• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

с.боткина

Цитата: АГульназка от января 19, 2012, 21:39:17
А двери мне понравились, неплохие. Ильнур, а в вашей еще нет дверей?
в нашей тоже нет еще

АГульназка

Цитата: с.боткина от января 19, 2012, 21:40:42
в нашей тоже нет еще
А вы в каком подъезде. В 7-ом двери на кухне, в ванной, в туалете, в зале в трешках уже стоят.
Ждем-недождемся новоселья!

ильнурНК

мы не смогли  попасть в 8 под там копали,зашли в 6й

с.боткина

Цитата: АГульназка от января 19, 2012, 21:43:32
А вы в каком подъезде. В 7-ом двери на кухне, в ванной, в туалете, в зале в трешках уже стоят.
в 4 подъезде

чудина

всем привет!скажите пожалуйста в 5 под.двушки однорядки или нет?

АГульназка

Цитата: чудина от января 22, 2012, 14:59:23
всем привет!скажите пожалуйста в 5 под.двушки однорядки или нет?
Дом 84 серии. Все двушки однорядки. На 80 странице есть ссылка на паспорт нашего дома, можете посмотреть.

ильнурНК

А как его открыть,этот паспорт.

АГульназка

Цитата: ильнурНК от января 22, 2012, 20:39:25
А как его открыть,этот паспорт.
Кликаешь на адрес дома, выходит окно с функциями "Открыть", "Сохранить". Кликаешь "Открыть". Выходит содержимое архив-папки, т.е. планы подъездов. Можно "сохранить" и распаковать архив.

чудина

УРА!сегодня утром посмотрела в окно(я живу на против нашего будущего дома,и всегда смотрю что нового произошло)начили застеклять балконы!на стройки работает мой родственник и он сказал что дом начнут заселять в марте! ;D

Лиля Дмитриева

а с какого подъезда начали застеклять балконы?

с.боткина

Цитата: Лиля Дмитриева от января 23, 2012, 13:52:33
а с какого подъезда начали застеклять балконы?
сегодня были на стройке,в 4 подъезде во всю работают,бегают как тараканы,застекляют в разных подъездах и на разных этажах.

с.боткина

Цитата: АГульназка от января 19, 2012, 20:46:28
В двушках только на 1 этаже, остальные не имеют общих стен с подъездом. Пенопласт на стенах между квартирами, в основном в трешках для шумоизоляции. А на общих стенах с подъездом утеплитель типо стекловаты или древесноволокнистых плит. Ну точно не пенопласт.
сегодня спросили у прораба что за пинопласт лежит белый в толщину 7 см,он сказал что на стену,как раз они в нашей квартире устроили раздевалку и у него стоит там стол,он там сидел,вот муж у меня все у него спрашивал и с малерами договорились чтоб нам не красили в ванной и туалете и на кухне,сказали чтоб мы свои обои принесли,а к рачкову не надо ездить за разрешением.

Наталья К

Цитата: с.боткина от января 23, 2012, 15:34:53
сегодня спросили у прораба что за пинопласт лежит белый в толщину 7 см,он сказал что на стену,как раз они в нашей квартире устроили раздевалку и у него стоит там стол,он там сидел,вот муж у меня все у него спрашивал и с малерами договорились чтоб нам не красили в ванной и туалете и на кухне,сказали чтоб мы свои обои принесли,а к рачкову не надо ездить за разрешением.
А сколько будет стоить чтоб на кухне поклеили не узнавали?

с.боткина

Цитата: Наталья К от января 23, 2012, 16:08:59
А сколько будет стоить чтоб на кухне поклеили не узнавали?
я так поняла что бесплатно,но у меня муж сказал что придет и поможет им

Valera79

Цитата: с.боткина от января 23, 2012, 16:25:11
с малерами договорились чтоб нам не красили в ванной и туалете и на кухне,сказали чтоб мы свои обои принесли,а к рачкову не надо ездить за разрешением.
Мастера маляров как зовут - Галина, в возрасте полная тетенька?

с.боткина

Цитата: Valera79 от января 23, 2012, 17:19:44
Мастера маляров как зовут - Галина, в возрасте полная тетенька?
мы договаривались с маляром которая у нас в квартире будет штукатурить и красить,но они сказали что мастеру передадут,вроде так ее завут.

Valera79

Цитата: с.боткина от января 23, 2012, 17:35:04
мы договаривались с маляром которая у нас в квартире будет штукатурить и красить,но они сказали что мастеру передадут,вроде так ее завут.
Может со своими обоями проще? Я договаривался чтобы просто не красили, сами потом сделаем как надо

с.боткина

Цитата: Valera79 от января 23, 2012, 17:43:28
Может со своими обоями проще? Я договаривался чтобы просто не красили, сами потом сделаем как надо
да мы свои обои принесем,они так и сказали,просто если будут обои наклеины им проще дом будет сдавать.

Ириска

Цитата: чудина от января 23, 2012, 10:21:49
УРА!сегодня утром посмотрела в окно(я живу на против нашего будущего дома,и всегда смотрю что нового произошло)начили застеклять балконы!на стройки работает мой родственник и он сказал что дом начнут заселять в марте! ;D

замечательные новости, УУРРАА!!!
Хочу быстрее переехать!!!!!

RузилЯ

Хорошо что балконы застекляют!!! ура!
а насчет заселения в марте я сильно сомневаюсь :-[... там ведь еще так много работы 

ильнурНК

Нев марте в апреле ненадо,там холодно и грязно,лучше в мае.

Лиля Дмитриева

а я готова хоть сейчас переехать :D

Ramziya

Дом сдается только с детской площадкой, а ее поставят не раньше апреля-мая (на землю, а не на снег).
ждемс.....
может к весне заселят..........

АГульназка

Цитата: Ramziya от января 24, 2012, 10:44:20
Дом сдается только с детской площадкой, а ее поставят не раньше апреля-мая (на землю, а не на снег).
Большинство домов сдается без детской площадки. И доделывается летом. Сдается и без готового двора, без асфальта. Просто бетоном заливают. В прошлом году многие дома заселили в марте-апреле именно так.

с.боткина

Цитата: АГульназка от января 24, 2012, 10:48:57
Большинство домов сдается без детской площадки. И доделывается летом. Сдается и без готового двора, без асфальта. Просто бетоном заливают. В прошлом году многие дома заселили в марте-апреле именно так.
Нам вчера Рачков сказал,что дом будут принимать летом,когда все будет готово и площадка и травка зеленая и асфальт.