• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:38:49
Я согласна! Когда я в СБ узнавала срок сдачи дома, они мне сказали, что в конце этого года (2011) в лучшем случае заселитесь, а в худшем - после Нового года! Но этому конечно с трудом верится, но не плохо было бы хотя бы  весной...  ;)
а если поверить в чудеса!, то может и вправду сдадут в конце года, было бы крутобл :) :) :)

Алсу!

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:38:49
Я согласна! Когда я в СБ узнавала срок сдачи дома, они мне сказали, что в конце этого года (2011) в лучшем случае заселитесь, а в худшем - после Нового года! Но этому конечно с трудом верится, но не плохо было бы хотя бы  весной...  ;)
Даш! Самое главное, чтобы без косяков построили (качественно) и за это можно ещё подождать месяца два... Так ведь?! Я фотки Казанских квартир смотрела, там без слёз не взглянешь: протекшие потолки, трещины на стенах, щели в окнах, косые косяки дверные, криво установленные батареи, обои до сдачи дома отклеиватся уже стали и т.д... Ужасное зрелище....

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 00:42:44
а если поверить в чудеса!, то может и вправду сдадут в конце года, было бы крутобл :) :) :)
У вас какой подъезд и этаж...?

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:44:51
Даш! Самое главное, чтобы без косяков построили (качественно) и за это можно ещё подождать месяца два... Так ведь?! Я фотки Казанских квартир смотрела, там без слёз не взглянешь: протекшие потолки, трещины на стенах, щели в окнах, косые косяки дверные, криво установленные батареи, обои до сдачи дома отклеиватся уже стали и т.д... Ужасное зрелище....
да уж конечно такого не охото, уж лучше и вправду подождать, а то потом еще и на ремонт денег не напасешься.
Бедненькие казанцы и как они в такой дом только заехали пади там слезы  и от счастья и от ужаса были

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:47:52
У вас какой подъезд и этаж...?
я еще не выиграла, поэтому не могу сказать конкретно, но надеюсь что будет 1 подъезд, 2 этаж

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 00:48:21
да уж конечно такого не охото, уж лучше и вправду подождать, а то потом еще и на ремонт денег не напасешься.
Бедненькие казанцы и как они в такой дом только заехали пади там слезы  и от счастья и от ужаса были
Не знаю как они, но комментариев очень много по этим фоткам.... :-[

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:50:35
Не знаю как они, но комментариев очень много по этим фоткам.... :-[
так конечно там наверно возмущениям нет предела, оно и понятно почему

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 00:49:27
я еще не выиграла, поэтому не могу сказать конкретно, но надеюсь что будет 1 подъезд, 2 этаж
Какая квартира, если не секрет? и скольки комнатная?

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:52:01
Какая квартира, если не секрет? и скольки комнатная?
не секрет конечно, трешку хотим, надеюсь что кв № 4 будет наша :)

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 00:53:26
трешку хотим, надеюсь что кв № 4 будет наша :)
Она же торцевая, не боитесь, что стена будет холодная, сырость появится и т.д. Или больше выбора нет?

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:55:00
Она же торцевая, не боитесь, что стена будет холодная, сырость появится и т.д. Или больше выбора нет?
выбор есть, но если честно я не боюсь холодных стен, в нашей квартире "родительской", где я все детство провела, кстати тоже на втором этаже, есть холодная стена она находиться на кухне, слава Богу никакой сырости, может конечно из-за того что на кухне я не знаю, но надеюсь, что здесь тоже все нормально будет, вполне возможно, что я эту квартиру и не выиграю, но все таки надеюсь, что буду жить в этом доме хотя бы, а какая квартира это дело 10-е

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:02:29
выбор есть, но если честно я не боюсь холодных стен, в нашей квартире "родительской", где я все детство провела, кстати тоже на втором этаже, есть холодная стена она находиться на кухне, слава Богу никакой сырости, может конечно из-за того что на кухне я не знаю, но надеюсь, что здесь тоже все нормально будет, вполне возможно, что я эту квартиру и не выиграю, но все таки надеюсь, что буду жить в этом доме хотя бы, а какая квартира это дело 10-е
Ну, всё понятно! У родителей квартира получается 84 серии, угловая, да?

Алсу!

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:05:18
Если да, то такая планировка мне очень нравится, там коридор огромный, кухня большая, а все остальные комнаты практически стандартные!

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:05:18
84-ой , но не угловая, все окна на одну сторону, но почему то только в кухне стена холодная, в спальне все нормально было, а в зале понятно уж почему все хорошо, там балкон

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:07:01
Если да, то такая планировка мне очень нравится, там коридор огромный, кухня большая, а все остальные комнаты практически стандартные!
Алсу, если знаешь дом Шинников 19, то ты поймешь какая там планировка.
заходишь в квартиру напротив входной двери вход в спальню, направо от входной двери зал - в зале балкон, налево кухня, а по пути в кухню туалет с ванной

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:12:18
Аааа....! Я поняла, что за планировка, однорядка. Сначало идет кухня, подряд две спальни и затем зал с балконом или же такая же последовательность, только наоборот. Так?
да да точно

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:11:31
Алсу, если знаешь дом Шинников 19, то ты поймешь какая там планировка.
заходишь в квартиру напротив входной двери вход в спальню, направо от входной двери зал - в зале балкон, налево кухня, а по пути в кухню туалет с ванной
Ясно!

dasha

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:13:17
да да точно
конечно, я, наверное, рано завожу такую тему, вы по- поводу ремонта что думаете, сразу по тихоньку делать будите или какое-то время переждёте???  :-[

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:15:00
у вас тоже трешка будет или двушка?
Двушка! Трешку я не осилю...!

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:17:00
конечно, я, наверное, рано завожу такую тему, вы по- поводу ремонта что думаете, сразу по тихоньку делать будите или какое-то время переждёте???  :-[
сразу вряд ли, потому что дом еще усадку будет давать, по-тихоньку будем делать ,как раз денежку немного накопим. У меня сестра родная в Челнах, квартиру по СИ получили в 2009, так сейчас уже понемногу обои отклеиваться начали, даже трещина в зале появилась, так что не стоит торопиться

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:17:40
Двушка! Трешку я не осилю...!
и то хорошо, всяка квартира хороша, если своя  :)

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:21:51
сразу вряд ли, потому что дом еще усадку будет давать, по-тихоньку будем делать ,как раз денежку немного накопим. У меня сестра родная в Челнах, квартиру по СИ получили в 2009, так сейчас уже понемногу обои отклеиваться начали, даже трещина в зале появилась, так что не стоит торопиться
Так то оно так, я со знакомыми евроремонтниками разговаривала (интересовалась во сколько примерно обходится ремонт двушки), они мне сказали, что панельные дома не так сильно усадку дают по сравнению с кирпичными домами, в кирпичных домах бывает образуются трещены... вот тоже думаю, как поступить: мебель купишь, а потом в квартире грязь, пыль разводить особо не охото... И реально задумываешься, а вдруг действительно вылезут какие-нибудь деффекты после сдачи дома, потом в двойне будут растраты на ремонт квартиры....

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 01:22:51
и то хорошо, всяка квартира хороша, если своя  :)
Я тоже так думаю.... :)

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 01:28:39
Так то оно так, я со знакомыми евроремонтниками разговаривала (интересовалась во сколько примерно обходится ремонт двушки), они мне сказали, что панельные дома не так сильно усадку дают по сравнению с кирпичными домами, в кирпичных домах бывает образуются щели... вот тоже думаю, как поступить: мебель купишь, а потом в квартире грязь, пыль разводить особо не охото... И реально задумываешься, а вдруг действительно вылезут какие-нибудь деффекты после сдачи дома, потом в двойне будут растраты....
да мне  кажется, что годик можно пожить пока так,а потом можно и делать ремонт, да и вообще видно будет, нельзя загадывать, сколько раз убеждалась в этом, на загадываешь ,настроишь планов и ничего не получается, так что я думаю ,как получится так и будет, да еще по возможностям как получится, хочется все и сразу, но  так не бывает, это я точно знаю, так что (как я себе говорю)видно будет, главное получить жилье :)