• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

русланка

уже отопление подвели в дом? раз скоро отделкой уже займутса

RusNK

Sick_boy

Скажите пожалуйста,уважаемые соседи!!!Все двушки 53 квадрата в 1,2,3 подъездах!!???Просто мы вчера были на стройке, были в шоке!!!!!!! :o :o :o
Двушки даже меньше,чем у родителей,а у родителей 48 квадратов!!!!

русланка

В КАКИХ ТО ПОДЬЕЗДАХ ДА ЕСТЬ И 48КВ.

ильнурНК

сень я ходил в 8 под 2эт кварт на право,как заходиш с лева ван туалт кухня

ильнурНК

в кухне и в спальне выступы,кухня вроде маленькая

ильнурНК

ильнурНК

ильнурНК

Sick_boy

Это у вас двушка??Сколько квадратов?

Лиля Дмитриева

Юлия привет. мне показалось или у вас на балконе другое окно? т.е.  у нас вроде 2 створки и балконная дверь, а у вас  1 створка и балконная дверь.

ильнурНК

53,,зал прямоугольный,в 3ах квадрат

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от октября 29, 2011, 22:14:16
Юлия привет. мне показалось или у вас на балконе другое окно? т.е.  у нас вроде 2 створки и балконная дверь, а у вас  1 створка и балконная дверь.
Да соседка вы правы мы поменяли окна на другие! :)

tschulpan

Привет всем :)))А батареи во всем доме такими будут интересно??   Значит можно договориться и поменять окна что ли ????? ???

Юлия!

Цитата: tschulpan от октября 30, 2011, 10:25:16
Привет всем :)))А батареи во всем доме такими будут интересно??   Значит можно договориться и поменять окна что ли ????? ???
Да но теперь уже поздно их ставят

ильнурНК

какая разница какие батар за шторами не видно их

Аленика

Цитата: ильнурНК от октября 30, 2011, 13:22:47
какая разница какие батар за шторами не видно их
чугунные лучше.в этом и разница
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

ильнурНК

ильнурНК

вот я думаю про эту стену на кухне,,передвинуть бы ее наоборот поставить

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от октября 30, 2011, 09:08:49
Да соседка вы правы мы поменяли окна на другие! :)
мы заходили сегодня и к вам и к себе так сказать в гости без спросу. жалко, что не знали что можно поменять, а может еще не поздно вы с кем договаривались, если не секрет?  говорят что 2-й стеклопакет сильно запотевает зимой.

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от октября 30, 2011, 18:14:05
мы заходили сегодня и к вам и к себе так сказать в гости без спросу. жалко, что не знали что можно поменять, а может еще не поздно вы с кем договаривались, если не секрет?  говорят что 2-й стеклопакет сильно запотевает зимой.
Нет уже поздно, я же писала, спрашивала кто будет менять окна, что некоторые отписались зачем и так сойдет, но вы же видели что окна не очень! Мы просто поехали в  техноколор и доплатили за другие окна и все! Теперь у нас тройной стеклопакет, только на балконе двойной, ну конечно профиль тракаль установили, сетки заказали сразу, подоконник получше поставили! Сейчас могут заменить те подъезды которые еще не застеклили! А у вас какая квартира имею ввиду номер и сколько комнат?

Лиля Дмитриева

мы дай бог будем жить под вами :). а где этот техноколор находится? может еще есть возможность. а сколько вы доплатили, много?

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от октября 30, 2011, 21:53:40
мы дай бог будем жить под вами :). а где этот техноколор находится? может еще есть возможность. а сколько вы доплатили, много?
Находиться на красном ключе, но уже все окна поставлены, надо было когда только окна заказали, вот тогда и можно было все сделать. А доплата зависит от всех хотелок! ;) У вас значит тоже 78 квадратов?

русланка

сёдня тоже был на стройке. окна в зале канешна ваще капец маленькие, и выступы эти беспонтовые, дверь в спальню ладно хоть не у входной двери.  вроде и нету там 53.44кв.

ильнурНК

да, окна в зале маленькие.там все компактно,как в китае ))