• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

ильнурНК

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 23:13:00

Я лично Вас со вчерашнего дня игнорирую и не обращалась к Вам вообще.Не надо комментировать мои сообщения.Комментируйте остальных,народу вроде много.Представьте,что меня нет и всё.
"Детский сад, вторая группа"!

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 27, 2011, 23:23:54
Успокойся уже.... субардинацию держи по отношению ко мне и всё будет хорошо, поверь мне! ;)
Вроде мы на "ты" не переходили?!Я Вам же не подружка.

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 23:28:17

Вроде мы на "ты" не переходили?!Я Вам же не подружка.
То это не нравится, то другое, успокойся уже...ещё раз повторяю....

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 27, 2011, 23:31:47
То это не нравится, то другое, успокойся уже...ещё раз повторяю....
Ужас!

Алсу!

Ялена

Я сегодня вела беседу с Лилей  Дмитриевой.

ильнурНК

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 23:38:19
Я сегодня вела беседу с Лилей  Дмитриевой.
Мо-ло-дец! Да, хоть с кем, по мне так всё равно! Я как комментировала сообщения, комментирую и буду так же в дальнейшем комментировать все исходящие ..... И мне тут нет никакого указа что делать и как....!  ;) ;) ;) ;)

Ялена

Дааа......Пожалуйста,оставьте меня в покое!

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 23:45:31
Дааа......Пожалуйста,оставьте меня в покое!
Всё, понятно всё с тобой, я тебя не трогаю, успокойся уже..... :girl_haha:

dasha

А кто знает точно, когда сдача дома?

ильнурНК

Алсу!

Цитата: dasha от июля 28, 2011, 09:05:28
А кто знает точно, когда сдача дома?
Вообще, как бы по плану в четвертом квартале 2011 года, но скорей всего не успеют и сдача ближе к лету будет...

ильнурНК

не берут телефон в сб,запарился

ильнурНК

короче дозвонился,приходить не надо сказали ждать сдачи дома на баланс

Алсу!

Цитата: ильнурНК от июля 28, 2011, 10:22:55
короче дозвонился,приходить не надо сказали ждать сдачи дома на баланс
А, ты по какому вопросу звонил в СБ? по сдачи что ли?

Ялена

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:27:11
Ялена вы помоему очень активная, я думаю у вас получится. но надо найти побольше единомышленников и постараться, ведь каждую копейку мы зарабатываем своим трудом. или трудом мужа , я в декрете уже три года :D
Я уже как-то пробовала по одному вопросу обращаться к СИ (не на форуме),но никому это оказалось особо не нужно.Поэтому больше не хочу.

ильнурНК

спрашивал стоит ли к ним приходить,после перевода субсидии

Алсу!

Кто знает, что там у нас по стройке!?

ильнурНК

не вкурсах,студенческая не попути,как ниб сфоткаю

dasha

Цитата: Алсу! от июля 28, 2011, 13:23:35
Кто знает, что там у нас по стройке!?
если честно не верится, что в следующее лето уже дом будет сдан  :(, а если и будет сдан, то будет он построен как попало, обидно, такие деньги отдаем :'(

Алсу!

Цитата: dasha от июля 28, 2011, 23:52:55
если честно не верится, что в следующее лето уже дом будет сдан  :(, а если и будет сдан, то будет он построен как попало, обидно, такие деньги отдаем :'(
Построить то, они быстро построят, примерно в течении 2-3 месяцев! Очень много времени уходит на внутреннюю отделку , проводку электр. и т.д., потом документация, газовики только по 1-1,5 месяца тянут... Все-таки, мне кажется, до лета сдадут дом, ведь ещё до след.лета времени целый год! 

dasha

Цитата: Алсу! от июля 29, 2011, 00:27:17
Построить то, они быстро построят, примерно в течении 2-3 месяцев! Очень много времени уходит на внутреннюю отделку , проводку электр. и т.д., потом документация, газовики только по 1-1,5 месяца тянут... Все-таки, мне кажется, до лета сдадут дом, ведь ещё до след.лета времени целый год!
вот именно каждая инстанция тянет, хотя дел то на день на два наверняка!
Хорошо было бы,если бы уже весной сдали, правда ведь? так уже хочется в свою квартирку ::)

Алсу!

Цитата: dasha от июля 29, 2011, 00:29:21
вот именно каждая инстанция тянет, хотя дел то на день на два наверняка!
Хорошо было бы,если бы уже весной сдали, правда ведь? так уже хочется в свою квартирку ::)
Я согласна! Когда я в СБ узнавала срок сдачи дома, они мне сказали, что в конце этого года (2011) в лучшем случае заселитесь, а в худшем - после Нового года! Но этому конечно с трудом верится, но не плохо было бы хотя бы  весной...  ;)