• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:36:01
да мне  кажется, что годик можно пожить пока так,а потом можно и делать ремонт, да и вообще видно будет, нельзя загадывать, сколько раз убеждалась в этом, на загадываешь ,настроишь планов и ничего не получается, так что я думаю ,как получится так и будет, да еще по возможностям как получится, хочется все и сразу, но  так не бывает, это я точно знаю, так что (как я себе говорю)видно будет, главное получить жилье :)
У Вас сколько малышей и возраст какой?

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:36:01
да мне  кажется, что годик можно пожить пока так,а потом можно и делать ремонт, да и вообще видно будет, нельзя загадывать, сколько раз убеждалась в этом, на загадываешь ,настроишь планов и ничего не получается, так что я думаю ,как получится так и будет, да еще по возможностям как получится, хочется все и сразу, но  так не бывает, это я точно знаю, так что (как я себе говорю)видно будет, главное получить жилье :)
Вы не знаете какое движение происходит на стройке?

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:38:53
У Вас сколько малышей и возраст какой?
Двое! старшей дочке 3,5 года будет 7 августа, а сыну 10 августа 5 мес. будет. Мы еще совсем крохи!

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:41:00
Двое! старшей дочке 3,5 года будет 7 августа, а сыну 10 августа 5 мес. будет. Мы еще совсем крохи!
В какой садик ходите? Младшенькую не знаю в какой садик отдать, хотелось бы по ближе к будущему нашему дому!

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:40:41
Вы не знаете какое движение происходит на стройке?
я была там дня три назад, там тишь да гладь. Встретила три строителя варенных и все, два крана стоит, в одном кто-то был, но не работал ни тот, ни другой. Может конечно была пересменка, но не знаю точно. Время было,когда я приходила, 16.30

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:43:48
я была там дня три назад, там тишь да гладь. Встретила три строителя варенных и все, два крана стоит, в одном кто-то был, но не работал ни тот, ни другой. Может конечно была пересменка, но не знаю точно. Время было,когда я приходила, 16.30
:-\ А этажей хотя бы сколько выстроили?  :-[

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:43:41
В какой садик ходите? Младшенькую не знаю в какой садик отдать, хотелось бы по ближе к будущему нашему дому!
Старшая ходит в 45, где я работаю, и младшего туда записала, но уж не знаю пойдем ли туда.  тоже вот думаю, если будем переезжать, надо будет переводить, а если честно даже не знаю там какие садики есть в том районе хорошие они или плохие, надо наверно уже начинать узнавать

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:45:39
с левой стороны три полных, по середине два полных,а справа один  :(я поэтому говорю не верится, что он быстро построиться

Алсу!

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:45:39
Я просто в данный момент загородом нахожусь, поэтому и подьехать, посмотреть не могу! А самой то как интересно знать что и как!!! ::)

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:48:23
Я просто в данный момент загородом нахожусь, поэтому и подьехать, посмотреть не могу! А самой то как интересно знать что и как!!! ::)
тык это естественно, я вот тоже не поленилась поехала смотреть, деток маме оставила, муж на работе был, а я вперед и с  песней отправилась на стройку :)

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:46:31
Старшая ходит в 45, где я работаю, и младшего туда записала, но уж не знаю пойдем ли туда.  тоже вот думаю, если будем переезжать, надо будет переводить, а если честно даже не знаю там какие садики есть в том районе хорошие они или плохие, надо наверно уже начинать узнавать
Там рядышком, вот именно, что  нет садиков, а в планах строительства примерно через пять лет только, тогда нам, грубо говоря, и садики то не пригодятся. 45-ый садик где находится?

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:51:39
Там рядышком, вот именно, что  нет садиков, а в планах строительства примерно через пять лет только, тогда нам, грубо говоря, и садики то не пригодятся. 45-ый садик где находится?
мда, пять лет- это много, конечно уже он там вряд ли кому понадобиться, ведь все семьи молодые , все с маленькими детками, могли бы этот момент тоже продумать.
45-й это возле Бызовского рынка

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:48:09
с левой стороны три полных, по середине два полных,а справа один  :(я поэтому говорю не верится, что он быстро построиться
Посроят то быстро, а потом (зная, что домик вот он стоит), долго ждать придется, время будет тянутся всё медленее и медленее...  Каждый день будем счетать до сдачи домика нашего! :-[

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:55:49
Посроят то быстро, а потом (зная, что домик вот он стоит), долго ждать придется, время будет тянутся всё медленее и медленее...  Каждый день будем счетать до сдачи домика нашего! :-[
ну да вообще то когда будет стоять уже построенный, еще тяжелей будет ждать.

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:54:41
мда, пять лет- это много, конечно уже он там вряд ли кому понадобиться, ведь все семьи молодые , все с маленькими детками, могли бы этот момент тоже продумать.
45-й это возле Бызовского рынка
А, точно, за "Пятерочкой"! Сама сколько лет жила на Бызова и забыла... ::) У меня старшая ходила в 8 садик, он через дорогу получается.... Да, конечно, далековато будет туда езъдить. Я думаю свою, наверное, в садик отправлю, который за Рамусом находится. Там, по-моему, даже два садика друг за дружкой стоят, если я не ошибаюсь...

dasha

ооо, я на время сейчас посмотрела наконец-то, я если честно немного поражена  :o, так время быстро пролетело, вроде только села за комп.
пошла я посплю, а то завтра сын проснется и не спросит, почему мне охото спать :)

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 02:00:27
А, точно, за "Пятерочкой"! Сама сколько лет жила на Бызова и забыла... ::) У меня старшая ходила в 8 садик, он через дорогу получается.... Да, конечно, далековато будет туда езъдить. Я думаю свою, наверное, в садик отправлю, который за Рамусом находится. Там, по-моему, даже два садика друг за дружкой стоят, если я не ошибаюсь...
да вроде бы два, кстати неплохие садики, там вроде один из них 83, если не ошибаюсь

Ялена

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 16:46:49

Это,конечно,мои предположения..Но дело в том,что в объектах строительства и в заявках дом значится как 273 квартирный,а на стройке дома написано,что дом 265 квартирный.Может от этого и будет путаница в этажах и номерах квартир.
Нет,дом всё-таки 273 квартирный,т.к.выставлена на конкурс даже 273 квартира.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 11:32:01

Нет,дом всё-таки 273 квартирный,т.к.выставлена на конкурс даже 273 квартира.
ну и хорошо :)
интересно, а сейчас существует такое понятие, как служебная квартира?

Ялена

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 11:35:09
ну и хорошо :)
интересно, а сейчас существует такое понятие, как служебная квартира?
Думаю,что существует такое понятие,но не у бюджетников.

dasha

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 11:36:54

Думаю,что существует такое понятие,но не у бюджетников.
Да уж бюджетников всё стороной обходит

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 00:53:26
не секрет конечно, трешку хотим, надеюсь что кв № 4 будет наша :)
Даша, привет! Кв. №4 ведь на первом этаже будет находится, а вы писали что на втором этаже хотите, это как понять??? Наверное, вы имели ввиду о кв. №8?!  :-[  :-[  :-[

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 11:46:39
Даша, привет! Кв. №4 ведь на первом этаже будет находится, а вы писали что на втором этаже хотите, это как понять??? Наверное, вы имели ввиду о кв. №8?!  :-[  :-[  :-[
Привет, Алсу!!! № 8 кв у нас тоже стоит в приоритетах, но 4-ая первой стоит, и у нас в заявке она написана, что 2 этаж, получается опять не соответствие :( :( :(,вот что делать теперь хоть приоритеты переставляй :-[

dasha

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 11:49:41
Привет, Алсу!!! № 8 кв у нас тоже стоит в приоритетах, но 4-ая первой стоит, и у нас в заявке она написана, что 2 этаж, получается опять не соответствие :( :( :(,вот что делать теперь хоть приоритеты переставляй :-[
а еще такой вопрос! все ли подъезды будут 10этажные или нет, просто видела дом,так там два подъезда 7эт, других 2 - 9эт, потом в середине дома 10 эт, и потом опять идет 9эт, и 7 эт, вроде как лесенка получилась. У нас так же будет или весь дом ровный будет  :)

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 11:49:41
Может вам всё- таки в СБ позвонить и по конкретнее узнать. Они отвечают на все такие вопросы, я сама лично звонила и уточняли некоторые нюансы по дому: как подьезды стоят, где арочка будет, балконы будут застеклённые или нет и т.д.! На все мною интересующие вопросы, я получила ответы...