• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Лиля Дмитриева

в нашем подъезде прибавление. :)поздравляем!

русланка

Цитата: Лиля Дмитриева от января 10, 2012, 20:25:22
у меня муж сегодня с прорабом говорил. сказала что у них срок февраль. посмотрим!
чё в феврале собираютса всё работы закончить и сдать??    балконы начали шоли застеклять?

А.Н.Я.

А я слышала,что в феврале будет сдаваться 5 -ый дом.

Регинусик

нееее,вы щё,какой в феврале!!!! :o там ещё только полы заливают, а отделки то сколько ой-ой-ой,вот в первых подъездах только полы заливают и щитки поставлены,а в последних уже и двери принесли стоят в упаковках и полы везде залиты,но щитков нет.Ещё слышала что наш дом будет по программе "Безбарьерный Н-к" ,вот не заметили у нас лифты какие большие.

АГульназка

5-ый дом наверняка в феврале заселят, он уже готовый. Сейчас дворы в порядок приводят, лишнее вывозят, чтоб заборы убрать. Если отделочников с 5 дома в наш переведут, Думаю в конце марта - начале апреля и нас заселят. 5-ый дом подгоняют уже со сдачей. Для правительства РТ эти два дома сданы 28 и 30 декабря 2011.
Ждем-недождемся новоселья!

Миляуша Гусмановна

Цитата: АГульназка от января 13, 2012, 08:08:20
5-ый дом наверняка в феврале заселят, он уже готовый. Сейчас дворы в порядок приводят, лишнее вывозят, чтоб заборы убрать. Если отделочников с 5 дома в наш переведут, Думаю в конце марта - начале апреля и нас заселят. 5-ый дом подгоняют уже со сдачей. Для правительства РТ эти два дома сданы 28 и 30 декабря 2011.

Вчера в СБ сказали, что сдача дома будет в конце марта  :)

Лиля Дмитриева

Цитата: русланка от января 12, 2012, 17:42:36
  чё в феврале собираютса всё работы закончить и сдать??    балконы начали шоли застеклять?
[/quote/] ну она говорила только про малярные работы. а потом начнется приемка, газовики, если за месяц уложатся, то может действительно в конце марта переедим. ;) а балконы можно и потом застеклить, когда заедем.

ильнурНК

АГульназка

Кому интересно, на  http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects   выложили паспорт нашего дома.

русланка

Цитата: АГульназка от января 16, 2012, 13:30:23
Кому интересно, на  http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects   выложили паспорт нашего дома.
а что там?   у меня не может возпроизвести

RузилЯ

спасибо за паспорт!

АГульназка

Куда только я не звонила.....короче, ЖИК собрался сдавать дом в конце января, СБ примет дом с законченными работами до 23 февраля. Заселение в марте. :)

Миляуша Гусмановна

Цитата: АГульназка от января 16, 2012, 14:42:08
Куда только я не звонила.....короче, ЖИК собрался сдавать дом в конце января, СБ примет дом с законченными работами до 23 февраля. Заселение в марте. :)

очень радует :)

АГульназка

Lеila

Кто знает, в плане нашего дома , что за пристрой к первому подъезду????Это что ??? ???

Lеila

А на счет заселения в марте, я тоже ЗА!!!! :good: :good:

АГульназка

Цитата: Lеila от января 16, 2012, 17:27:06
Кто знает, в плане нашего дома , что за пристрой к первому подъезду????Это что ??? ???
это магазин "кедр" , но он на самом деле рядом с домом, а не пристроем.  План,думаю, не совсем точный. Видимо изначальный,без корректировок.

с.боткина

Цитата: Lеila от января 16, 2012, 17:27:06
вроде магазин кедр

с.боткина

мне кажется что наврятли все успеют сделать,дай бог чтоб заселились в марте :good:

русланка

Цитата: АГульназка от января 16, 2012, 17:30:20
это магазин "кедр" , но он на самом деле рядом с домом, а не пристроем.  План,думаю, не совсем точный. Видимо изначальный,без корректировок.
в паспорте и 8 подьезд 7этажный

Лиля Дмитриева

врядли Жик сдаст дом через 2 недели, по-моему там обои то не начали клеить, правда я давно там не была. кто знает на каком там этапе все?

Valera79

Спасибо за паспорт.
4 подъезда нет в паспорте. Интересно было бы сравнить зеркальную квартиру - почему она на 0,8 метра меньше

АГульназка

Цитата: Лиля Дмитриева от января 16, 2012, 19:58:04
врядли Жик сдаст дом через 2 недели, по-моему там обои то не начали клеить, правда я давно там не была. кто знает на каком там этапе все?
Были 14 янв. Двери поставили на кухне, в ванной, в туалете, в зале в 3-з комн. Щитки в подъезде. Отделку стен заканчивают. Прожектора во дворе поставили. Ну, думаю, до 23 февраля должны доделать.

tschulpan

Кто нибудь знает какой будет нормативная стоимость 1 кв. м.  ?? и сверхнормативный 1 кв.м??

Valera79

Цитата: tschulpan от января 16, 2012, 21:04:49
Кто нибудь знает какой будет нормативная стоимость 1 кв. м.  ?? и сверхнормативный 1 кв.м??
Если не ошибаюсь 24760, а сверхнормативная надо на 1,5 помножить.