• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Natasha

Йёхуууууу!!  :drinks: С Таифа идет полным ходом загрузка нашего дома! Коллег-соседей у мужа будет море))) Но похоже с Таифа нас только 2 семьи на этом форуме пока..... :handshake:

Natasha

Днем и ночью мучает вопрос детского образования вблизи дома.... Садиков побольше, чем школ. И  в садик в любом случае водить или возить придется (возить точнее). А вот школа,  неужели тоже возить??? Мы привыкли что дочь самостоятельно ходит (школа возле дома). Как же быть? 33 и 29 ближе что ли получаются??? А ваши дети- школьники куда пойдут?
Прошу прощения, за глупые вопросы, м.б. для кого-то. Просто для меня - этот район абсолютно новый. Все таки переезжаем с другого конца города. ;)

русланка

[ А ваши дети- школьники куда пойдут?
[/quote]   тоже мучает этот вопрос?

RusNK

Цитата: Natasha от октября 12, 2011, 23:35:23
Йёхуууууу!!  :drinks: С Таифа идет полным ходом загрузка нашего дома! Коллег-соседей у мужа будет море))) Но похоже с Таифа нас только 2 семьи на этом форуме пока..... :handshake:
Еще с лета начали.
Просто из-за района и расположения дома многие отказываются.

с.боткина

у меня ребенок ходит в 14 школу,туда и будем возить,а младшую тоже хотим в садик отдать возле этой школы,чтоб двоих сразу возить.

Лиля Дмитриева

привет всем. давно здесь не была. как думаете успеют ли до холодов подключить отопление в наш дом. просто мне сказали, что если успеют, то дом сдадут уже  в марте!

Алсу!

Цитата: Natasha от октября 12, 2011, 23:42:23
Днем и ночью мучает вопрос детского образования вблизи дома.... Садиков побольше, чем школ. И  в садик в любом случае водить или возить придется (возить точнее). А вот школа,  неужели тоже возить??? Мы привыкли что дочь самостоятельно ходит (школа возле дома). Как же быть? 33 и 29 ближе что ли получаются??? А ваши дети- школьники куда пойдут?
Прошу прощения, за глупые вопросы, м.б. для кого-то. Просто для меня - этот район абсолютно новый. Все таки переезжаем с другого конца города. ;)
Меня этот вопрос (садики и школы) беспокоит уже с весны.... Сама думаю как поступить, тоже не знаю в какие обр.учреждения детей возить (старшая - во втором классе учится, а младшенькой ещё 1 годик 1 мес.)...  ???  :-[ Проблема!!!!!!!!!

Алсу!

Цитата: Лиля Дмитриева от октября 13, 2011, 10:39:10
привет всем. давно здесь не была. как думаете успеют ли до холодов подключить отопление в наш дом. просто мне сказали, что если успеют, то дом сдадут уже  в марте!
Мне кажется не успеют, грубо говоря, уже через месяц будут холода. Тем более ещё даже дом до конца недоделан, окна не везде установлены, ведь нужно перед подключением отопления трубы и батареи, наверное, установить. Короче долгая история!

Natasha

Мы настроились на июнь месяц заселяться) :good: Как раз, дочка учебный год закончит спокойно. У мужа отпуск. Самое то. Да и денюжки надо подкопить на заселение) И новоселье!  ::) :drinks: :girl_dance: :yahoo:

DINAROCHCA

Привет всем будущим соседям. Нам тоже дали кв. с этого дома.

Лиля Дмитриева

Цитата: Natasha от октября 13, 2011, 15:55:06
Мы настроились на июнь месяц заселяться) :good: Как раз, дочка учебный год закончит спокойно. У мужа отпуск. Самое то. Да и денюжки надо подкопить на заселение) И новоселье!  ::) :drinks: :girl_dance: :yahoo:
ну вы можете и к осени только заселиться ;), а нам хочется побыстрее жить отдельно.

Лиля Дмитриева

Цитата: DINAROCHCA от октября 13, 2011, 16:46:24
привет! в каком подъезде получили?

DINAROCHCA

Natasha

Цитата: Лиля Дмитриева от октября 13, 2011, 16:57:38
ну вы можете и к осени только заселиться ;) , а нам хочется побыстрее жить отдельно.
А как нам хочется жить отдельно  :hang: Словами не описАть  :'( Просто не хочется обнадеживать себя, а потом переживать.... :) ;)

Natasha

:rose: Поздравляю! А вы от предприятия?

Алсу!

Цитата: Natasha от октября 13, 2011, 15:55:06
Я тоже думаю, что заселимся в мае или же, в крайнем случае, в июне...  ::)

Алсу!

Поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks: :rose: :rose: :rose:

Natasha

Вчера вечером проезжали: покраска дома доходит до середины + 1 подъезд красят. Окна вовсю ставят. А у нашего 4-ого подъезда еще даже крышу не сделали :girl_hysteric:

Natasha

Едем во вторник в СБ подписывать пред. договор.   :mail: Может есть какие-нибудь нюансы на которые нужно обратить внимание?  :rtfm:
У нас еще младший сын не включен в договор (т.к. родился после подписания договора).  У кого - нибудь была аналогичная ситуация?

Sick_boy

У нас была!Мы заключили договор,пока жена была беременна!Но нам сказали,когда родиться,тогда придете с документами и ребенка включат в договор!Мы так и сделали!

Natasha

Цитата: Sick_boy от октября 14, 2011, 09:08:43
У нас была!Мы заключили договор,пока жена была беременна!Но нам сказали,когда родиться,тогда придете с документами и ребенка включат в договор!Мы так и сделали!
Спасибо. Надеюсь это без проблем можно сделать в день подписания договора.

Алсу!

Алсу!

Привет соседи! Что новенького по-нашему домику, строители какие работы ещё провели?

Юлия!

Цитата: Алсу! от октября 15, 2011, 18:43:06
Привет соседи! Что новенького по-нашему домику, строители какие работы ещё провели?
Привет! Пока нового ничего, начали 1 подъезд стеклить. 8 под. застеклили, 7под. до 6 этажа. Вот и все.

RusNK

проезжал мимо, 2,3,4 до 9 этажа подняли, если правильно посчитал.