• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

Лиля Дмитриева

такая разная и противоречивая информация поступает о сдаче дома :)

Лиля Дмитриева

кстати насчет входных дверей, скидки будут на все двери, но какая будет скидка зависит от количества заказанных дверей. чем больше людей , тем больше скидка.

RusNK

Сегодня ходил договариваться  на счет обоев вместо краски. Мастер сказала, 5 дом скорее всего будут сдавать в марте. А наш дом не раньше мая.

p.s. на счет камер во дворе. Один я этим заниматься не буду. Неблагодарное это дело.  :-\

русланка

Цитата: RusNK от января 24, 2012, 13:04:58
Сегодня ходил договариваться  на счет обоев вместо краски. Мастер сказала, 5 дом скорее всего будут сдавать в марте. А наш дом не раньше мая.

p.s. на счет камер во дворе. Один я этим заниматься не буду. Неблагодарное это дело.  :-\
[/quote          а когда начнут примерно красить не говорили?

ильнурНК

договорился,что сказала про обои

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от января 24, 2012, 12:51:45
кстати насчет входных дверей, скидки будут на все двери, но какая будет скидка зависит от количества заказанных дверей. чем больше людей , тем больше скидка.
Привет! А двери какие и чьи?

RusNK

Цитата: русланка от января 24, 2012, 13:15:57
а когда начнут примерно красить не говорили?
Не знаю. Мне сказали, на счет обоев на след. недели приехать.

с.боткина

Цитата: RusNK от января 24, 2012, 20:41:36
Не знаю. Мне сказали, на счет обоев на след. недели приехать.
а вы с какого подъезда?

RusNK

Лиля Дмитриева

Цитата: Юлия! от января 24, 2012, 17:21:16
Привет! А двери какие и чьи?
двери входные заводские Йошкаролинские, у них точка в Эссене.
p.s. я их не рекламирую, я просто хочу купить дверь со скидкой, я думаю все в этом заинтересованы. но если не кого это не интересует, то не буду навязываться ;)

Юлия!

Цитата: Лиля Дмитриева от января 25, 2012, 11:15:00
p.s. я их не рекламирую, я просто хочу купить дверь со скидкой, я думаю все в этом заинтересованы. но если не кого это не интересует, то не буду навязываться ;)
Йошкаролинские это хорошо, гардиан тоже там делают, надо посмотреть какие, все равно надо будет.

Наталья К

Цитата: Лиля Дмитриева от января 25, 2012, 11:15:00
А скидка будет только на один вид двери или на разные?

Лиля Дмитриева

Цитата: Наталья К от января 26, 2012, 08:57:38
А скидка будет только на один вид двери или на разные?
скидка будет на любую дверь.

Лиля Дмитриева

я сегодня заходила, помотреть в Эссен.  у них там акция если брать две двери, то дверь будет стоить 14700 (а так 16200),  а если мы соберемся, то она сделает еще 1000р скидки, т.е. конкретно эта дверь обойдется в 13700.   

ильнурНК

Кто ниб видел репортаж по нтр,про наш дом?Сегодня.

Наталья К

Цитата: Лиля Дмитриева от января 26, 2012, 20:28:16
я сегодня заходила, помотреть в Эссен.  у них там акция если брать две двери, то дверь будет стоить 14700 (а так 16200),  а если мы соберемся, то она сделает еще 1000р скидки, т.е. конкретно эта дверь обойдется в 13700.   
Сейчас всеравно не сможем ведь сделать,только после оформления квартиры в собственность.

Лиля Дмитриева

Цитата: Наталья К от января 26, 2012, 21:01:00
Сейчас всеравно не сможем ведь сделать,только после оформления квартиры в собственность.
сейчас мы можем сравнить двери и цены в разных магазинах, на рынке. определиться. А о том, что дом еще не сдан я предупредила ее. она в курсе. поэтому у нас есть еще время присмотреться и выбрать. она предлагает если мы все таки выбор сделаем в ее магазинчике, заключить договор, без предоплаты без ничего. а потом когда дом сдадут они уже установят нам двери. т. е. мы в принципе ничего не теряем

ильнурНК

хорошо походим присмотримся

DINAROCHCA

Цитата: ильнурНК от января 26, 2012, 21:00:30
Кто ниб видел репортаж по нтр,про наш дом?Сегодня.
нет, а что там рассказали?

АГульназка

Цитата: DINAROCHCA от января 27, 2012, 08:09:20
нет, а что там рассказали?
Вот посмотрите с 11 минуты примерно http://ntrtv.ru/7657-novosti-ntr-efir-26012012.html . Говорят примет новоселов в марте. :D
Ждем-недождемся новоселья!

DINAROCHCA

Цитата: АГульназка от января 27, 2012, 08:20:22
Вот посмотрите с 11 минуты примерно http://ntrtv.ru/7657-novosti-ntr-efir-26012012.html . Говорят примет новоселов в марте. :D
спосибо!

iasmina

Цитата: АГульназка от января 27, 2012, 08:20:22
даже отделка еще не закончилась,оформление всей документации сколько времени уйдет.....в лучшем случае в мае :-\

чудина

никто не знает что за пристрой кирпичный делают окло 3 под.? :-[

АГульназка

Цитата: чудина от января 30, 2012, 11:27:52
никто не знает что за пристрой кирпичный делают окло 3 под.? :-[
А с какой стороны? Если со стороны двора, то это, наверное, сам вход в подъезд. :-[
Ждем-недождемся новоселья!

чудина

если это вход ,то он больно большой!