• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:12:10
ну по любому нам придется всю сумму выплачивать, а МС только 60%. так ведь?
Вот и не понимают всё,что у них 40% оплачивает гос-во,а мы всю сумму платим.

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:12:10
ну по любому нам придется всю сумму выплачивать, а МС только 60%. так ведь?
Так + бешенные % банка у кого кредиты ипотечные.....  :-[

Лиля Дмитриева

по поводу стоимости метра по СИ: в СБ мне посоветовали написать письмо в кабмин, ссылаясь на какое-то постановление, но предупредили, что мое одно письмо ничего не изменит, надо хотя бы от нескольких человек.

Ялена

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:15:43
по поводу стоимости метра по СИ: в СБ мне посоветовали написать письмо в кабмин, ссылаясь на какое-то постановление, но предупредили, что мое одно письмо ничего не изменит, надо хотя бы от нескольких человек.
Надо создать тему и там поднимать этот вопрос.Хотя я ещё не выиграла,но я "за".

Лиля Дмитриева

у  вас стоимость метра фиксированная,  а СИ под конец будет выкупать кв метр по 100 тыс  ;)
да и вообще во всех программах есть свои минусы и плюсы.

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 22:13:35

Вот и не понимают всё,что у них 40% оплачивает гос-во,а мы всю сумму платим.
Ялена! Конечно все это понимают.... например, у меня двое детей, я прохожу по условию и по нормативным документам , актам и постановления РФ  имею право на помощь от государства в улучшения жилищных проблем. Если бы же я работала в бюджетной организации и не могла стоять в очереди по федеральной программе "Молодая семья", то мне пришлось бы брать соц.ипотеку. так ведь....? У кого какая история...! Да, хоть сколько платите, хоть всю сумму, хоть вторичное жилье берите... это дело каждого....Не нужно плакатся и постоянно об этом писать всем и каждому... Если уж вас не устраивает то, что вам придется платить всю сумму за квартиру, не стоите в очереди и не берите соц.ипотеку..... Я ещё раз повторюсь это дело каждого....  ???  :-[

Лиля Дмитриева

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 22:19:25

Надо создать тему и там поднимать этот вопрос.Хотя я ещё не выиграла,но я "за".
Ялена вы помоему очень активная, я думаю у вас получится. но надо найти побольше единомышленников и постараться, ведь каждую копейку мы зарабатываем своим трудом. или трудом мужа , я в декрете уже три года :D

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:15:43
Ну, да ! Вам просто нужно собраться, минимум хотя бы 10 чел и написать, может что и получится.... :)

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:27:11
Ялена вы помоему очень активная, я думаю у вас получится. но надо найти побольше единомышленников и постараться, ведь каждую копейку мы зарабатываем своим трудом. или трудом мужа , я в декрете уже три года :D
А, что вы так долго на декретном?

Лиля Дмитриева

я думаю эта тема заглохнет, потому что во первых не все знают про сайт, во-вторых мало инициативных людей.

Лиля Дмитриева

Цитата: Алсу! от июля 27, 2011, 22:30:31
я из декрета в декрет, поэтому так получилось

Алсу!

Цитата: Алсу! от июля 27, 2011, 22:30:31
Моей младшенькой 11 месяцев и я уже очень хочу на работу..... а, вы как?  ;)

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:33:44
Мммм....Понятненько....!  :)

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:33:44
Вам сколько годиков (малышу)?

Лиля Дмитриева

на работу не хочу, причем чем дольше сижу тем больше не хочу. а старшенькой моей 2,8, младшенькой 9 месяцев

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:40:25
на работу не хочу, причем чем дольше сижу тем больше не хочу. а старшенькой моей 2,8, младшенькой 9 месяцев
Совсем меленькие ещё!!! У меня старшей 8 лет, младшей, я у же писала, 11 месяцев! Вы в какой сфере работали, что так не хотите выходить....?

Лиля Дмитриева

в библиотеке, но туда возвращаться не хочу, буду искать другую работу

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 27, 2011, 22:44:57
в библиотеке, но туда возвращаться не хочу, буду искать другую работу
Там и зар.плата , наверное, мизерная......да, ещё работа дотошная.... Я, например, не смогла бы работать там, мне движения подавай....!

резедаМ

Я тоже за чтобы сходить в СБ и написать заявление по соц.ипотеке. Сколько нас человек то собралось 3 вроде? ???

ильнурНК

всем привет,,субсидия пришла,стоит ходить в сб

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 27, 2011, 22:24:43
Ялена! Конечно все это понимают.... например, у меня двое детей, я прохожу по условию и по нормативным документам , актам и постановления РФ  имею право на помощь от государства в улучшения жилищных проблем. Если бы же я работала в бюджетной организации и не могла стоять в очереди по федеральной программе "Молодая семья", то мне пришлось бы брать соц.ипотеку. так ведь....? У кого какая история...! Да, хоть сколько платите, хоть всю сумму, хоть вторичное жилье берите... это дело каждого....Не нужно плакатся и постоянно об этом писать всем и каждому... Если уж вас не устраивает то, что вам придется платить всю сумму за квартиру, не стоите в очереди и не берите соц.ипотеку..... Я ещё раз повторюсь это дело каждого....  ???  :-[
Алсу,да оставьте Вы меня уже в покое.Я не Вам это писала и разговор был не с Вами.Плакаться лично Вам никто не плакался(вот довязалась со вчерашнего дня к моим сообщениям!).

Алсу!

Цитата: резедаМ от июля 27, 2011, 22:48:14
Я тоже за чтобы сходить в СБ и написать заявление по соц.ипотеке. Сколько нас человек то собралось 3 вроде? ???
У вас ветка по СИ есть ведь, попробуйте написать мини объявления, может кто ещё откликнится!!!!!

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 22:55:18

Алсу,да оставьте Вы меня уже в покое.Я не Вам это писала и разговор был не с Вами.Плакаться лично Вам никто не плакался(вот довязалась со вчерашнего дня к моим сообщениям!).
Это вы ко мне привязались, по-моему, а я просто констатирую факты..... и комментирую ваши сообщения. И, по- моему, в России нашему народу ещё не было отмены свобода слова....И беспокоить я вас совсем не хотела, успокойтесь уже....нервы поберигите, пригодятся ещё!!!!  :) :) :) :)

Ялена

Цитата: Алсу! от июля 27, 2011, 23:03:42
Это вы ко мне привязались, по-моему, а я просто констатирую факты..... и комментирую ваши сообщения. И, по- моему, в России нашему народу ещё не было отмены свобода слова....И беспокоить я вас совсем не хотела, успокойтесь уже....нервы поберигите, пригодятся ещё!!!!  :) :) :) :)
Я лично Вас со вчерашнего дня игнорирую и не обращалась к Вам вообще.Не надо комментировать мои сообщения.Комментируйте остальных,народу вроде много.Представьте,что меня нет и всё.

Алсу!

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 23:13:00

Я лично Вас со вчерашнего дня игнорирую и не обращалась к Вам вообще.Не надо комментировать мои сообщения.Комментируйте остальных,народу вроде много.Представьте,что меня нет и всё.
Успокойся уже.... субардинацию держи по отношению ко мне и всё будет хорошо, поверь мне! ;)