• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

ильнурНК

а подьезды как будут распологатся

Алсу!

Цитата: ильнурНК от июля 31, 2011, 20:36:44
а подьезды как будут распологатся
1, 2, 3 - снаружи дома (будут смотреть на дорогу), а остальные внутри

ильнурНК

эт на фото первый подезд видно

Алсу!

Цитата: ильнурНК от июля 31, 2011, 20:42:09
эт на фото первый подезд видно
Да, вот как раз на фото эти три первых подъезда, которые смотрят на дорогу. В восьмой подъезд вход будет со двора!

ильнурНК

надеюсь до 8 под через весь двор не надо будет ехать :-[

Алсу!

Цитата: ильнурНК от июля 31, 2011, 20:50:15
надеюсь до 8 под через весь двор не надо будет ехать :-[
Ильнур, арка была в нашем доме или всё таки не будет её?!

Алсу!

Цитата: Алсу! от июля 31, 2011, 21:00:04
Ильнур, арка была в нашем доме или всё таки не будет её?!
по фоткам просто не видно её! :-[

ильнурНК

Алсу!

Цитата: ильнурНК от июля 31, 2011, 21:09:37
врятли будет :mail:
Когда план дома смотрела в СБ, в нашем доме должна была быть арка. Но я позвонила к ним и они мне сказали, что план может поменятся в течении строительства..., т.е вход в подъезд, детская площадка, парковка, пешеходка и т.д..... Тогда уж, наверняка, придется обьезжать весь двор, чтобы попасть к 8 подъезду... :-[  Арка была бы, то всё проще было бы.... :-\

Наталья К

Цитата: Алсу! от июля 31, 2011, 21:14:55
Когда план дома смотрела в СБ, в нашем доме должна была быть арка. Но я позвонила к ним и они мне сказали, что план может поменятся в течении строительства..., т.е вход в подъезд, детская площадка, парковка, пешеходка и т.д..... Тогда уж, наверняка, придется обьезжать весь двор, чтобы попасть к 8 подъезду... :-[  Арка была бы, то всё проще было бы.... :-\
Я в конце июня ходила в гаи так там первый этаж уже полностью был построен, никакой арки там не было.

Алсу!

Цитата: Наталья К от июля 31, 2011, 21:28:38
Я в конце июня ходила в гаи так там первый этаж уже полностью был построен, никакой арки там не было.
Ну, значит, передумали... не хотят!  ;)

ильнурНК

Лиля Дмитриева

арки изначально не было в проекте, по крайней мере когда я смотрела планировку дома в СБ, в проекте их не было предусмотрено, просто квартиры в 5 и 6 подъезде (трешки) будут как над аркой, а самой арки не будет.

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от июля 31, 2011, 22:13:09
арки изначально не было в проекте, по крайней мере когда я смотрела планировку дома в СБ, в проекте их не было предусмотрено, просто квартиры в 5 и 6 подъезде (трешки) будут как над аркой, а самой арки не будет.
Нет так нет, всё равно уже!

Аленика

Цитата: ильнурНК от июля 31, 2011, 21:35:44
все через ж.....  бл
арка это ладно.Вот в 20-м доме там вообще в процессе строительства поменяли расположения входа в подъезд.Подъезды должны были смотреть на НХТИ,а стали смотреть на Сити Центр и естественно поменялась нумерация квартир ни слева направо как обычно а наоборот, и кто выбирал неторцевую попалась торцевая.вот так
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

dasha

Цитата: Аленика от августа 01, 2011, 09:06:51
арка это ладно.Вот в 20-м доме там вообще в процессе строительства поменяли расположения входа в подъезд.Подъезды должны были смотреть на НХТИ,а стали смотреть на Сити Центр и естественно поменялась нумерация квартир ни слева направо как обычно а наоборот, и кто выбирал неторцевую попалась торцевая.вот так
ппц, короче до самого въезда в квартиру нельзя быть уверенным ни в чем :(

dasha

Цитата: Алсу! от июля 31, 2011, 20:39:41
1, 2, 3 - снаружи дома (будут смотреть на дорогу), а остальные внутри
не охото мне что бы на дорогу выходил подъезд, это же получается и окна все на дорогу, только одно во двор  :wall:

dasha

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 09:29:30
не охото мне что бы на дорогу выходил подъезд, это же получается и окна все на дорогу, только одно во двор  :wall:
хоть приоритеты переставляй  :-[ :-[ :-[

ильнурНК

да уж,ну нафига подьезды так строить,.главное чтоб в 5этажку не превратили.

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 09:29:30
Да, у вас так и будет. Ильнур фотки скинул, там как раз первый у дороги и расстоянение меджу дорогой и подъездом, как на фото видно, примерно 15-20 м, это конечно очень близко.... (мне и в СБ говорили об этом). Я ведь тоже хотела квартиру в 1-ом или 2-ом подъезде, потом сразу же передумала, о своих детишек подумала (т.к. у дороги, машин очень много будет- страшно очень)!!!!!!!!

Алсу!

Цитата: Аленика от августа 01, 2011, 09:06:51
Мне тоже в СБ сказали, что по ходу строительства многое может поменятся и арки, и вход в подъезд, и парковка и т.д.....!!!! Поэтому я даже не удивлена этому!!!!  :-[

ильнурНК

и что они там на этих 30м собираются строить

Алсу!

Цитата: ильнурНК от августа 01, 2011, 13:17:24
и что они там на этих 30м собираются строить
Всмысле, про какие 30 м ты пишешь, которые я написала 15-20 м???  :-[ Это расстояние между проезжей дорогой и входом в подъезд. Естественно, там уж будет по стандарту, пешеходка, газон, дорога к подъездам и сам вход в подъезд. И всё....! Сам посуди, что там можно ещё построить.......... ;)

ильнурНК

пипец,а гулять, во двор будуд ходить.,обходить

Алсу!

Цитата: ильнурНК от августа 01, 2011, 13:29:35
пипец,а гулять, во двор будуд ходить.,обходить
Ну, да, Ильнур!