• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

DINAROCHCA

Алсу!

Цитата: Юлия! от октября 15, 2011, 23:05:45
Привет! Пока нового ничего, начали 1 подъезд стеклить. 8 под. застеклили, 7под. до 6 этажа. Вот и все.
ЮЛИЯ! А ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ВЫЛОЖИЛА ОБЕЩАННЫЕ ФОТО ДВУШКИ В РЕАЛЕ))))))))))  ;) НА СТОЙКУ БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИЛИ ЧТО ЛИ, ДА?!

Sick_boy

Мы бы тоже были очень благодарны за фото двушки!

Юлия!

Цитата: Алсу! от октября 17, 2011, 20:06:30
ЮЛИЯ! А ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ВЫЛОЖИЛА ОБЕЩАННЫЕ ФОТО ДВУШКИ В РЕАЛЕ))))))))))  ;) НА СТОЙКУ БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИЛИ ЧТО ЛИ, ДА?!
Извини но муж больше не везет. Может скоро заедем, то постараюсь выполнить обещания!!! ;)

Юлия!

Цитата: Sick_boy от октября 17, 2011, 20:24:52
Мы бы тоже были очень благодарны за фото двушки!
Хорошо сосед постараюсь!

Natasha

второй день в СБ гоняю. Наконец-то, включили младшего в договор и подписали предварительный протокол  :mail:  :girl_smile:
камень с души прям   :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Уточнила про сдачу дома: "В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЛЕТОМ"   :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

Lеila

Уточнила про сдачу дома: "В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЛЕТОМ"   :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:
[/quote]
Вот это новость.. >:D Обещали же в мае :ireful: Мы что значит можем еще и летом не заселиться :wall: :wall:
Нужно было выбирать квартиры с 31 мкрн., они то уже заселяются... Эх, если бы в тех домах были трешки...

русланка

привет соседи,  а почему на сайт зайти к себе не могу в гжф.  пишет не верный пароль и всё такое.  или всё уже, нам он не нужен?

Sick_boy

А когда мы в СБ ходили предварительный договор подписывать нам сказали,что в лучшем случае весной, значит уже на лето поменяли!!!  ???:ireful: :ireful: :ireful:

Алсу!

Цитата: Lеila от октября 18, 2011, 13:43:09

Вот это новость.. >:D Обещали же в мае :ireful: Мы что значит можем еще и летом не заселиться :wall: :wall:
Нужно было выбирать квартиры с 31 мкрн., они то уже заселяются... Эх, если бы в тех домах были трешки...
Вообще, когда я весной уточняла сдачу дома в СБ, мне сказали, что по плану в четвертом квартале этого года должны... А что то сроки всё увеличиваются и увеличиваются.......(((((((( Главное терпение, сейчас уж зависит не от нас, а от строителей и т.д.!  ;)

Natasha

Я думала июнь это вообще край. Когда услышала такое....Короче, мне кажется Они могут только предполагать и сами точно не знают когда. Просто не хотят обнадеживать похоже, чтоб не бегали мы и не доставали их.   :punish:
Не знаю даже... :ireful:

Lеila

Да уж... все таки надеемся на весну. O:-)

русланка

русланка

мимо нашего дома оказываетса маршрутки будут двигатса с 1 ноября, 4 маршрута подкорректировали . 

RusNK

Сегодня проезжал мимо.
Четвертый подъезд подняли до 10 этажа.
1 подъезд уже покрасили и застеклили.

Руслан откуда информация и какие маршруты?

русланка

Цитата: RusNK от октября 20, 2011, 19:07:13

Руслан откуда информация и какие маршруты?
[/quote   в группе,,нк в контакте,,

русланка

ильнурНК

в Вашей газете,фото нашего дома есть.

Sick_boy

Круто,черт побери!! :)
Соседи!!Вы где все???Какие новости есть?

dasha

ильнурНК

там в общем про строительство в городе пишут

dasha

Цитата: ильнурНК от октября 24, 2011, 12:04:33
там в общем про строительство в городе пишут
ясно,я думала может что конкретное написали

Наталья К

У нас на работе у одной женщины сестра маляром работает,они в нашем доме отделку будут делать уже вагончики привезли.Начинается внутренняя отделка.Будем в курсе всех событий.

Ириска

Цитата: Наталья К от октября 24, 2011, 20:27:15
У нас на работе у одной женщины сестра маляром работает,они в нашем доме отделку будут делать уже вагончики привезли.Начинается внутренняя отделка.Будем в курсе всех событий.
Клево хорошая новость.
Хочу быстрее переехать!!!!!

Natasha