• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Irina 77

Цитата: Лейсан1983 от августа 25, 2011, 12:12:02
Всем привет, не кто не знает балконы застеклять то начнут или авось и так сойдет... :-[ :-[
Привет, я звонила в ЖИК (в строительный отдел), сказали, что будут стеклить также как Химиков 90,86 т.е. тонированные стекла. Надеюсь не пошутили.:)

Альbинка

Цитата: Irina 77 от августа 25, 2011, 15:01:48
Привет, я звонила в ЖИК (в строительный отдел), сказали, что будут стеклить также как Химиков 90,86 т.е. тонированные стекла. Надеюсь не пошутили.:)
Привет,Ирина !!!А не сказали когда начнут стеклить???

Irina 77

Цитата: Альbинка от августа 25, 2011, 15:14:26
Привет,Ирина !!!А не сказали когда начнут стеклить???
Привет, нет не сказали.

domik84

Кто нибудь знает тех. паспорт на этот дом готов?

Лейсан1983

Привет, мне письмо пришло с АКБ о снижение ставки. И что можно теперь переоформить, будем чуть меньше платить... :good: :good:

domik84

Цитата: Лейсан1983 от августа 26, 2011, 11:26:47
Привет, мне письмо пришло с АКБ о снижение ставки. И что можно теперь переоформить, будем чуть меньше платить... :good: :good:
Проценты меньше?

Надежда25

Никто на стройку не ходил?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina-nk

Цитата: Надежда25 от августа 27, 2011, 11:29:08

Что то долго ваш домик доделывают, уже всем невтерпеж

дадиша

Цитата: Надежда25 от августа 27, 2011, 11:29:08
рабочим сказали работать по 12 часов и сдать дом до 1 октября(если сдадут сказали заплатят больше).

Ялена

Цитата: дадиша от августа 27, 2011, 20:53:56
рабочим сказали работать по 12 часов и сдать дом до 1 октября(если сдадут сказали заплатят больше).
Сегодня прочитала статью на ветке "Социальная ипотека".Там президент спрашивал у нашего мэра об отставании по выполнению плана по СИ.После этого,вероятно,точно поторапливать строителей будут.

dasha

Цитата: Ялена от августа 27, 2011, 22:30:26

Сегодня прочитала статью на ветке "Социальная ипотека".Там президент спрашивал у нашего мэра об отставании по выполнению плана по СИ.После этого,вероятно,точно поторапливать строителей будут.
не факт (((

Ялена

dasha

Цитата: Ялена от августа 27, 2011, 22:38:12

Верить или не верить-дело Ваше.
согласно - моё дело!!!
Просто в нашей стране все через одно место и пока, извините, по сраке не пнут, то ничего не делается, обидно, но факт!

Надежда25

Цитата: дадиша от августа 27, 2011, 20:53:56
А от куда такая информация?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

дадиша

Цитата: Надежда25 от августа 28, 2011, 19:36:13
А от куда такая информация?
знакомая там работает.

Лейсан1983

А где можно узнать, о сдачи дома, куда звонить... ???

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от августа 31, 2011, 15:12:48
А где можно узнать, о сдачи дома, куда звонить... ???
Звонила в СБ сказали не раньше нового года сдача будет(((

У кого нибудь есть еще новости?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Надежда25 от сентября 06, 2011, 22:16:10
Звонила в СБ сказали не раньше нового года сдача будет(((

У кого нибудь есть еще новости?
Нам говорили в СБ, месяц назад, что Новый год точно будете справлять там. Интересно, почему вам так сказали, вроде работы продолжаются, да и уже почти все готово! А выше писали, что их торопят, до 1 октября сдать...   

Лейсан1983

Да у нас как всегда.....будем ждать и надеяться, что Новый год мы будем справлять в своей квартирке..Да и быстрее хочется уже переоформить, все таки как ни как -2% это ощутимая  сумма.. >:D >:D :wall:

Надежда25

Да уж охото уже жить в своих квартирах, за которые мы платим, и не малые деньги, сколько только дарим проценты банку.  :ireful: :ireful: :ireful:
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Давайте дождемся ноября, если дом не сдадут то пойдем на прием к Рачкову, он мне сказал что дом должны сдать в  конце августа,  начало сентября. Не надо молчать, и  ждать!!!  >:( >:( >:(
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Лейсан1983

Давайте ..., и держать друг друга в курсе всех новостей...ведь мы будущие соседи.. :) :)

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от сентября 08, 2011, 13:05:11
Давайте ..., и держать друг друга в курсе всех новостей...ведь мы будущие соседи.. :) :)
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ;D ;D ;D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina-nk

Цитата: Надежда25 от сентября 08, 2011, 12:18:51
Давайте дождемся ноября, если дом не сдадут то пойдем на прием к Рачкову, он мне сказал что дом должны сдать в  конце августа,  начало сентября. Не надо молчать, и  ждать!!!  >:( >:( >:(

Вот это правильно!!!!!!!!!!!

Альbинка

Цитата: Irina-nk от сентября 11, 2011, 10:35:55
Вот это правильно!!!!!!!!!!!
Что хотят то и творят,наши власти, а с другой стороны срок сдачи дома официально  четвертый квартал,думаю пока все нормально!!!Не переживайте !!!!