• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

RузилЯ

Цитата: Миляуша Гусмановна от декабря 30, 2011, 17:46:49
Мы тоже видимо выиграли квартиру)))) Всех с наступающим новым годом. Счастья, здоровья и исполнение всех желаний  :)

Вы тоже пока не в кусре какую квартиру выиграли? Я туда звонила, но они сегодня только до обеда работали... и я не успела узнать

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от декабря 30, 2011, 17:50:32

Поздравляю Вас!Долго ждали?Вы ведь СИ?

Спасибо, я еще до сих пор не верю что это случилось)))) Приятный сюрприз на новый год ))) 11 января будет 2 года как заключили договор, по СИ категории "бюджетники"

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от декабря 30, 2011, 20:17:13

Спасибо, я еще до сих пор не верю что это случилось)))) Приятный сюрприз на новый год ))) 11 января будет 2 года как заключили договор, по СИ категории "бюджетники"
Спасибо!Порадовали,что не все долго ждут.Счастья,света и тепла Вам в новом доме.С наступающим!!!!

Миляуша Гусмановна

Цитата: RузилЯ от декабря 30, 2011, 18:06:35
Вы тоже пока не в кусре какую квартиру выиграли? Я туда звонила, но они сегодня только до обеда работали... и я не успела узнать

Тоже незнаю, я дозвонилась, они сказали что заняты смотрите сайт кооператив.ру. А разве там напишут номер квартиры?

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от декабря 30, 2011, 20:20:01

Спасибо!Порадовали,что не все долго ждут.Счастья,света и тепла Вам в новом доме.С наступающим!!!!

Спасибо большое, дай бог вам в следующем году тоже повезет)))) счастья и здоровья вам!!!

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от декабря 30, 2011, 20:20:17
Тоже незнаю, я дозвонилась, они сказали что заняты смотрите сайт кооператив.ру. А разве там напишут номер квартиры?
Через пару-тройку дней появится на личной странице надпись "выигранная квартира".Нажмёте на неё и выйдет номер квартиры.

ГузЛик

Поздравляю Всех выигравших!!!!Хороший подарок к Новому году! Рада За Вас!!Хоть мы и не выиграли, за то продвинулись по очереди,весной может и нам  квартирка засветит!
Дождалась...

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от декабря 30, 2011, 20:32:09

Через пару-тройку дней появится на личной странице надпись "выигранная квартира".Нажмёте на неё и выйдет номер квартиры.

Спасибо, будем ждать))) уже не терпится узнать на каком этаже

Ириска

Уважаемые Соседи всех с наступающим новым годом!!! Желаю Нам в следующим году как можно быстрее встретится и познакомится лично!!!
Хочу быстрее переехать!!!!!

Юлия!

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!

Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

RузилЯ

Ура!!! написали номер выигранной квартиры!!! 138, 4 подъезд. 10 этаж!!!! Хорорший подарок на Новый Год!!! всех поздравляю!!! ))))

Наталья К

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего!Исполнения всех заветных желаний!С НОВЫМ ГОДОМ!

Миляуша Гусмановна

Цитата: RузилЯ от декабря 31, 2011, 13:11:54
Ура!!! написали номер выигранной квартиры!!! 138, 4 подъезд. 10 этаж!!!! Хорорший подарок на Новый Год!!! всех поздравляю!!! ))))

А где тебе написали, что-то на моей странице сайта кооператив.ру я не вижу

Ялена

Цитата: Миляуша Гусмановна от декабря 31, 2011, 13:42:14
А у Вас появилась запись "выигранная квартира"?Попробуйте нажать на неё.Она на личной странице возле Ваших Ф.И.О.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Ялена от декабря 31, 2011, 13:48:48

А у Вас появилась запись "выигранная квартира"?Попробуйте нажать на неё.Она на личной странице возле Ваших Ф.И.О.

нет не появилась, у нас пропали баллы, и появилась надпись "дата перерегистрации после выигрыша", только на нее не нажимается

Юлия!

Цитата: RузилЯ от декабря 31, 2011, 13:11:54
Поздравляем соседка!!!

ГузЛик

А Вы на каком месте были если не секрет?и сколько баллов?
Дождалась...

Миляуша Гусмановна

Цитата: ГузЛик от января 01, 2012, 14:06:00

мы были на 15-ом месте по категории, а баллов было около 295 тыс., точно не помню

RузилЯ

Цитата: Юлия! от декабря 31, 2011, 16:34:40
Поздравляем соседка!!!

Спасибо, соседка! надеюсь будет возможность в наступившем году познакомиться лично )))

RузилЯ

Цитата: Миляуша Гусмановна от декабря 31, 2011, 13:42:14

У меня 31го числа на личной странице вышла запись - выигранная квартира!

RузилЯ

Цитата: ГузЛик от января 01, 2012, 14:06:00

я по категории была 11, а баллы уже и не помню - примерно 250 наверное

Юлия!

Цитата: RузилЯ от января 03, 2012, 13:44:39
Спасибо, соседка! надеюсь будет возможность в наступившем году познакомиться лично )))
Это всегда за!

Миляуша Гусмановна

Цитата: RузилЯ от января 03, 2012, 13:45:40
У меня 31го числа на личной странице вышла запись - выигранная квартира!

а у меня почему-то не выходит "выигранная квартира", но баллы пропали, в рейтинге меня тоже нет, и надпись появилась "дата перерегистрации после выиграша", чтобы все это значило ??? я уже надеюсь что выиграла

ЛиллиЯ

Поздравляю с праздниками, соседи (очень жду квартиру в этом доме) может я что то упустила, когда дом сдается и когда вы переедете?

А.Н.Я.

Сегодня были на стройке. Наша выигранная  квартира площадью 53,44  кв.м. Посмотрели двушку в 6-ом подъезде и не поверили,что там есть эти метры.  :ireful: Квартира показалась маленькой  в  сравнении с двушкой родителей  84 серии в 49 кв.м. А короб вентиляции  в квартире - это вообще......слов нет.....