• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

tschulpan

Юлия!

Lеila

Цитата: tschulpan от ноября 02, 2011, 20:43:43
Кухню красить будут точно :(,  Кто знает можно ли договориться чтобы не красили её ??? ???

У моих знакомых тоже в новом доме рядом с нами, кухня оранжевенького цвета, как цвет детской неожиданности... Может нам повезет больше ;) ;)

Наталья К

Irina-nk

по новостям ваш домик сегодня показывали, говорят, что в мае сдадут

RusNK

Кстати 13,14 уже ходят по студенческой.

ильнурНК

тока остановка далеко ))

RusNK

Ага,  обе остановки далековаты.
В этом плане дом крайне неудачно стоит.

dasha

Цитата: RusNK от ноября 05, 2011, 11:09:55
Ага,  обе остановки далековаты.
В этом плане дом крайне неудачно стоит.
так между ними и расстояние приличное, может по середине новую остановку поставят и назовут ее "45 мкр"  :good:

Лиля Дмитриева

мне кажется когда остановка прямо под окнами тоже ничего хорошего

Юлия!

Всем привет! Что нового у нашего дома? Кто еще там был? Есть предложения определить какое то время когда большая часть из нас может зайти сюда, чтобы можно было что то обсуждать! Кто за?

русланка

я сёдня там был.  на первом этаже начали полы заливать.  двери входные фанерные начали ставить .    рядом со стороны 1 подьезда магазин строят "кедр"   1-3 подьезда со стороны 30лет победы

Шамиль

Дорогие соратники!

Я вижу, у вас скоро достраивают дом. 

Приглашаю ознакомится с опытом заселения в ипотечный дом в Казани.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Отличия, несомненно, будут, особенно в процедуре заселения, но лейтмотив, я думаю, всем будет ясен и созвучен каждому, кто заселяется во вновь построенный дом.

Буду рад откликам и пожеланиям.

резедаМ

привет всем.повышение стоимости кв.метра жилья ежегодно будет учитываться в оплате за квартиру или нет?
кто знает?

Шамиль

Цитата: резедаМ от ноября 07, 2011, 13:29:57
привет всем.повышение стоимости кв.метра жилья ежегодно будет учитываться в оплате за квартиру или нет?
кто знает?

Вы, кажется, перемешиваете две вещи - оплату ипотеки (платёж за саму квартиру) и оплату жилищно-коммунальных услуг (коммунальные ресурсы и содержание общего имущества). Они не взаимосвязаны.

Юлия!

Цитата: русланка от ноября 07, 2011, 12:58:20
я сёдня там был.  на первом этаже начали полы заливать.  двери входные фанерные начали ставить .    рядом со стороны 1 подьезда магазин строят "кедр"   1-3 подьезда со стороны 30лет победы
Мы тоже сегодня там были погуляли по своему этажу, да магазин строят, уже кто то "фишку" срубил!

ильнурНК

ну что 123под всетки на дорогу смотрят шоль.

Lavan

Цитата: ильнурНК от ноября 07, 2011, 18:31:29
ну что 123под всетки на дорогу смотрят шоль.
Судя по тому, что видели, да

Valera79

Здравствуйте соседи. У нас 7 под 8 эт угловая трешка 78 метров. В нашем подъезде 9 или 10 этажей?  ??? По фоткам вроде 9, а в этом файле 10..

RusNK

Цитата: Valera79 от ноября 07, 2011, 22:44:24
Здравствуйте соседи. У нас 7 под 8 эт угловая трешка 78 метров. В нашем подъезде 9 или 10 этажей?  ??? По фоткам вроде 9, а в этом файле 10..
Этот файл сами нарисовали(приблизительно), можете на него не смотреть.

Чем дальше, тем хуже. Мало того что дом расположен крайне неудачно. Так еще и двери фанерные и балконы  похоже не застекленные будут.
А квадратный метр все дорожает и дорожает.  :)

Ялена

Цитата: RusNK от ноября 08, 2011, 04:22:10
Этот файл сами нарисовали(приблизительно), можете на него не смотреть.

Чем дальше, тем хуже. Мало того что дом расположен крайне неудачно. Так еще и двери фанерные и балконы  похоже не застекленные будут.
А квадратный метр все дорожает и дорожает.  :)
А в Казани наоборот дома всё лучше и лучше.Даже двери железные устанавливают(причём,пишут,неплохие).

RusNK

А после подписания предварительного протокола я могу отказаться от квартиры, если она мне не понравится?

Ялена

Цитата: RusNK от ноября 08, 2011, 18:50:15
А после подписания предварительного протокола я могу отказаться от квартиры, если она мне не понравится?
Тогда не сможете участвовать в программе 5 лет.

RusNK

В соц ипотеке от предприятия?

Ялена

Цитата: RusNK от ноября 08, 2011, 19:41:24
В соц ипотеке от предприятия?
Насчёт предприятия сказать не могу.Там вроде кто-то писал,что можно отказаться.