• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от октября 30, 2011, 23:00:00
Находиться на красном ключе, но уже все окна поставлены, надо было когда только окна заказали, вот тогда и можно было все сделать. А доплата зависит от всех хотелок! ;) У вас значит тоже 78 квадратов?
да у нас такая же квартира как у вас. мы вчера ездили смотреть квартиру, зал конечно очень маленький, не понятно как его обставить, а у вас есть какие нибудь мысли по поводу зала. очень понравилось  что прихожая большая - хотя муж не в восторге. и удивило что в самой маленькой комнате самые большие батареи.

tschulpan

Цитата: Аленика от октября 30, 2011, 13:24:57
чугунные лучше.в этом и разница
Вот и я хочу чтобы чугунные были ))

tschulpan

Цитата: Юлия! от октября 30, 2011, 18:51:56
Нет уже поздно, я же писала, спрашивала кто будет менять окна, что некоторые отписались зачем и так сойдет, но вы же видели что окна не очень! Мы просто поехали в  техноколор и доплатили за другие окна и все! Теперь у нас тройной стеклопакет, только на балконе двойной, ну конечно профиль тракаль установили, сетки заказали сразу, подоконник получше поставили! Сейчас могут заменить те подъезды которые еще не застеклили! А у вас какая квартира имею ввиду номер и сколько комнат?
У нас в 4 под. еще не застеклили...Скажите с кем можно договориться, чтобы поменять окна???В строим буд. надо подходить???

Юлия!

Цитата: tschulpan от октября 31, 2011, 19:43:38
У нас в 4 под. еще не застеклили...Скажите с кем можно договориться, чтобы поменять окна???В строим буд. надо подходить???
Нет нужно сразу ехать в техноколор и там если еще окна не готовы то можно заменить!

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от октября 31, 2011, 13:23:29
да у нас такая же квартира как у вас. мы вчера ездили смотреть квартиру, зал конечно очень маленький, не понятно как его обставить, а у вас есть какие нибудь мысли по поводу зала. очень понравилось  что прихожая большая - хотя муж не в восторге. и удивило что в самой маленькой комнате самые большие батареи.
Пока не думали, но муж что нибудь придумает! А прихожая на оборот мужу понравилась! Зал действительно мал, но ничего!

Юлия!

Цитата: ильнурНК от октября 31, 2011, 06:25:28
да, окна в зале маленькие.там все компактно,как в китае ))
У нас большое)))))))))

RusNK

Вчера мимо проезжал. Дом подняли полностью, вместе с чердаками. 1,2,6,7 и 8 подъезды покрасили и застеклили.

В сб сфоткал второй подъезд. Качество паршивое, с телефона фоткал.
Фото первого этажа.

Фото остальных этажей.

ильнурНК

да в 3ках зал меньше по сравнению со старыми домами.

Lеila

Привет соседи! :) Если уж все нужно заранее узнавать, то кто-нибудь не в курсе по поводу обоев, может их тоже (как окна) можно поменять на "более красивые"?  :-[И на кухне стены будут покрашены или поклеены обоями? :-[

Лиля Дмитриева

есть предложение: если у кого-нибудь появится хорошая мысля по поводу что-нибудь изменить, улучшить или что-нибудь купить где нибудь по дешевле и т.д. и т.п. то выкладывать все на нашей ветке :) мы же соседи мы должны друг другу помогать, (к кому же мы будем за солью бегать? :D)

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от ноября 01, 2011, 15:52:08
есть предложение: если у кого-нибудь появится хорошая мысля по поводу что-нибудь изменить, улучшить или что-нибудь купить где нибудь по дешевле и т.д. и т.п. то выкладывать все на нашей ветке :) мы же соседи мы должны друг другу помогать, (к кому же мы будем за солью бегать? :D)
Да надо солью запасаться!  ;D

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от ноября 01, 2011, 15:52:08
А так вы правы, можно и нужно здесь все обсуждать!

русланка

а балкон тоже входит в общую площадь?

RusNK

За вашей дверью, все входит в общую площадь.

Меня вот интересует вопрос, что за короб проходит в 2-ках в спальне, в 3-ках в зале.
Уж не ливневку ли они там собираются сделать.

ильнурНК

так исть навер.бум слушать журчание воды.. ))

AlVitAl

Скажите, пожалуйста, где в этом доме однушки? Всю  ветку прочитать не могу, очень инет тормозит(

Ялена

Цитата: AlVitAl от ноября 02, 2011, 13:10:36
Скажите, пожалуйста, где в этом доме однушки? Всю  ветку прочитать не могу, очень инет тормозит(
В этом доме было всего пять однокомнатных.Они давно разыграны.

ильнурНК

есть идея,мож стрелканемся скем ниб,на строике.

русланка

Цитата: ильнурНК от ноября 02, 2011, 15:52:43
есть идея,мож стрелканемся скем ниб,на строике.
после как подморозит -.  ща там грязюка

tschulpan

Цитата: Lеila от ноября 01, 2011, 11:08:18
Привет соседи! :) Если уж все нужно заранее узнавать, то кто-нибудь не в курсе по поводу обоев, может их тоже (как окна) можно поменять на "более красивые"?  :-[И на кухне стены будут покрашены или поклеены обоями? :-[
Кухню красить будут точно :(,  Кто знает можно ли договориться чтобы не красили её ??? ???

Юлия!

Цитата: tschulpan от ноября 02, 2011, 20:43:43
Кухню красить будут точно :(,  Кто знает можно ли договориться чтобы не красили её ??? ???
Откуда известно?

tschulpan

Цитата: Юлия! от ноября 02, 2011, 21:29:59
Откуда известно?
На стройке сказали, еще я спросила в СБ

Юлия!

Цитата: tschulpan от ноября 02, 2011, 21:31:25
Надо пробить, может все таки можно не красить!

Юлия!

Цитата: tschulpan от ноября 02, 2011, 21:31:25
Вы уже выиграли квартиру и где?

Юлия!

Цитата: русланка от ноября 02, 2011, 17:43:58
     после как подморозит -.  ща там грязюка
Да соберемся толпой и вломимся на стройку))))))