• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

рома света

да сегодня дали))))))))))теперь будем жить в своих квартирах)))))))

Туся

Кто в АБ банк уже ходил, снизить процентную ставку на 11%, Или нужно идти когда с БТИ все документы получим?

Irina 77

Привет соседи! Не успели порадоваться получению квартиры, как  сразу проблема! У кого такая же? Мы, как положено вовремя прошли инструктаж и заплатили по всем квитанциям в горгазе, а нам все равно поставили глушку на газ, т.е. у нас нет газа! а подключат в понедельник! муж в горгаз съездил, да и не только туда, все пальцем друг на друга показывают, туда сюда гоняют, хотя на руках и абонентская книжка, и квитанции и печати,...короче договорились на том, что завтра после обеда подключат, но нам придется теперь еще платить, что бы они сняли эту глушку!!! (это у них что, такой бизнес??) Я когда в горгаз звонила, мне дали штук 5-6 номеров, и по одному из них сказали, что так у многих, не только у нас!!! Предлагаю не платить! Это их ошибки!!!  :ireful:

Надежда25

Цитата: Irina 77 от декабря 08, 2011, 11:46:50
Привет соседи! Не успели порадоваться получению квартиры, как  сразу проблема! У кого такая же? Мы, как положено вовремя прошли инструктаж и заплатили по всем квитанциям в горгазе, а нам все равно поставили глушку на газ, т.е. у нас нет газа! а подключат в понедельник! муж в горгаз съездил, да и не только туда, все пальцем друг на друга показывают, туда сюда гоняют, хотя на руках и абонентская книжка, и квитанции и печати,...короче договорились на том, что завтра после обеда подключат, но нам придется теперь еще платить, что бы они сняли эту глушку!!! (это у них что, такой бизнес??) Я когда в горгаз звонила, мне дали штук 5-6 номеров, и по одному из них сказали, что так у многих, не только у нас!!! Предлагаю не платить! Это их ошибки!!!  :ireful:
Я же писала об этом про горгаз, у меня такая же проблема была, только мы вовремя ее устранили.
И второй день живем в своей квартире :D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Туся от декабря 07, 2011, 16:44:02
Кто в АБ банк уже ходил, снизить процентную ставку на 11%, Или нужно идти когда с БТИ все документы получим?
Только после БТИ и РГП.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Надежда25 от декабря 08, 2011, 22:25:38
Я же писала об этом про горгаз, у меня такая же проблема была, только мы вовремя ее устранили.
И второй день живем в своей квартире :D
А как вы ее могли вовремя устранить, если об этом можно узнать только когда ключи дают, т.е в день заселния, а до этого, когда все могли спокойно ходить  смотреть свои квартиры, не у кого газ подключен не был!! ??? Но, вообще это уже не важно, потому что пришлось позвонить куда нужно, и сегодня в 8:30 утра, уже газ нам подключили, БЕСПЛАТНО!!!  :girl_smile:

аидочка

Цитата: Irina 77 от декабря 09, 2011, 09:48:53
А как вы ее могли вовремя устранить, если об этом можно узнать только когда ключи дают, т.е в день заселния, а до этого, когда все могли спокойно ходить  смотреть свои квартиры, не у кого газ подключен не был!! ??? Но, вообще это уже не важно, потому что пришлось позвонить куда нужно, и сегодня в 8:30 утра, уже газ нам подключили, БЕСПЛАТНО!!!  :girl_smile:
а подскажите куда надо позвонить может и нам поставят

Лейсан1983

Соседи всем добрый вечер,на конец то и я дошла до своей квартирке, у всех что то какие то проблемы, я не проверяла, а куда звонить если что...подскажите..????
После заселения какие  дальше действия..в БТИ надо да. А прописываться когда, кто знает... до БТИ или ПОСЛЕ... ??? :-[

Irina 77

Для начало надо позвонить в Горгаз по телефону 30-52-75 спросить Алевтину Ивановну. Через нее получается быстрее, чем если вас отправять на Юности (там принимают заявки на подключение), но она считает что снятие заглушек надо оплачивать. Но если вы вовремя не прошли инструктаж и не заключили договор, то ей звонить смысла нет,  вам придется оплатить квитанцию за снятие заглушки и с ней приехать на Юности 10 кв. 61 подать заявку на подключение.

Лейсан1983

Спасибо, вроде вовремя...15.11 заключила договор... :-[

рома света

ну что воду горячую дали?

Irina 77

Цитата: Лейсан1983 от декабря 10, 2011, 18:55:32
Спасибо, вроде вовремя...15.11 заключила договор... :-[
Мы тоже 15.11 заключили договор, но заглушка все равно была.

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Проверяйте водяные счетчики, на холодную воду у нас счетчик не работает.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

dasha

поздравляю, новоселов!!!!!!! Счастья вам в новой квартире, добрых, хороших и любимых соседей!!!!!!!!!!!
Чтоб в новой квартире были только хорошие, яркие и запоминающиеся моменты в вашей жизни!

Irina 77

Цитата: dasha от декабря 10, 2011, 23:21:01
поздравляю, новоселов!!!!!!! Счастья вам в новой квартире, добрых, хороших и любимых соседей!!!!!!!!!!!
Чтоб в новой квартире были только хорошие, яркие и запоминающиеся моменты в вашей жизни!
Спасибо!

Лейсан1983

Спасибо ... ;) :)

Лейсан1983

У меня газ есть, заглушку не ставили... :good:
Ну вот в ванной что то проблемы с бачком, вода не на бираеться...и душ течет... :ireful: :-[

аидочка

спасибо

636

Привет соседи. Когда сегодня пришел в свою новую квартиру, увидел весьма неприятную картину. В одной из комнат отклеялись обои. Причем две стены от и до  отклеялись. Я предпологаю, что это из-за того, что мы приоткрыли окно, т.к. дома был запах краски. Блин, что теперь окна даже нельзя открывать что ли? Соседи, у Вас обои держутся?

mahani

Ремонт легче делать :)Отдирать обои не надо ;)

Лейсан1983

Кто на студ.25 в знак "+" ходил...по поводу прописки..

Туся

Цитата: 636 от декабря 11, 2011, 21:48:33
Привет соседи. Когда сегодня пришел в свою новую квартиру, увидел весьма неприятную картину. В одной из комнат отклеялись обои. Причем две стены от и до  отклеялись. Я предпологаю, что это из-за того, что мы приоткрыли окно, т.к. дома был запах краски. Блин, что теперь окна даже нельзя открывать что ли? Соседи, у Вас обои держутся?
Нужно сходить в дом управление, пусть переклеивают.
У нас пожарных рукавов в туалете нет это у всех так?
И паспотра на водосчетчики потеряли в дом. управлении

Irina 77

Цитата: Туся от декабря 12, 2011, 15:59:24
Видимо у всех паспотра потеряли..., и пожарных рукавов тоже нет, этот ящик маленький в туалете для них что ли?

Саетлана

Цитата: Туся от декабря 12, 2011, 15:59:24
Привет! За пожарными рукавами надо сходить на Сююмбике, 55 в д/у
У меня паспорт водосчетчиков есть и на воду и на все остальное. По номеру проверяли.