• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Ялена

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:20:33
да,он уже купил,и мы у него выкупаем
Это,значит,кто-то из молодых семей перепродаёт  квартиру?

Ялена

Ж/Д №8 это такой же дом,который рядом стоит.

резя

там же только 74 и 76 .два дома. А он-не по молодежке..он был подрядчиком,как я поняла и выкупил там 6 или 8 квартир и сейчас продает. Я видела только 2 дома по тому адресу,сама конечно там не была

Ялена

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:25:31
там же только 74 и 76 .два дома. А он-не по молодежке..он был подрядчиком,как я поняла и выкупил там 6 или 8 квартир и сейчас продает. Я видела только 2 дома по тому адресу,сама конечно там не была
Вот поэтому и путаете нас.Тот дом,о котором Вы говорите строится рядом и адреса у него ещё нет.А Мира 76 уже практически заселён по соципотеке.

рома света

а нам сказали что завтра мы получим окончательный договор а потом уже ключи завтра же.

римусик

Мы документы получили и разрешение в СБ дали на получение ключей, но ключи нам не дали. Сказали два три дня подождать.

Альbинка

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:21:26
а стр.8- это какой адрес,кто знает??
Это вроде бы соседний дом!А наш это ж.д.№7,мкр 31!

Irina 77

Цитата: римусик от декабря 05, 2011, 20:01:07
Мы документы получили и разрешение в СБ дали на получение ключей, но ключи нам не дали. Сказали два три дня подождать.
Почему сказали два-три дня подождать?

римусик

В доме что-то еще делают, вроде газовики. И что потом точно уже дадут ключи. Так в дом управление сказали

Irina 77

Цитата: римусик от декабря 05, 2011, 20:17:01
В доме что-то еще делают, вроде газовики. И что потом точно уже дадут ключи. Так в дом управление сказали
Спасибо!

римусик

Альbинка

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:25:31
Резя,здравствуйте!Не путайте народ,квартиру которую вы покупаете расположена в другом доме,расположенный по соседству с нашим.Нам изначально сказали,что один из этих домов принадлежит ЖИК,а другой ,который наш, принадлежит ГЖФ и строительный адрес-ж/д №7 мкр.31 :rtfm: ;)

резя

да,простите пожалуйста. Риелтор мне позвонила недавно и сказала,что ОНА перепуталась и не тот дом нам показала!!!!!наш номер 68)) так что все равно соседи))) во дворе встретимся,когда с малышами будем гулять)))) а я все это время(уже месяц) думала,что мы покупаем кв.в доме 76!!)))вот так вот бывает.

Ялена

Какая-то странная нумерация у домов.Сначала идет дом № 74,потом 76,а потом 68?

Надежда25

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:21:26
а стр.8- это какой адрес,кто знает??
Наверно который рядом стоит, близнец это будет Мира 78
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

резя

да,ездили,все узнавали наконец-то) рядом с 76- близнец- это строение 8,но номера еще не было таблички..но риелтор говорит ,что 68 ??? но уж я теперь сразу не верю всему что говорят))) Кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ все молодые семьи,которые получили квартиры по молодежке!!!!!

Irina 77

Нам позвонили, завтра заселение в 11:00, с собой надо взять 300 рублей. А у нас, все еще за дополнительную площадь, не дошли деньги!!!

рома света

во сколько вам звонили?и откуда позвонили?с сююмбике 9 что ли звонили?а то мы сегодня до обеда там были нам сказали ждать еще наверно неделю,как горгаз даст разрешение так позвонят.получается горгаз дал им уже ключи?

Irina 77

Цитата: рома света от декабря 06, 2011, 16:12:08
во сколько вам звонили?и откуда позвонили?с сююмбике 9 что ли звонили?а то мы сегодня до обеда там были нам сказали ждать еще наверно неделю,как горгаз даст разрешение так позвонят.получается горгаз дал им уже ключи?
Нам звонили по номеру 45-79-00, это было 14:30, мы так поняли с дом управления.

рома света

а вам не сказали за домофон надо платить?

Irina 77

Цитата: рома света от декабря 06, 2011, 17:01:09
а вам не сказали за домофон надо платить?
Нет, не сказали.

римусик

Мы сегодня сами звонили в дом управление. Они у нас спросили номер квартиры и сказали завтра в 10 ч будут ключи давать, сказали взять с собой документы (паспорт, протокол) и деньги, сколько не сказали

рома света

а вы во сколько звонили?тоже после обеда?

римусик

mahani

Ну что Мира 76 ВАМ ключи дали :) а то мы мимо ходим фанари не горят.... может включат :)