• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 27, 2011, 08:56:22
Вы куда все пропали??? :-[
Надежда,а у Вас есть какие-нибудь новости о доме?

Надежда25

Цитата: Ялена от июля 27, 2011, 23:52:23

Надежда,а у Вас есть какие-нибудь новости о доме?
Я на той неделе была. Я уже писала что я знаю. Может в первом подьезде какие нибудь работы ведутся я незнаю, так как бываю только в своей квартире во втором подьезде)))
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Альbинка

Нам перевели субсидию!!!!!Ура!!!!!!

Надежда25

СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Была сегодня на стройке. Оба подьезда закрыты, работы внутри не ведутся. Спросила у рабочего почему, сказал не знает >:(.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 29, 2011, 16:54:04
Была сегодня на стройке. Оба подьезда закрыты, работы внутри не ведутся. Спросила у рабочего почему, сказал не знает >:(.
А Вы во сколько были?Просто у них в пятницу короткий день.

Надежда25

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 16:56:30

А Вы во сколько были?Просто у них в пятницу короткий день.
в 15.00
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 29, 2011, 17:03:33
в 15.00
У них рабочий день до трёх вроде в пятницу.Но,как водится в нашей стране,если до трёх,то уходим в половине третьего.Так что ,думаю,можете даже не удивляться.

Надежда25

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:09:20

У них рабочий день до трёх вроде в пятницу.Но,как водится в нашей стране,если до трёх,то уходим в половине третьего.Так что ,думаю,можете даже не удивляться.
Хорошо бы так и было, а то мне показалось что вообще работы не ведутся.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 29, 2011, 17:16:53
Хорошо бы так и было, а то мне показалось что вообще работы не ведутся.
У меня тоже создаётся впечатление,что особо никуда не торопятся.Хотя,может,когда не спешат,то будет качественнее(надеюсь на это).И когда отделочные работы ведутся летом,то в этом есть преимущества.

Надежда25

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:19:03

У меня тоже создаётся впечатление,что особо никуда не торопятся.Хотя,может,когда не спешат,то будет качественнее(надеюсь на это).И когда отделочные работы ведутся летом,то в этом есть преимущества.
так то да. Субсидию перевели, так что осталось ждать сдачи дома на баланс ;D  ;D ;D
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 29, 2011, 17:21:45
так то да. Субсидию перевели, так что осталось ждать сдачи дома на баланс ;D  ;D ;D
Его ещё не разыграли  до конца.Мы,СИ,ждём розыгрыша.Он ведь пока для МС,ВОВ и сирот разыгран.Там ещё около 50 квартир,по моим подсчётам,ждут своих хозяев.

Надежда25

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 17:27:32

Его ещё не разыграли  до конца.Мы,СИ,ждём розыгрыша.Он ведь пока для МС,ВОВ и сирот разыгран.Там ещё около 50 квартир,по моим подсчётам,ждут своих хозяев.
Это получается в конце года только заедим?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Ялена

Цитата: Надежда25 от июля 29, 2011, 18:21:59
Это получается в конце года только заедим?
Как разыграют всё,так и заедем.Пока не разыграют,ждать бесполезно.

Гуля Е.

Цитата: Ялена от июля 29, 2011, 23:06:15

Как разыграют всё,так и заедем.Пока не разыграют,ждать бесполезно.
У вас как раз совпадет розыгрыш и заезд,пока будут разыгрывать,глядишь и дом сдадут.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Ялена

Цитата: Гуля.Е от июля 30, 2011, 02:23:10
У вас как раз совпадет розыгрыш и заезд,пока будут разыгрывать,глядишь и дом сдадут.
Лишь бы уж там выиграть! ::)

Альbинка

Вчера знакомый ходил в наш дом,сказал,что внутри никакие работы не ведутся,подъезды прикрыты и никто не знает когда все заново заработает.... >:D >:D >:D

Ялена

Цитата: Альbинка от августа 04, 2011, 21:17:18
Вчера знакомый ходил в наш дом,сказал,что внутри никакие работы не ведутся,подъезды прикрыты и никто не знает когда все заново заработает.... >:D >:D >:D
Думаю,что ЖИК направил все силы на достраивание своих коммерческих домов,вот и не торопится с домом для ГЖФ.

Лейсан1983

Всем соседям привет..., скажите когда переводят субсидию( сертификат я уже получила, в банк отнесла) теперь жду звонка?? :wall: :wall:

Лейсан1983

не могу к себе на страницу зайти... ??? ??? :(

Алсу!

Цитата: Лейсан1983 от августа 05, 2011, 15:40:45
не могу к себе на страницу зайти... ??? ??? :(
Только что у себя на страничке была, всё нормально работает))))))))))

Ялена

Цитата: Ялена от августа 04, 2011, 21:19:35

Думаю,что ЖИК направил все силы на достраивание своих коммерческих домов,вот и не торопится с домом для ГЖФ.
Хотя,может,возникла проблема с финансированием.На ветке Челнов перенесли с гостевой ЖИКа ответ о том,что их дом они задержали со сдачей из-за финансирования.

Лейсан1983

Скажите пожалуйста когда субсидию перевели и она уже есть на странице, какие дальнейшие действия, в админ надо идти или куда???????? ??? ??? 

ильнурНК

я не ходил,в сб позвоните и все

Надежда25

Цитата: Лейсан1983 от августа 06, 2011, 21:37:30
Скажите пожалуйста когда субсидию перевели и она уже есть на странице, какие дальнейшие действия, в админ надо идти или куда???????? ??? ???
В СБ сказали ждать сдачи дома на баланс, потом к ним за окончательным протоколом.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))