• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

русланка

Цитата: А.Н.Я. от января 06, 2012, 18:34:36
Сегодня были на стройке. Наша выигранная  квартира площадью 53,44  кв.м. Посмотрели двушку в 6-ом подъезде и не поверили,что там есть эти метры.  :ireful: Квартира показалась маленькой  в  сравнении с двушкой родителей  84 серии в 49 кв.м. А короб вентиляции  в квартире - это вообще......слов нет.....
Согласен, но я рулеткой все замерил. вышло 53,64   ?

А.Н.Я.

Ну может после окончательной отделки будет смотреться пообъемнее  :)

RузилЯ

мне тоже моя квартира показалась маленькой  (хотя 77 кв. м.), но думаю, после того, как обставлю, будет смотреться неплохо

Регинусик

Миляуша Гусмановна,вы наверно выиграли,у нас тоже сразу баллы пропали и нас в рейтингах не было и был дата перерегистрации,я сходил на след. день в строим будущее и узнала что выиграла, а надпись выигранная квартира появилась позже,далле вам в строим будущее скажут собирать документы на перерегистрацию,заново все док-ты соберёте(в течение месяца) и сдадите в админист-цию,потом ждёте пока появится в личной странице дата перерегистрации и пойдёте снова в строим будущее за протоколом и будете ждать пока дом сдасться. Удачи вам и терпения!))) ???

Миляуша Гусмановна

Цитата: Регинусик от января 08, 2012, 09:16:17
Миляуша Гусмановна,вы наверно выиграли,у нас тоже сразу баллы пропали и нас в рейтингах не было и был дата перерегистрации,я сходил на след. день в строим будущее и узнала что выиграла, а надпись выигранная квартира появилась позже,далле вам в строим будущее скажут собирать документы на перерегистрацию,заново все док-ты соберёте(в течение месяца) и сдадите в админист-цию,потом ждёте пока появится в личной странице дата перерегистрации и пойдёте снова в строим будущее за протоколом и будете ждать пока дом сдасться. Удачи вам и терпения!))) ???

Спасибо большое, успокоили :) А то эти 10-ти дневные каникулы слишком долго длятся, уже во сне эта квартира снится :)

Ириска

Всем привет, а кто нибудь ходил на стройку что там делают теперь.
Хочу быстрее переехать!!!!!

Юлия!

Цитата: Ириска от января 09, 2012, 17:48:21
Всем привет, а кто нибудь ходил на стройку что там делают теперь.
Привет! Нового там ни чего, может после праздников в плотную возьмутся!

АГульназка

Привет всем! Только попала на форум, хотя квартиру выйграли уже в мае. Очень ждем заселения, пару раз в месяц обязательно бываем в нашем доме.)))
Ждем-недождемся новоселья!

Лиля Дмитриева

у меня муж сегодня с прорабом говорил. сказала что у них срок февраль. посмотрим!

Юлия!

Цитата: АГульназка от января 10, 2012, 19:57:23
Привет всем! Только попала на форум, хотя квартиру выйграли уже в мае. Очень ждем заселения, пару раз в месяц обязательно бываем в нашем доме.)))
Привет привет соседи, у вас какая квартира?

АГульназка

Двушка, 53,43 кв.м. а вы случайно не над нами?
Юлия, а вам про газовые счетчики кто сказал? Я думала сейчас в новых домах маленькие ставят.. :(

Юлия!

Цитата: АГульназка от января 10, 2012, 21:24:51
У нас трешка, но все равно соседи!  ;)

Юлия!

Цитата: АГульназка от января 10, 2012, 21:24:51
Юлия, а вам про газовые счетчики кто сказал? Я думала сейчас в новых домах маленькие ставят.. :(
Кто устанавливает говорят будет большой, хотя ниже нас в домах установлены маленькие, подождем скоро в соседнем доме их поставят там и посмотрим!

АГульназка

А адрес еще не известен? Я думаю 30 Лет Победы 13 будет. Никто не знает? :-[

Юлия!

Цитата: АГульназка от января 10, 2012, 22:20:34
У нас дом будет дробный, надеюсь не 13)))))

АГульназка

Меня и 13 устраивает. Просто по этой стороне 11 есть и дальше 15,17,19,21., поэтому думаю присвоят нам 13 номер. :-[

ильнурНК

привет,а шаимиевские 200т р кому дают,

АГульназка

Тем кто по СИ встал на очередь до рождения ребенка.

ильнурНК

ильнурНК

подьезды открыты нет,сходить бы

АГульназка

Цитата: ильнурНК от января 11, 2012, 18:17:30
подьезды открыты нет,сходить бы
Подъезды открыты примерно до 17 часов. Если после 16 часов, то в самый раз будет чтоб рабочим не мешать. Ключница бывает в 5 доме, в выходные можно, наверное, к ней подойти.

Аленика

Цитата: АГульназка от января 10, 2012, 22:20:34
У вас скорей всего будет улица Студенческая 16
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Миляуша Гусмановна

Цитата: Регинусик от января 08, 2012, 09:16:17

Мы выиграли!!!  :)

Юлия!

Миляуша Гусмановна