• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Лиля Дмитриева

Ириска

Хочу быстрее переехать!!!!!

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от декабря 21, 2011, 14:13:06
а уже известно кто будет устанавливать счетчики, какая фирма? если да то мне кажется можно. главное заранее, как с окнами.
Постараюсь узнать и сообщу за раннее))))

русланка

Цитата: Юлия! от декабря 24, 2011, 10:47:26
ага,  сообщи пож-та

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от декабря 24, 2011, 10:47:26
спасибки заранее

Valera79

Кто-то собирается делать кладовку между этажами? Как то будете пытаться оформить или не заморачивацца? :-[

RузилЯ

Я вроде выиграла!!!!! Боюсь сглазить, но если это так - то я ваша новая соседка!!!!  :good:
4ый подъезд, 8ой этаж! будем знакомы!!!! 

Ялена

Цитата: RузилЯ от декабря 27, 2011, 00:13:46
Я вроде выиграла!!!!! Боюсь сглазить, но если это так - то я ваша новая соседка!!!!  :good:
Поздравляю!!!!Вы от предприятия?

Наталья К

Цитата: RузилЯ от декабря 27, 2011, 00:13:46
Поздравляю!Мы тоже с 4 под. ;)

RузилЯ

Я ошиблась  :( . рано радовалась. было написано в заявках "квартира разыграна". я думала, выиграла.... оказывается эту квартиру предприятие забрало  :'( . Буду ждать дальше :wall:

Миляуша Гусмановна

Цитата: RузилЯ от декабря 27, 2011, 10:23:11
Я ошиблась  :( . рано радовалась. было написано в заявках "квартира разыграна". я думала, выиграла.... оказывается эту квартиру предприятие забрало  :'( . Буду ждать дальше :wall:

У меня тоже сегодня с заявки 2 квартиры разыгрались((( А вы по категории "бюджетники" стоите в очереди?

RузилЯ

категория бюджетники  - целевые (3,5 года стою), а вы?

Миляуша Гусмановна

Цитата: RузилЯ от декабря 27, 2011, 15:40:29
категория бюджетники  - целевые (3,5 года стою), а вы?

я по обычной категории "бюджетники". Тоже заявилась, незнаю получится ли выиграть

RузилЯ

Цитата: Миляуша Гусмановна от декабря 27, 2011, 16:47:39
я по обычной категории "бюджетники". Тоже заявилась, незнаю получится ли выйграть

Будем надеяться на лучшее... 30го закрытие - тогда все и будет известно

ильнурНК

а че розыгрыш все еще идет

Миляуша Гусмановна

Цитата: ильнурНК от декабря 27, 2011, 23:25:31
а че розыгрыш все еще идет

да идет, 30 декабря закрытие

Лиля Дмитриева

привет. вчера спрашивала в  эссене о возможной скидке на двери в случае "коллективной" заявки. все равно же все будем менять дверь. так вот она сказала что поговорит с хозяйкой. они мне потом перезвонят. двери у них вроде как хорошие заводские г. Йошкар-Ола. что думаете?

ильнурНК

И скока там дверь стоит.

RusNK

Гардиан или какой другой производитель?

Лиля Дмитриева

та дверь которую она мне показывала сейчас стоит 14600, по акции, а так 16200.  в принципе есть дороже, есть дешевле, можно самим посмотреть в эссене то часто наверное бываете

Лиля Дмитриева

Цитата: RusNK от декабря 28, 2011, 17:02:06
Гардиан или какой другой производитель?
я знаю что делают в й-оле. на замках точно гардиан написано. я не разбираясь в дверях. можете сами пораспрашивать. магазинчик напротив касс, в эссене (старом)

RузилЯ

И все-таки я выиграла какую-то квартиру )))) только пока не знаю какую. баллы пропали, в рейтинге я тоже пропала... а номер квартиры пока неизвестен. 

RузилЯ

Всех с наступающим Новым годом, будущие соседи!!! в 2012 году будем жить в новом доме!!!!  :good:

Миляуша Гусмановна

Цитата: RузилЯ от декабря 30, 2011, 16:06:34
И все-таки я выиграла какую-то квартиру )))) только пока не знаю какую. баллы пропали, в рейтинге я тоже пропала... а номер квартиры пока неизвестен.

Мы тоже видимо выиграли квартиру)))) Всех с наступающим новым годом. Счастья, здоровья и исполнение всех желаний  :)

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от декабря 30, 2011, 17:46:49
Мы тоже видимо выиграли квартиру)))) Всех с наступающим новым годом. Счастья, здоровья и исполнение всех желаний  :)
Поздравляю Вас!Долго ждали?Вы ведь СИ?