• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Миляуша Гусмановна

Цитата: русланка от октября 03, 2011, 23:42:36
        а вы где 10 этажей на стройке увидели?

на сайте кооператив.ру, например квартира №100, 101, 138, 139 и т.д.

русланка

Цитата: Миляуша Гусмановна от октября 04, 2011, 08:51:15
на сайте кооператив.ру, например квартира №100, 101, 138, 139 и т.д.
я про стройку спрашиваю , где увидели 10 этажей.? 10 этажей вроде как и не намечаетса,  а стало быть то что выбрали мы расположение квартир, несрастуха шоли получаетса :o 

ильнурНК

еще одна проблема,,придется ставить 10этаж ))

Миляуша Гусмановна

Цитата: русланка от октября 04, 2011, 12:31:22
   я про стройку спрашиваю , где увидели 10 этажей.? 10 этажей вроде как и не намечаетса,  а стало быть то что выбрали мы расположение квартир, несрастуха шоли получаетса :o

я уже тогда ничего не понимаю ??? Мы сейчас выбираем номер квартиры, а потом окажется она совсем на другом этаже, дурдом какой-то >:(

Алсу!

Цитата: Аленика от октября 03, 2011, 12:27:36
http://www.ntrtv.ru/map/index.html а вот та самая карта на которой есть и садик и школа Вместо дет.садика решили построить Эссен,а вместо школы построили 2 дома 30 лет Победы 18 и 20.Так что это надо просто собрать подписи по микрорайону 45
Собрать-то подписи, собирем.  :-[ Просто надо найти инициатора, чтобы кто-то непосредственно этим занимался! Желающие отзовитесь....!!!

gl

Привет.Конечно мы не из вашего микрорайона, а из соседнего, но нас так же волнует проблема школ и садиков в наших микрорайонах. Я сама пробовала писать насчёт этой проблемы в интернет - приёмную главы города, но мне так и не пришёл ответ. Может быть я не правильно отправляла, так как  с компьютером работаю недавно. Попробуйте кто может отправить туда письма с вопросами насчет школ и садиков, может всё таки кому-нибудь ответят, ведь если мы не будем ничего делать  их так  и построят лет через 10, когда все наши дети уже вырастут.

Юлия!

Цитата: gl от октября 06, 2011, 10:25:34
Привет.Конечно мы не из вашего микрорайона, а из соседнего, но нас так же волнует проблема школ и садиков в наших микрорайонах. Я сама пробовала писать насчёт этой проблемы в интернет - приёмную главы города, но мне так и не пришёл ответ. Может быть я не правильно отправляла, так как  с компьютером работаю недавно. Попробуйте кто может отправить туда письма с вопросами насчет школ и садиков, может всё таки кому-нибудь ответят, ведь если мы не будем ничего делать  их так  и построят лет через 10, когда все наши дети уже вырастут.
Так не далеко танековский садик, туда можно водить детей!

Алсу!

Цитата: Юлия! от октября 06, 2011, 21:02:14
Так не далеко танековский садик, туда можно водить детей!
Юлия, привет! Это ты про какой садик пишешь, где он находится?!  :-[

Юлия!

Цитата: Алсу! от октября 07, 2011, 17:56:25
Юлия, привет! Это ты про какой садик пишешь, где он находится?!  :-[
Привет! На против Сити центра, где танековские дома, ул. Гафури вроде

Алсу!

Цитата: Юлия! от октября 07, 2011, 18:25:09
ВПЕРВЫЕ ТАКУЮ УЛИЦУ СЛЫШУ ::)

Юлия!

Цитата: Алсу! от октября 07, 2011, 19:12:41
ВПЕРВЫЕ ТАКУЮ УЛИЦУ СЛЫШУ ::)
Если бы не водила в тот садик сама бы не знала

русланка

дом всё шоли, все этажи подняли?

ильнурНК

Natasha

Проезжал рядом с домом кто-нибудь? Какой подъезд красят? И окна вставляют в каком подъезде? И кто-нить знает...балконы будут же наверно застеклять? Просто, я думаю, должны, у дороги все таки дом и напротив общественного района, так скажем. Если такая пьянка пойдет, может и тонированные поставят, как Химмиков 86...мечтаю  :girl_sigh:

Аленика

Цитата: Natasha от октября 07, 2011, 23:29:14
Проезжал рядом с домом кто-нибудь? Какой подъезд красят? И окна вставляют в каком подъезде? И кто-нить знает...балконы будут же наверно застеклять? Просто, я думаю, должны, у дороги все таки дом и напротив общественного района, так скажем. Если такая пьянка пойдет, может и тонированные поставят, как Химмиков 86...мечтаю  :girl_sigh:
покрасили только пока 2 последних подъезда( т.е. полностью одну сторону которая ближе к Сити Центру и застеклили в последнем подъезде.
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Sick_boy

Цитата: Юлия! от октября 07, 2011, 18:25:09
Это улица Гайнуллина,если быть точнее!!!

Алсу!

Цитата: Natasha от октября 07, 2011, 23:29:14
Я проезжала мимо дома, буквально дня два тому назад, покрасили внешнюю сторону 8 и 7 под, и застеклили их. А, по поводу балконов, да будут их стеклить, т.к. дом наш находится у дороги, в СБ мне так сказали...

Алсу!

Цитата: Юлия! от октября 07, 2011, 21:21:30
Если бы не водила в тот садик сама бы не знала
Этот садик, как, обычный или специализированный?

dasha

Цитата: Алсу! от октября 08, 2011, 15:28:26
Этот садик, как, обычный или специализированный?
там садик считается как центр развития ребенка "Подсолнушек" а на самом деле такой же садик, только более благоустроенный

Алсу!

Цитата: dasha от октября 08, 2011, 15:41:33
там садик считается как центр развития ребенка "Подсолнушек" а на самом деле такой же садик, только более благоустроенный
Наш мкр. скоро атакует этот садик... мест, 100%, там не будет... и сейчас уже, наверняка, нет, вечная проблема, например как: " Звонок на домашний телефон и говорят: "Вы можете прийти в садик, подошла Ваша очередь", а мама говорит: "Извините, но Вы опоздали, мой сын уже в армии служит!""....  :-[

Sick_boy

Цитата: Алсу! от октября 08, 2011, 15:47:14
Наш мкр. скоро атакует этот садик... мест, 100%, там не будет... и сейчас уже, наверняка, нет, вечная проблема, например как: " Звонок на домашний телефон и говорят: "Вы можете прийти в садик, подошла Ваша очередь", а мама говорит: "Извините, но Вы опоздали, мой сын уже в армии служит!""....  :-[
[/quo
Это точно!!!Я сына хотел туда устроить,куда там!!!(((Связи большие нужны!!!Сейчас живем на Корабельной,а в садик возим на Шинников 75!(((

RusNK

Ну что там с 10 этажом то? Видно хоть, что строят?

Natasha

утром проезжала: красят 6 подъезд. окна первые этажи в 7 или 6 подъезде поставили  :)

Юлия!

Цитата: Natasha от октября 10, 2011, 11:44:22
утром проезжала: красят 6 подъезд. окна первые этажи в 7 или 6 подъезде поставили  :)
Нам тоже окна сегодня поставили! :)

Nacuk

10-ый этаж строят, моя мама вчера мимо проезжала видела.