• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

русланка

Цитата: Регинусик от ноября 30, 2011, 09:58:01
Доделают к Новому году наверно,а ключи дадут только в мае,там рабочие так сказали. А отделка внутренняя сказали будет как в 5 доме,мы туда заходили там такие же квартиры как в нашем доме,уже обои,двери и покраска,побелка есть,практически готов. Ну вот там мне понравилось обои везде светлые в спальне вроде вообще белые. А коробка в 2-х комн. есть со спальни выходит через коридор на кухню,конечно не в тему.
А двери межкомнатные в 5доме какие,фанерные?

Лиля Дмитриева

ПРИВЕТ соседи, что-то все пропали. кто ходил смотреть квартиру. что нового? а то по выходным не пускают говорят закрыты подъезды.

ильнурНК

блин с этими выборами ваще времени нет

Ириска

Сегодня ходила, в 5 пятом подъезде рабичих много лифт устанавливают, входные двери в квартиры установили, обычные деревянные, в некоторых квартирах пол заливают, в моей квартире лежала плитка напольная для ванны и туалета, окна понравилось как установлены при таком ветре на улице совершенно не чувствовала сквозьняка, хотя общупала там все как могла. из розеток провода торчат. газовые трубы установленны, близко к стене со стороны окна ( у меня двушка).
Хочу быстрее переехать!!!!!

Ялена

Цитата: Ириска от декабря 05, 2011, 17:57:07
Сегодня ходила, в 5 пятом подъезде рабичих много лифт устанавливают, входные двери в квартиры установили, обычные деревянные, в некоторых квартирах пол заливают, в моей квартире лежала плитка напольная для ванны и туалета, окна понравилось как установлены при таком ветре на улице совершенно не чувствовала сквозьняка, хотя общупала там все как могла. из розеток провода торчат. газовые трубы установленны, близко к стене со стороны окна ( у меня двушка).
Ириска,Вы МС или СИ?Если СИ,то сколько ждали, если не секрет?

Ириска

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 17:59:53

Ириска,Вы МС или СИ?Если СИ,то сколько ждали, если не секрет?
По СИ трехлетка

Ялена

Спасибо за ответ.А почему так долго ждут?Ведь в Нижнекамске очередь должна идти быстрее.

Ириска

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 18:18:21
Спасибо за ответ.А почему так долго ждут?Ведь в Нижнекамске очередь должна идти быстрее.
незнаю зачем так, после двух лет дошла в очереди до 20, и вроде бы квартиры разыгравались но мы постоянно почему то не попадали в список выйгравших, а в апреле 2011 стали трехлеткой в первом конкурсе мая выйграла ту квартиру которую отметила под номером 1.

Ялена

Цитата: Ириска от декабря 05, 2011, 18:22:05
незнаю зачем так, после двух лет дошла в очереди до 20, и вроде бы квартиры разыгравались но мы постоянно почему то не попадали в список выйгравших, а в апреле 2011 стали трехлеткой в первом конкурсе мая выйграла ту квартиру которую отметила под номером 1.
Поздравляю!Пусть в новой квартире у Вас будут только самые счастливые моменты в жизни!!!!

Ириска

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 18:23:49

Поздравляю!Пусть в новой квартире у Вас будут только самые счастливые моменты в жизни!!!!
Спасибо, Вам того же

Регинусик

мы тоже по СИ и ждали 2,5 года :-[

Ялена

Цитата: Регинусик от декабря 05, 2011, 21:01:37
мы тоже по СИ и ждали 2,5 года :-[
Если не  в этом конкурсе,то весной уже должны получить.Тоже трёшку ждёте?

malia

Мы ждали 3 года, как только трехлетками стали выиграли 2-х комнатную, с приоритетом 2. Как только трехлеткой стали могли даже на 3 -х заявиться , программа позволяла, но что-то мы не стали сейчас жалею!А кто-нибудь собирается  клеит свои обои и плитку в ванной!Думаю может договориться с рабочими, много интересно возьмут!

Регинусик

мы уже поучили 2-х в этом доме. Я думаю зачем бегать договариваться,всё равно в течение 3-х лет ничего не желательно делать,т.к. дома даёт усадку и могут быть всякие трещинки и т.п.,лучше подождать,вот мы сейчас снимаем новую квартиру,дому уже 3 года и на кухне по углам есть трещинки а над окном на кухне ваще штукатурка валиться клочками ??? пройдёт время и потом уже можно будет так как захочешь сделаешь. ;)

Valera79

Цитата: Регинусик от декабря 07, 2011, 12:14:07
мы уже поучили 2-х в этом доме. Я думаю зачем бегать договариваться,всё равно в течение 3-х лет ничего не желательно делать,т.к. дома даёт усадку и могут быть всякие трещинки и т.п.,лучше подождать,вот мы сейчас снимаем новую квартиру,дому уже 3 года и на кухне по углам есть трещинки а над окном на кухне ваще штукатурка валиться клочками ??? пройдёт время и потом уже можно будет так как захочешь сделаешь. ;)
А в ванной с туалетом трещины есть? Их вроде как цельной коробкой ставят.
Мы хотим ремонт только в ванной, туалете и кухне делать, чтобы дома просто крашенных стен не было

Юлия!

Цитата: Valera79 от декабря 07, 2011, 12:48:13
А в ванной с туалетом трещины есть? Их вроде как цельной коробкой ставят.
Мы хотим ремонт только в ванной, туалете и кухне делать, чтобы дома просто крашенных стен не было
Мы тоже хотим, хотя бы в ванной. Остальное может и подождать, не дешевое это дело блин!  ;)

RusNK

Я вот тоже хочу в ванной туалете и кухне сделать, чтобы стены не крашенные были.
Кто узнавал отпишите пожалуйста.

Valera79

Цитата: RusNK от декабря 08, 2011, 09:11:54
Я вот тоже хочу в ванной туалете и кухне сделать, чтобы стены не крашенные были.
Кто узнавал отпишите пожалуйста.
Я три дня по кругу бегал - никто ничего не знает и ответственность на себя брать не хочет. Сначала обратился к мастеру отделочников - попросил не красить, она не соглашается нужен документ - ее проверяют, направила к некоему Ватрушкину, у них в 7 утра в вагончиках штаб (в диспетчерской), в другое время его тяжеловато найти. Там мне тоже сказали, что ничего они не могут сделать - нужно письмо от заказчика жилья и отправили почему-то в Камаглавстрой, там сказали, что отношения к этому дому они не имеют - идите, говорят, к тому у кого покупаете квартиру. Поехал в Строим будущее, переговорил с руководителем (Рачковым) - ситуацию объяснил, он долго думал и велел своему работнику письмо написать на ДСО-НК. Составили там косноязычное письмо, я дополнительно еще заявление написал, где расписал конкретно что не надо делать и в какой квартире. Поехал на следующее утро опять на штаб. Встретился с руководителем ДСО-НК - он и говорит, что никакого отношения к отделке не имеет, они ставят только коробку, пишите, говорит на другую организацию, письмо исчеркал. Поехал опять к Рачкову (а он кстати на работу только после 9 часов приходит). Объяснил ему ситуацию, он как раз около своих теток стоял в приемном зале. Говорит - подождите и тупо просто стоит. Минут 10 я стоял на него смотрел - подошел, говорю ну как ситуацию будем разруливать, он мне заявляет - сегодня ничего не решится, я вскипел - 3 дня говорю бегаю и вопрос опять сегодня не решится?! Ладно еще я в отпуске был, а с работы отпрашивацца - не набегаешься. Он мне заявляет - всё, квартира сдается в полной отделке. Я ему чуть в рожу не плюнул, что за руководитель не знает на кого письмо надо писать, созвониться ни с кем не может. Не руководитель, а фуфел какой-то.  :ireful:   Кстати, в Камаглавстрое (ЖИК) говорят без проблем этот вопрос решают.
Решил купить просто мел и на стене написать "не красить". Приехал к дому, встретил мастера отделочников - показал ей письмо на всякий случай от Строим будущее и заявление свое, ее устроило, что хоть какой-то документ, сказала "ладно, не будем красить".
Вот - как то так..  Расписал подробно, потому что конкретного решения (правильного) не нашел, но своего кажецца добился.

Ириска

Ну ты крут, у  меня бы нервов не хватила. Спасибо за инфо.

Юлия!

Что еще нового там на стройке? Может кто еще ходил? Подъезды закрыты да?

Регинусик

вроде в туалете и в ванной нет никаких изменений,но всё равно люди говорят капитальный ремонт  можно только после хот 2-х лет, лучше же наверно подождать ведь ремонт в ванной и туалете выходит не так то дёшево около 100тыс. если выкладывать плиткой.

ильнурНК

а как раньше без плиток в туалете жили....

Natasha

:) тишина....
ммм, а в квартирку реально пройти? Или уже доступ ограничен?   :wall:

Юлия!

Цитата: Natasha от декабря 13, 2011, 22:46:45
:) тишина....
ммм, а в квартирку реально пройти? Или уже доступ ограничен?   :wall:
Вот тоже думаю попасть туда как нибудь!

Valera79

Был сёдня на стройке. Подъезд до 4 этажа побелили, плитки на полу где надо положили, мусорки установили. В квартире двери межкомнатные стоят (неустановленные). Газовую трубу провели, проводят водопроводные и канализацию. В маленькой комнатушке, где одна стена на подъезд выходит - ее обшивать собираюцца гипсокартоном. Туалет с ванной белить начали - вовремя я сегодня пришел, созвонился с мастером - напомнил, чтоб не красили.

Фотки с телефона отвратительного качества, но хоть какие-нибудь