• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Альbинка

Цитата: Надежда25 от декабря 02, 2011, 21:11:22
Мы замеры уже сделали, дверь уже должны привести на эти выходные, только вот устанавливать пока не разрешают(((
Ух ты и нам сказали,что в конце недели привезут дверь,а ключница на счет установки ничего не сказала...Прикольно...А запретить они не смогут,т.к. окончательный договор(если конечно у Вас он есть) на руках у владельцев данных квартир!Просто к ключнице надо нормально подойти!  ;) ;) ;)

Альbинка

Цитата: Надежда25 от декабря 02, 2011, 21:08:30
скорее всего госпошлину около 1500тыс.
А платить за этот контрольный пакет документов чуть больше 1000 рублей!Но не 1500....

рома света

А что в БТИ документов много надо делать?и сколько дней делают?

Альbинка

Цитата: рома света от декабря 02, 2011, 21:39:18
А что в БТИ документов много надо делать?и сколько дней делают?
Сколько не знаю,а делают порядка недели!

636

В БТИ надо платить чуть меньше 1400 руб, документы будут готовы только через месяц.

рома света

кто сказал что через месяц будут только документы готовы

636

В БТИ. Сказали, что они быстро сделают, но в Казани процедура долгая.

рома света

а что в Казань еще отправляют документы?кто нибудь вообще сделал документы в БТИ? :-[

рома света

получается мы не сможем получить ключи на следующей недели,только после БТИ.а БТИ долго видела делают документы.так что ли?

636

В БТИ дадут "заявление-договор" взамен которой через месяц выдается тех.паспорт на квартиру, это будет говорить, что мы обратились в БТИ. Может быть нам СБ даст "разрешение" на основе этого "заявление-договора" не дожидаясь получения тех.паспорта-так сказали в СБ.

рома света

понятно.спасибо за информацию.

Лейсан1983

А в БТИ какие документы нужны... и в какой кабинет надо обращаться... :-[

636

письмо на имя начальника БТИ, которое дает СБ и все документы на квартиру. № кабинета не помню, но в тот же кабинет откуда брали бумагу для того чтобы встать в очередь и конечно 1400рублей. Обеденного перерыва вроде нет.

Домик74

мы 30 ноября в БТИ сдали документы...нам написали вообще аж 24 января только приходить забирать тех.паспорт. типо Казань 1,5 мес. делает доки... >:D
Мира 74

mahani

Наши дома новые там все уже готово, просто в Казани проверяют. так что дней за 20 сделают  O:-)

рома света

Мы сегодня ездили в СБ,нам сказали чтобы мы завтра приехали за договором и потом ключи дадут.а кто нибудь получил ключи?

резя

читала я читала все здешние сообщения..ждала..надеялась...мы покупаем кваритиру с мира 76,надеялись(даже не знаю почему) что получим ключи в декабре,но сегодня у меня был шок. В отделе продаж(ЖИК) сказали,что дом должен сдаться в эксплуатацию только в 1 квартале 2012 года... то есть в лучшем случае в конце января,а в худшем вообще в марте будут ключи...В договоре ,который мы заключаем с жиком тоже написано что 1 квартал 2012 года-ввод дома в эксплуатацию..короче я не понимаю...конкретно с дома 76 уже кто то в бти заказал кадастровый и техн.паспорт???? ответьте пожалуйста...!!!если заказываете,значит дом то сдан уже..ВАще не понимаю
Кто нибудь может обьяснить умный мне ,а?? а мы сами покупаем квартиру у дольщика. У нас будет договор пеереуступки.

Ялена

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:10:16
читала я читала все здешние сообщения..ждала..надеялась...мы покупаем кваритиру с мира 76,надеялись(даже не знаю почему) что получим ключи в декабре,но сегодня у меня был шок. В отделе продаж(ЖИК) сказали,что дом должен сдаться в эксплуатацию только в 1 квартале 2012 года... то есть в лучшем случае в конце января,а в худшем вообще в марте будут ключи...В договоре ,который мы заключаем с жиком тоже написано что 1 квартал 2012 года-ввод дома в эксплуатацию..короче я не понимаю...конкретно с дома 76 уже кто то в бти заказал кадастровый и техн.паспорт???? ответьте пожалуйста...!!!если заказываете,значит дом то сдан уже..ВАще не понимаю
Кто нибудь может обьяснить умный мне ,а?? а мы сами покупаем квартиру у дольщика. У нас будет договор пеереуступки.
Вы чего-то напутали с адресом.Дом №76 по соципотеке и квартиры там не продаются.У Вас дом,который рядом стоит(скорее всего)

Ялена

Резя,Вы покупаете в коммерческой ипотеке?

резя

31 мкр,стр.8 - это мира 76???

резя

мы покупаем у дольщика.Физ.лицо выкупило долю...и мы с ним состовляем договор переуступки.Вот.

Ялена

Ялена

Цитата: резя от декабря 05, 2011, 19:16:54
мы покупаем у дольщика.Физ.лицо выкупило долю...и мы с ним состовляем договор переуступки.Вот.
Получается,что Вы выкупаете квартиру у того,кто уже её купил и теперь перепродаёт?!

резя

да,он уже купил,и мы у него выкупаем

резя

а стр.8- это какой адрес,кто знает??