• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Саетлана

У всех работает вентиляция? А то у меня в ванной вентиляция не работает. А в кухне нормально.

Лейсан1983

Кто квитанцию за домофон платил? Когда будут устанавливать..

Туся

Я заплатила, но когда будут устанавливать в дом. упралении не говорили.
Кто нибудь думал как можно отказаться от страховки квартиры? Нашла на сайте что можно написать заявление в произвольной форме об отказе у нас с АББ это прокатит?

Саетлана

Цитата: Лейсан1983 от декабря 14, 2011, 11:35:54
Кто квитанцию за домофон платил? Когда будут устанавливать..
За домофон тоже заплатила, но на вопрос в Сююмбике,9 "когда установят"- сказали  "что будет объявление возле подъезда". И вот пока там не живу, и не знаю как узнаем когда это будет?

Надежда25

Цитата: Саетлана от декабря 14, 2011, 12:22:40
За домофон тоже заплатила, но на вопрос в Сююмбике,9 "когда установят"- сказали  "что будет объявление возле подъезда". И вот пока там не живу, и не знаю как узнаем когда это будет?
Я тоже заплатила. Если объявление будет я напишу.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

ПРОСЬБА: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОСЛЕ 21.00 ДОЛБИТь СТЕНЫ И ПОТОЛКИ!!! :wall: :wall: :wall:
ВЫ ЖЕ НЕ ОДНИ В ДОМЕ ПРОЖИВАЕТЕ!!! >:( >:( >:( :rtfm: :rtfm: :rtfm:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Кто знает в органы опеки когда нужно идти, после получение документов из БТИ или сейчас можно сходить?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Саетлана

Цитата: Надежда25 от декабря 14, 2011, 21:50:41
Я тоже заплатила. Если объявление будет я напишу.
Привет! Спасибо. Напишите пожалуйста.

Лейсан1983

А за чем в органы опеки...? Я в БТИ заказала кадастровый(1300руб заплатила), будет готов только в начале февраля, затем ходила в знак "+" (370р) взяла справки о выписке и прописке сказали надо в СБ, затем в дом управление.... ;)

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от декабря 16, 2011, 20:02:21
А за чем в органы опеки...? Я в БТИ заказала кадастровый(1300руб заплатила), будет готов только в начале февраля, затем ходила в знак "+" (370р) взяла справки о выписке и прописке сказали надо в СБ, затем в дом управление.... ;)
А что можно прописаться без оформления в собственность?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Наверно можно, когда еще будет это собственность это пока с  БТИ придет,потом в рек палату, опять ждать месяц..это примерно в марте...еще после БТИ в банк, потом рек.палату. ???
Бегать ни :-[ еще много...

mahani

А что это у вас сегодня пожарка приезжала :o

Надежда25

Цитата: mahani от декабря 19, 2011, 22:51:21
А что это у вас сегодня пожарка приезжала :o
Потому- что какой то козел бычок в мусоропровод выкинул. Гарью в подъезде до сих пор пахнет >:D >:D >:D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!![/color][/size][/move]
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

рома света

Надежда25

Добрый вечер соседи!!! Скажите пожалуйста у кого нибудь в туалете, побелка  сыпется от трубы холодной воды(т.е. мокнет)? :wall: :wall: :wall:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Привет ..У меня душ течет и с бочка капает..вот надо слесаря вызывать... :-[
Скажите пожалуйста пожарный шланг где получать, на сююмбике55...???

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от января 04, 2012, 21:04:31
Привет ..У меня душ течет и с бочка капает..вот надо слесаря вызывать... :-[
Скажите пожалуйста пожарный шланг где получать, на сююмбике55...???
да
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

ЛИЛИАНКА

привет всем....Получили квитанцию за квартплату... Никто не в курсе , за текущий ремонт должны платить или нет? Кто говорит надо , кто говорит не  надо ( к юристу обращайтесь ).....

Надежда25

Цитата: ЛИЛИАНКА от января 06, 2012, 16:25:55
привет всем....Получили квитанцию за квартплату... Никто не в курсе , за текущий ремонт должны платить или нет? Кто говорит надо , кто говорит не  надо ( к юристу обращайтесь ).....
Да это меня тоже волнует, у нас дом на гарантии 5 лет, за какой ремонт то мы должны платить, это они нам должны за некачественную сантехнику :ireful: :rtfm:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Есть здесь кто нибудь из 72 квартиры (3 этаж, 2 подъезд)?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

рома света

Привет соседи.Кто - нибудь знает когда в наш дом поставят домофон?заплатили уже давно,а до сих пор не поставили :ireful:

ЛИЛИАНКА

Цитата: рома света от января 08, 2012, 14:15:13
Привет соседи.Кто - нибудь знает когда в наш дом поставят домофон?заплатили уже давно,а до сих пор не поставили :ireful:
может после праздников и поставят.....