• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

русланка

Всем привет. оформили ли вы квартиры в собсвенность? такой вопрос, хочу свою мать в долю включить,т.к.она внесла значительную сумму, возможно ли? ну мало ли что в будущем будет. мс

Туся

Цитата: Надежда25 от декабря 15, 2011, 00:43:39
Кто знает в органы опеки когда нужно идти, после получение документов из БТИ или сейчас можно сходить?
Кто уже ходил в органы опеки?Кто знает сколько стоит пригласить независимых оценщиков и в какой страховой компании выгоднее застраховать квартиру?

Альbинка

Сегодня ходили в БТИ!Документы готовы!Можете подходить и забирать! :P

Лейсан1983

А вы когда их сдавали, мне написали 6,02 прийти, а сдала где 15,12...

Лейсан1983

Цитата: Надежда25 от января 07, 2012, 22:02:15
Есть здесь кто нибудь из 72 квартиры (3 этаж, 2 подъезд)?
Надежда привет, это мои соседи, они там живут..

Надежда25

Кто нибудь документы в банк носил, после СБ?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Я еще жду документы с БТИ...

Надежда25

Ни кто не знает когда нам домофон установят???
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

ЛИЛИАНКА

Кто  ходил насчет прописки?... Подскажите, как и куда?...... :)

636

Привет соседи! Кто ходил менять технический паспорт?Какова процедура?(или у всех технический план?)

Лейсан1983

А зачем менять.. :-[ ,,,  соседи кто после БТИ и после СБ, документы в банк сдал на уменьшение процентов... :)

636

На сколько я знаю, проценты уменьшаются только после оформления квартиры в собственность.

Irina 77

Всем привет! Кто нибудь смотрел Нижнекамские новости по ТНТ в пятницу (10 февраля) про установку домофона? Мы так поняли, что за домофон не должны платить, а тем более, если дом новый, у нас за это платит управляющая компания. Интересно, а за установку (которую, мы так дождаться не можем!), тоже не должны были платить??

ильнурНК

Надежда25

Кто нибудь уже оформил квартиру в собственность?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Я с БТИ документы забрала и в органы опеки сдала, уже потом в рек палату ???

Туся

Цитата: Надежда25 от февраля 24, 2012, 22:43:19
Кто нибудь уже оформил квартиру в собственность?
1 МАРТА ПОЙДУ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ И СРАЗУ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ.

Лейсан1983

а за чем в страх компанию..
Соседи  хочу спросить счета за воду вам приходят..? :-[

Туся

Цитата: Лейсан1983 от февраля 29, 2012, 17:51:08
а за чем в страх компанию..
Соседи  хочу спросить счета за воду вам приходят..? :-[
Кто взял кредит в банке должен в течении 3 дней после получения документов из рег. палаты застраховать имущество на сумму кредита. Это условие банка.

Лейсан1983

ААА вон оно что..., я не знала..спасибо  ???

Туся

Кто нибудь в курсе в строим будущее мы относим копии свидетельства о регистрации и выписку из ЕГРП (11 кабинет). Получается за регистрацию мы заплатили ЗА каждого члена семьи по 1 000 рублей, а теперь еще раз должны заплатить что бы предоставить выписку из ЕГРП в СБ? :-!

Лейсан1983

да копию свидетельства должны занести встроим будущее... ???

Надежда25

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, ОСОБЕННО 2 ПОДЪЕЗДА, ХВАТИТЬ ГАДИТЬ ПОДЪЕЗД!!!
ПОКУРИЛИ НЕ НАДО РАСКИДЫВАТЬ БЫЧКИ, ПАЧКИ ОТ СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВЫНЕСТИ МУСОР НА УЛИЦУ, ЕСЛИ МУСОРОПРОВОД ЗАБИТ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ 1 И 2 ЭТАЖА!!!!!

НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ :ireful:
:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:!!!!
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

domik84

Цитата: Надежда25 от марта 13, 2012, 14:26:09
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, ОСОБЕННО 2 ПОДЪЕЗДА, ХВАТИТЬ ГАДИТЬ ПОДЪЕЗД!!!
ПОКУРИЛИ НЕ НАДО РАСКИДЫВАТЬ БЫЧКИ, ПАЧКИ ОТ СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВЫНЕСТИ МУСОР НА УЛИЦУ, ЕСЛИ МУСОРОПРОВОД ЗАБИТ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ 1 И 2 ЭТАЖА!!!!!

НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ :ireful:
:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:!!!!
В первом подъезде тоже самое!

Irina 77

Всем привет! Мы получили ключи от домофона, сказали что, заявка принята, мы с нашего дома первые, записали наш телефон, сказали что позвонят и скажут когда придут устанавливать.