• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

dasha

интересно ,а мне сейчас можно приоритеты расставить по другому или нет?
все равно же еще не выиграла ничего, так может все можно изменить. Я не хочу,чтоб окна на дорогу выходили, и на самом деле не безопасно это, когда детки маленькие  :(

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 15:15:26
интересно ,а мне сейчас можно приоритеты расставить по другому или нет?
все равно же еще не выиграла ничего, так может все можно изменить. Я не хочу,чтоб окна на дорогу выходили, и на самом деле не безопасно это, когда детки маленькие  :(
Мне кажется, да, попробуй, если уж можно поменять- поменяй, может ещё доступ у тебя есть исправить. И выбери все другие подъезды, кроме с 1по 3...

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 15:17:47
Мне кажется, да, попробуй, если уж можно поменять- поменяй, может ещё доступ у тебя есть исправить. И выбери все другие подъезды, кроме с 1по 3...
как узнать есть доступ или нет, если не сохраниться, то нет доступа так что ли!
Алсу, скажи может знаешь, кв № 206 - это какой подъезд? просто по метражу подходит и этаж хороший - тоже второй, я лучше тогда ее первой в приоритетах проставлю ::)

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 15:21:02
Алсу, скажи может знаешь, кв № 206 - это какой подъезд? просто по метражу подходит и этаж хороший - тоже второй, я лучше тогда ее первой в приоритетах проставлю ::)
По-моему, если не ошибаюсь, 7 под.! Он получается угловой!

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 15:24:35
По-моему, если не ошибаюсь, 7 под.! Он получается угловой!
ну там угол правый же получается же, надо просчитать, 206 с какой стороны просто и все

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 15:21:02
Если можешь приоритет убрать и поставить новый, то получается есть доступ исправить... И всё!!!  :-[

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 15:26:34
Если можешь приоритет убрать и поставить новый, то получается есть доступ исправить... И всё!!!  :-[
ясно  :good:

dasha

в нашем доме всего 8 под будет?

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 15:25:50
ну там угол правый же получается же, надо просчитать, 206 с какой стороны просто и все
Если со двора смотреть, то это правый угол. А квартира слева от лифта, по-моему, если я не ошибаюсь, т.е. окна должны как бы смотреть во двор и спальня с балконом за домом! Точно не могу сказать, вроде так!

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 15:33:35
Если со двора смотреть, то это правый угол. А квартира слева от лифта, по-моему, если я не ошибаюсь, т.е. окна должны как бы смотреть во двор и спальня с балконом за домом! Точно не могу сказать, вроде так!
если так будет, это было бы идеально

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 15:34:48
если так будет, это было бы идеально
У тебя получилось приоритеты поменять?

Алсу!

Алсу!

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 15:33:35
Даша! Если так, то у тебя окно зала будет над козырком подъезда! Тебя так строит? Всё за и против смотри, чтоб потом не пожалеть, тем более если есть выбор квартир!

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 17:50:41
Даша! Если так, то у тебя окно зала будет над козырком подъезда! Тебя так строит? Всё за и против смотри, чтоб потом не пожалеть, тем более если есть выбор квартир!
ага,я тоже уж подумала прикинула все, и поэтому вместо второго третий этаж решила , получается не 206, а 210кв. первой в приоритетах поставила

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 18:08:10
ага,я тоже уж подумала прикинула все, и поэтому вместо второго третий этаж решила , получается не 206, а 210кв. первой в приоритетах поставила
Желаю Вашей семье удачи в выиграше квартиры! Всё задуманное - пусть сбудется!

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 19:07:24
Желаю Вашей семье удачи в выиграше квартиры! Всё задуманное - пусть сбудется!
спасибо большое пребольшое !!!!!! O:-)

Алсу!

ильнурНК

dasha

Цитата: ильнурНК от августа 01, 2011, 21:45:33
в суб
на стройке уже есть изменения,  уже на этаж больше стало!!!

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 22:07:31
на стройке уже есть изменения,  уже на этаж больше стало!!!
т.е. уже четвертый этаж выстроили? :-[

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 22:10:02
т.е. уже четвертый этаж выстроили? :-[
ага, муж мимо приезжал смотрел

dasha

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 22:13:20
ага, муж мимо приезжал смотрел
строят то быстро, главное чтоб внутренняя отделка тоже не долго шла, и тогда может быть к Новому году дом будет сдан, ох....размечталась  ::)

Алсу!

Цитата: dasha от августа 01, 2011, 22:14:56
строят то быстро, главное чтоб внутренняя отделка тоже не долго шла, и тогда может быть к Новому году дом будет сдан, ох....размечталась  ::)
Точно размечталась ;)

dasha

Цитата: Алсу! от августа 01, 2011, 22:17:40
Точно размечталась ;)
::) ::) ::) а как хочется верить в чудеса!!!!!!!!