоты, после 15 числа каждого месяца смотрите" вот и весь ответ
Всё понятно.Она сама ничего не знает и сказала лишь бы что-то сказать.Ещё Ж/Д №7 не выставлялся для СИ.Не могут они так тянуть.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:21:15

Всё понятно.Она сама ничего не знает и сказала лишь бы что-то сказать.Ещё Ж/Д №7 не выставлялся для СИ.Не могут они так тянуть.
так ведь тоже нельзя люди ведь не просто так спрашивают, ждут ведь, уж лучше бы правду сказала: "я не знаю"

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:21:15

т.е. получается ж/д №7 еще на конкурс не выставлялся, т.е. я еще тоже смогу туда заявиться или как?

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 16:25:03
т.е. получается ж/д №7 еще на конкурс не выставлялся, т.е. я еще тоже смогу туда заявиться или как?
Там только однокомнатные маленького метража.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:25:40

Там только однокомнатные маленького метража.
ммм, ясно, жаль  :( а у меня уже маленькая надежда появилась

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 16:26:46
ммм, ясно, жаль  :( а у меня уже маленькая надежда появилась
Там двухкомнатных (60-61 кв.м) было вроде всего 20 шт,но их МС сразу разобрали.

Ялена

Да и однокомнатные 34 квартиры уже отдали сиротам и ВОВ.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:28:40

Там двухкомнатных (60-61 кв.м) было вроде всего 20 шт,но их МС сразу разобрали.
мы на трешку притендуем

Ялена

ильнурНК

привет.а про 2ки есть инфа,.Меня волнует дверь спальни,на против входной.Не очень устраивает.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:31:13

Да я это знала.
[/quote
я вот думаю, что квоты будут в октябре, не знаю почему, но мне так кажется, а вы как думаете?

dasha

Цитата: ильнурНК от июля 29, 2011, 16:32:30
привет.а про 2ки есть инфа,.Меня волнует дверь спальни,на против входной.Не очень устраивает.
точно не знаю, ну если это стандартная 84-ая серия, то будет именно так, ну там не совсем уж напротив, наискосок