• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

RusNK

Куда обращаться и у кого требовать?
Скажут материалы подорожали, никто ничего менять не станет.

Проще отказаться.

Lеila

Цитата: Ялена от ноября 08, 2011, 20:01:22

А почему все молчат и согласны за такую же цену как в Казани иметь такую квартиру,которую Вы описали выше?!Надо коллективно обращаться и требовать такого же качества,филенчатых дверей,такую же входную дверь и кухню с обоями.Читайте казанские ветки.Они восхищаются качеством.Да и дома у них кирпично-монолитные.А мы молчим,вот с нас и обдирают,давая взамен двери из фанеры.
Дааа, я тут почитала в Казанских ветках как они принимали свои квартиры и с какими проблемами они там сталкивались... :o
В нижнекамске о таких недоделках я еще не слышала, а эти филенчатые двери им уже при установке испортили, Не всем конечно. Информацию которую Шамиль-Казанский прислал целый день перевариваю, я в шоке, нужно все держать под контролем.

Ялена

Цитата: Lеila от ноября 08, 2011, 22:27:35
Дааа, я тут почитала в Казанских ветках как они принимали свои квартиры и с какими проблемами они там сталкивались... :o
В нижнекамске о таких недоделках я еще не слышала, а эти филенчатые двери им уже при установке испортили, Не всем конечно. Информацию которую Шамиль-Казанский прислал целый день перевариваю, я в шоке, нужно все держать под контролем.
Так Вы не читайте про прошлое.Вы читайте новую информацию(от вновь получивших).Мне,впрочем,всё равно.Я в этом доме не жду квартиры.

Ялена

Цитата: RusNK от ноября 08, 2011, 21:22:38
Куда обращаться и у кого требовать?
Скажут материалы подорожали, никто ничего менять не станет.

Проще отказаться.
Если кто захочет,то найдёт куда обращаться.Ладно,бесполезно объяснять.Не буду вмешиваться,пожалуй больше.

ильнурНК

ну что поделать,им так фортануло.Лично у нас нет сил и средств чтоб начать все заново.мы в том году отказались от конкурса.А щас уж надо брать.

ильнурНК

если уж про двери,то в 2ах их ваще надо убирать,там и так места мало.Если тока в спальне оставить.Кароче Ж....

Ириска

скажите пожалуйста есть у кого нибудь план квартиры двушки 5 подъезд, и что там за огромные коробы стоят, родители предпологают что это вентиляция, но зачем она в спальне мне не поняно. И лесницу можно куда деть на болконе она пол балкона занимает, сегодня родители ездили смотрели квартиру, по их расказам я в шоке, а они вроде бы нормально.
Хочу быстрее переехать!!!!!

Юлия!

Цитата: Ириска от ноября 09, 2011, 19:10:10
скажите пожалуйста есть у кого нибудь план квартиры двушки 5 подъезд, и что там за огромные коробы стоят, родители предпологают что это вентиляция, но зачем она в спальне мне не поняно. И лесницу можно куда деть на болконе она пол балкона занимает, сегодня родители ездили смотрели квартиру, по их расказам я в шоке, а они вроде бы нормально.
Да все будет нормально, у каждого есть свое мнения! Лестницу через год можно и срезать, после пожарники уже не приходят!

ильнурНК

ну я про них и писал.Ириска тебе надо самой сходить....

Lеila

Тоже нужно на стройку сходить, квартирку посмотреть. И узнать уже точно, дверь подъезда все-таки со двора или со стороны дороги. а то запуталась уже, кто как говорит. :-X :-X

русланка

Цитата: Lеila от ноября 10, 2011, 15:49:02
Тоже нужно на стройку сходить, квартирку посмотреть. И узнать уже точно, дверь подъезда все-таки со двора или со стороны дороги. а то запуталась уже, кто как говорит. :-X :-X
со стороны дороги. это точно

ильнурНК

но сами строители ходят через двор,мож проходная будет.

Lеila

Цитата: ильнурНК от ноября 10, 2011, 16:39:57
но сами строители ходят через двор,мож проходная будет.

Вот говорю же вообще не понятно...  :( :( :(

RusNK

Надо бы в какой-нибудь выходной собраться всем вместе и сходить.
Познакомимся, может что обсудим.
В любом случае встретится будет полезно я думаю.

ильнурНК

да можно,но я пока не в нк

Наталья К

Кто в курсе , квартиру всем можно посмотреть или только через знакомых?

Юлия!

Цитата: Наталья К от ноября 11, 2011, 17:19:37
Кто в курсе , квартиру всем можно посмотреть или только через знакомых?
Можно пройти и так просто, если дверь в подъезде не закрыта будет!

Valera79

Сегодня был в своей квартире будущей. Смущает щель огромная между маленькой комнатой и коридором - полкирпича со свистом проходит. Интересно чем заделывать будут? У Юлии! просто штукатуркой замазали, но и щель конечно намного меньше, чем у меня (извините, что без спроса в гости  ;) ).  Проводку делают медной - это радует. На средних этажах входные двери ставят.

Регинусик

а мы с 3-го подъезда,тоже были у себя на 3 этаже,тоже в шоке от вентиляции,зачем такие большие??? а в подъезд и лестницы зачем маленькие,а в других подъездах со двора большие???когда будут давать платёжку,кто-нибудь знает?В декабре я слышала вроде?

Юлия!

Цитата: Valera79 от ноября 13, 2011, 15:12:39
Сегодня был в своей квартире будущей. Смущает щель огромная между маленькой комнатой и коридором - полкирпича со свистом проходит. Интересно чем заделывать будут? У Юлии! просто штукатуркой замазали, но и щель конечно намного меньше, чем у меня (извините, что без спроса в гости  ;) ).  Проводку делают медной - это радует. На средних этажах входные двери ставят.
У вас какой этаж и какая квартира если не секрет? А щель мы просили чтобы заделали.

Valera79

Цитата: Юлия! от ноября 13, 2011, 18:21:34
У вас какой этаж и какая квартира если не секрет? А щель мы просили чтобы заделали.

8 этаж, 233 квартира.
Общую дверь с соседями будете ставить? Слишком уж площадка маленькая мне кажется. Наверно надо с соседом договариваться: или у обоих двери открываются внутрь квартиры и делать общую дверь, или не делать, а двери квартир будут открываться наружу. Так я подумал..

ильнурНК

бл.. Эта строика ваще вся большая детская неожиданность

Регинусик

мы получили по бюджетке,до сих пор не плотим ждём,сказали когда дом сдадут на баланс тогда дадут платить!А что действительно заселяться только в июне,а я слышала что сдача дома должна быть в числах 18 декабря, так моему мужу сказали рабочие на стройке,а заселяться в марте! ну если в июне так в июне,главное чтобы побыстрее закончили и всё было нормуль! :)

ильнурНК

а дом скольки квартирный,и этажный в итоге.

Valera79

Цитата: ильнурНК от ноября 14, 2011, 11:49:10
а дом скольки квартирный,и этажный в итоге.
273. 1- 7этажный, 2,7,8- 9этажный, 3,4,5,6-10этажный. Вчера посчитал.