• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Юлия!

Цитата: malia от ноября 21, 2011, 09:30:06
Вот кто-то писал о том, что доплатили и поставили окна получше!А можно свои обои принести?И возможно ли договориться, чтобы в ванной плитку положили (принести плитку и заплатить за работу)?И вообще, сколько стоит обложить ванную и туалет плиткой (плитка есть, только работа сколько стоит)?
Можно все! дело только как договориться!

ильнурНК

А балконы будут застеклять?знает кто..

русланка

Цитата: ильнурНК от ноября 23, 2011, 11:36:18
А балконы будут застеклять?знает кто..
хз       хорошо было бы

Natasha

соседний вроде застекляют, наш тоже наверно  ;)

ильнурНК

да вроде 5й не застекляют.

Natasha

своими глазами видела, застекляют)  ;)

Регинусик

сегодня проезжала мимо,да 5 дом балконы застекляют,а наш пока нет. А может кто ещё ездил на стройку?Что там нового? :)

Юлия!

Цитата: Регинусик от ноября 25, 2011, 13:52:57
сегодня проезжала мимо,да 5 дом балконы застекляют,а наш пока нет. А может кто ещё ездил на стройку?Что там нового? :)
Пока нового ничего, все самое интересное внутри происходит наверно.  :)

Lеila

Мы тоже ездили на стройку. Батареи были горячие. Были какие-то провода , как мы поняли проводят электричесво, и на стенах под разетки сделали дырки. Входных дверей у нас в подъезде не было. Со стороны дороги одна дверь для мусорных контейнеров, а вторую закрыли кирпичной кладкой, получается подъезд со стороны двора.  Вроде и все.

Регинусик

оооо,обалдеть а что действительно вход будет со стороны двора???У нас 3 подъезд. Такого я ещё видела,чтобы мусорка была на одной стороне и вход с другой,круто! Ну мы когда заходили с мужем тоже также думали потому что когда заходишь в дверь в подъезд там бетонка и надо было залезать по лестнице и наклоняться чтобы зайти в поъезд.Вот.А кто знает можно договариться с электриками чтобы розетки сразу сделали вниз,а?

Ялена

Кто знает сколько квартир получили МС в этом доме?Может у кого-то есть такая информация?

Юлия!

Цитата: Ялена от ноября 27, 2011, 19:39:20
Кто знает сколько квартир получили МС в этом доме?Может у кого-то есть такая информация?
По моему 100, так в квотах написано.

Ялена

Цитата: Юлия! от ноября 27, 2011, 20:27:23
По моему 100, так в квотах написано.
В квотах уже 98.Но это все квоты.А на этот дом конкретно(кроме Ж/Д №7 по пр.Мира,76)?

Юлия!

Цитата: Ялена от ноября 27, 2011, 20:29:43

В квотах уже 98.Но это все квоты.А на этот дом конкретно(кроме Ж/Д №7 по пр.Мира,76)?
Точно уже 98))) Это вроде все квоты на город.

Ялена

Цитата: Юлия! от ноября 27, 2011, 20:42:49
Точно уже 98))) Это вроде все квоты на город.
Вот-вот.А мне хотелось знать в этом доме конкретно.

Юлия!

Цитата: Ялена от ноября 27, 2011, 20:46:18

Не могу сказать, может кто то знает на ветке?

русланка

Цитата: Ялена от ноября 27, 2011, 20:46:18

бери чё есть, вдруг потом не будет

Ялена

Цитата: русланка от ноября 27, 2011, 20:54:45
       бери чё есть, вдруг потом не будет
В этом доме нет однокомнатных.Хотела таким образом высчитать,есть ли в остатке квартиры Ж\Д №7 пр.Мира 76.Только там есть однушки моего метража.

Регинусик

Сегодня были в нашем доме,короче действительно 1-3 подъезды будут со двора,уже стоят железные двери. Работа кипит,рабочие бегают,спросили сказали что вроде к Новому году должны доделать.

Sick_boy

значит все сделают через ж.....  ,если так быстро сдадутся! :ireful:

Irina-nk

Цитата: Регинусик от ноября 29, 2011, 12:53:16
Сегодня были в нашем доме,короче действительно 1-3 подъезды будут со двора,уже стоят железные двери. Работа кипит,рабочие бегают,спросили сказали что вроде к Новому году должны доделать.

Что то не верится, что к новому году заселят этот дом :-[

ильнурНК

RusNK

Цитата: Irina-nk от ноября 29, 2011, 22:20:18
Что то не верится, что к новому году заселят этот дом :-[
Если к новому году сделают, то заселять все равно будут не раньше марта.

Регинусик

Доделают к Новому году наверно,а ключи дадут только в мае,там рабочие так сказали. А отделка внутренняя сказали будет как в 5 доме,мы туда заходили там такие же квартиры как в нашем доме,уже обои,двери и покраска,побелка есть,практически готов. Ну вот там мне понравилось обои везде светлые в спальне вроде вообще белые. А коробка в 2-х комн. есть со спальни выходит через коридор на кухню,конечно не в тему.

Valera79

До нового года дом будет готов по строительной части, к лету вроде планируется полная сдача с отделкой. Настоящий геморр договориться чтобы в ванной, туалете и кухне не красили - никто ответственность брать на себя не хочет - типа их проверяют. Кстати остекление балконов будет - руководитель Строим Будущее сказал.